Кто владеет информацией,
владеет миром

Права крымских татар теперь в Кремле защищает Эрдоган

Опубликовано 04.05.2014 в разделе комментариев 37

Права крымских татар теперь в Кремле защищает Эрдоган

Руководство Турции пообещало лидеру крымско-татарского народа Мустафе Джемилеву связаться в ближайшее время с президентом РФ Владимиром Путиным и решить вопрос, связанный с запретом Джемилеву въезжать на территорию Крыма. Тем временем прокуратура Крыма возбудила дела по факту встречи активистами меджлиса крымско-татарского народа своего лидера, в ходе которой более 1000 татар прорвали кордоны российских военных на границе с Украиной. Встречавших не пропускали обратно, пока Джемилев не согласился уехать обратно в Киев.

Вечером Джемилев выступил в эфире украинского "5-го канала" и сообщил о телефонном разговоре с турецким премьером. "Премьер-министр Реджеп Эрдоган сказал, что в ближайшее время свяжется с Путиным, решит этот вопрос мирным путем".

По его словам, турецкое руководство попросило его во избежание кровопролития покинуть приграничные зоны, вернуться в Киев - "а потом они постараются решить этот вопрос".

" сообщает о реакции прокуратуры Крыма. Орган направил два постановления - в Следственный комитет и ФСБ по факту встречи активистами меджлиса крымско-татарского народа своего лидера Мустафы Джемилева на границе. Назначенная Москвой прокурором Наталья Поклонская усмотрела в действиях активистов основания для организации уголовного преследования по факту "незаконных публичных акций" и назвала акцию экстремистской.


Новость по теме:

Потенциальному Нобелевскому татарину закрыли путь в Москву            



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на счетах Януковича найдено не более 1 миллиарда - сумма смехотворная, гроши по презид меркам
П написал 06.05.2014 01:42
Сумма смехотворная - гроши по президентским меркам - так как - думаю - большую часть Янукович загодя снял со счетов и вывел с Запада, перевел в другие активы, вывел на Украину и в Россию.
После блокирования счетов и запрета на въезд начнется взаимный шантаж - сначала подспудный. Сколько денег было на счетах несколько месяцев-лет назад до того как основные деньги были сняты ? Финансовые регуляторы будут сначала подспудно шантажировать друг друга (Запад - Россию, Россия - Запад) обнародованием, финансовым отчетом.
Россия ответила симметрично но одновременно антисимметрично. Россия блокировала счета республиканцев спикера палаты представителей Джона Бейнера (Бонера) и главы большинства республиканцев в сенате Гарри Рида. когда у власти был Джордж Буш и была ось "Буш-Путин" - возможно, они крутили в Москве в московских банках нехилые нефтяные деньги. Если американцы обнародуют сколько денег было на "наших счетах" Россия может обнародовать сколько несколько лет назад денег было на "ихних счетах". В этом симметричность. Ассиметричность - в том, что наши счета блокируют демократы которые у власти - а мы в ответ блокируем счета республиканцев которые в оппозиции, счета демократов пока не блокируем. Правда, республиканцы более жестко настроены к руководству России чем демократы. Когда была т.н. "перезагрузка" - сколько денег прокрутили в Москве демократы из окружения Обамы - наверняка нехилые деньги. /////// Что самое страшное в блокировании счетов и запрете на въезд для наших любящих комфорт чиновников ? Деньги все они в соответствии с распоряжением руководства давно уже сняли и вывели в Россию - если что-то и было. Страшнее не блокирование уже несуществующих счетов а запрет на въезд в страны Золотого миллиарда. Что-то заболело в организме - уже нельзя получить въездную визу и приехать в клинику западную лечиться, подтянуть здоровье. Это сильный удар по здоровью, особенно для стариков и людей преклонного возраста, так как самая мощная медицина все-таки на Западе, наша, отечественная медицина, гораздо менее сильная. Впрочем, остаются израильские клиники. Израиль не блокировал счета и не запрещал въезд, он вступил в таможенный союз с Россией. Можно пока ездить лечиться туда. Ну и остаются филиалы западных компаний в России и в Москве хотя качество медицинских услуг в них гораздо хуже. А то что нельзя теперь съездить в Золотой миллиард в турпоездку или на шоппинг с женой, с любовницей - удар по престижу и по самолюбию. От кого-то любовницы, светские львицы, могут после этого и уйти.
--------------
Мир вступает в эпоху мирового финансового регулирования. Финансово-визовые регуляторы сначала блокируют, потом обнародуют счета. Деньги любят тишину. Все затерроризированны финансово-визовыми регуляторами и сидят тихо, соблюдают осторожность. Пока предпочитают выждать чем лезть на баррикады. как дальше поведут себя финансовые регуляторы, насколько далеко они зайдут, никто не знает. Неопределенность обваливает биржи, обваливает рынки, рынки и биржи любят определенность: хорошие или плохие новости, белые или черные, но определенность, тогда биржа растет. От неопределенности же биржа идет вниз. Финансово-визовые регуляторы которые осваивают блокирование счетов и запрет на въезд пока не набили руку - и ихние и наши которые действуют симметрично - они пока двигают рынки и биржи вниз, к глобальной рецессии.
-----------------
Петя Петя Петя (Ник забанен администрацией ресурса, то банят то снимают баню)
Re: Пообещали и забыли. Никто даже вспоминать не будет эту татарскую шавку в личных разговорах.
Коркунов написал 05.05.2014 10:12
Время предвоенное. Вот-вот может начаться война. Поэтому действия России против Джемилева считаю законными и правильными с моральной точки зрения. Джемилев ведет себя как провокатор. Если он будет и дальше так упираться, то ему нежно проломят голову и скажут, что так и було.
*
Крымским татарам необходимо понять одну вещь - второй раз руководство России прежней ошибки не сделает, а с ювелирной точностью удалит опухоль сепаратизма из крымских татар. Москва - это наследница Золотой Орды, поэтому крымские татары просто обязаны не шалить. Иначе секир башка!
Пообещали и забыли. Никто даже вспоминать не будет эту татарскую шавку в личных разговорах.
Слишком мелко и написал 05.05.2014 03:31
слишком грязно для международного уровня.
Мелкий грязный ***** захотел нагреться на большом пожаре, решил приподняться на чужих фишках.
Но кто же ему позволит эту халяву? Смешно ...
Re: другое поколение живет,надеюсь поумнее
только факты написал 05.05.2014 02:48
2014.
более 1000 татар прорвали кордоны российских военных на границе с Украиной. Как напоминает "Эхо", сторонники Джемилева накануне объявили, что будут перекрывать все крымские трассы в связи с недопуском властями на полуостров своего лидера.
1941.
"В подразделениях немецкой армии, дислоцировавшейся в Крыму, состояло, по приблизительным данным, более 20 тыс. крымских татар"
из 180 тыс - 20 тыс, это значит, каждая семья отправила на войну с СССР.
*
жаль, алекс, что твои предке не воевали в Крыму, а ховались в средней азии, белобелетники чмощные, а то бы они поближе узнали "обманутых", и ты бы не смердил на форуме, гад.
фантомас хватит разжигать.Это было.Давно было.
алекс настоящий написал 05.05.2014 02:21
Они ответили за это.Кстати их обманывали тогда,в планах фюрера никаких крымских татар в Крыму не числилось,так же бы и немцы выселили(это в лучшем случае).Так что в темную их сыграли тогда.Сейчас другое поколение живет,надеюсь поумнее.
Re: Re: что татары
фантомас написал 05.05.2014 02:12
Великому Гитлеру - освободителю всех народов и религий! 2 тысячи татар дер. Коккозы (ныне с. Соколиное Бахчисарайского района) и окрестностей собрались для молебна ... в честь германских воинов. Немецким мученикам войны мы сотворили молитву ... Весь татарский народ ежеминутно молится и просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром. О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души, от всего нашего существа, верьте нам! Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду!.. Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер!
Больше информации на ***voprosik.net/za-chto-stalin-vyselil-krymskix-tatar/ © ВОПРОСИК
Re: что татары что крысы что шваль из под забора - срать хотели на разговоры людей
фантомас написал 05.05.2014 02:10
Алушта. На собрании, устроенном мусульманским комитетом, мусульмане выразили свою благодарность Великому Фюреру Адольфу Гитлеру-эфенди за дарованную им мусульманскому народу свободную жизнь. Затем устроили богослужение за сохранение жизни и здоровья на многие лета Адольфу Гитлеру-эфенди.
Больше информации на ***voprosik.net/za-chto-stalin-vyselil-krymskix-tatar/ © ВОПРОСИК
Но этого никто делать не будет, так как в России правят люди которым выжны не интересы страны, а ден
алекс настоящий написал 05.05.2014 01:08
Будут.Хотя бы потому что деваться некуда.На кону вся Украина,а по большому счету и Россия.Щас ни с кем церемонится не будут.Просто по тихому,приватно объяснят как опасно выбрать не ту сторону.Джамилев-дисидент еще советской закалки,чел известный более-менее.Поэтому с ним и цацкаются.С остальными не будут.Либо гражданин РФ,со всеми прилагающимися правами и обязанностями,либо-за руки-за ноги,раскачать и перкинуть через Перекоп, и здравствуй ридна ненька.И это справедливо!Независимо от вероисповедания и национальности.
чем объясняется глобальное информационное затишье - версия
Петя написал 05.05.2014 01:05
Чем объясняется глобальное информационное затишье - сейчас все стараются вести себя как можно тише, куда-то попрятались, стараются быть как можно более незаметными.
Пример - на Украине 4 экс президента, огромное множество экс премьеров.
Страна несется как паровоз к "Сомалисйскому сценарию", наплодились всевозможные враждующие вооруженные повстанцы (националисты, сепаратисты, пророссийские и т.п.) которые страну рвут на части, уничтожают по всякому. Экс правители молчат.
Так же и везде, и все.
----------------
Молчат - по финансовым причинам из-за эволюции мировой финансовой системы.
Версия - молчат так как "деньги любят тишину" и из-за мирового финансового регулирования, так как появились финансовые регуляторы которые регулируют вплоть до блокирования счетов и запрета на въезд.
-----
Доказательство - пример Таипа Реджепа Эрдогана.
Вокруг Турции сжимается кольцо нестабильности.
Гражданская война в Ираке, в Сирии, теперь на Украине, геноцид был уже в Ираке, в Сирии...
Он же никак не проявляет свою позицию, спрятал как страус головау в песок и молчит. Почему ? Крым отошел к России, Украина превращается в Сомали - это северный сосед Турции. Таип помалкивает. Почему ?
А был скандал - 2 турецких оппозиционных СМИ обнародовали прослушку Эрдогана что он просил своего сына избавиться от 2 миллиардов долларов наличностью. Вот деньги любят тишину, ему нужно как и всем срочно снять со счетов, обналичить и как-то избавиться (что-то купить, куда-то вложить...) - а если он скажет что-то по Украине - вспыхнут беспорядки в Туркции, может как на Украине пролиться кровь, и тогда и ему могут как Януковичу заблокировать счета и запретить въезд, и его власть как власть Януковича может рухнуть. Вот он и сидит тихо.
----------------
Версия - что это объясняет поведение всех. Все сидят тихо по той же причине.
А те кому заблокировали уже счета и запретили уже въезд тихо сидят так как боятся, что обнародуют, сколько денег было на их счетах несколько месяцев, лет, десятилетий назад - до того как они все сняли со счетов предчувствуя что счета могут заблокировать.
-------------------
ВЫВОД: Мировые финансовые (финансово-визовые) регуляторы затерроризировали всех, превратили огромнейшее количество "львов" в "зайцев". ????????
Re: А что крымских татар всего 1000 душ?
DVO написал 05.05.2014 00:56
У них души нет, они же не Христиане!
(без названия)
Игорь написал 05.05.2014 00:56
Эрдоган вначале за себя говорить будет. Почему корабли натовские пропустил. Почему армян в Сирии побил.
Не будет, так ему память прочистят. И про Стамбул - Константинополь, чтобы не забывал. Пока мирно, вежливо.
(без названия)
дальневосточник написал 05.05.2014 00:31
Те банки что не признают Крым Российской территорией нужно лешить лецензии. Тех татар которые нарушили границу РФ необходимо лишить гражданства РФ (если успели получить) и выслать на Украину. Депутата верховной рады Украины джемелева лишить российского паспорта в первую очередь, а того кота Леопольда или просто дурака кто паспорт выдал профессиональному экстремисту и ненавистнику России, наказать. Но этого никто делать не будет, так как в России правят люди которым выжны не интересы страны, а деньги, даже если они и кровавые.
Re: А что крымских татар всего 1000 душ?
Неа.. написал 05.05.2014 00:21
Меньше..
Re: ак в начале апреля сообщал НР , (04.05.2014 21:43)
FGD написал 05.05.2014 00:19
ФИА-банк, банк Северный кредит, Джаст-банк, а также банки Рублев и Финансовый стандарт заявили о намерениях работать в Крыму.На данный момент на полуострове присутствуют РНКБ, Генбанк, банк Россия (пока не начал оказывать услуги населению), а также Крайинвестбанк. Самой крупной сетью в регионе обладает РНКБ. В начале апреля РНКБ получил 10 из 22 офисов украинского Сбербанка, 9 из 13 офисов украинского ВТБ Банка и 2 из 4 отделений БМ банка (дочка Банка Москвы). 2 офиса Альфа-банка также теперь принадлежат РНКБ.
Как сообщается в городах Крыма появились первые банкоматы, которые выдают рубли. Банкоматы установлены в отделениях Российского национального коммерческого банка.
А что крымских татар всего 1000 душ?
алекс настоящий написал 05.05.2014 00:11
Или это все кто поддерживает Джамилева?Так 1000 оболтусов не так сложно выставить вслед за ним.В чем проблема?Это я к тому,что ни Джамилев ни Эрдоган не представляют интересы крымчаков.Кстати Джамилев то российским паспортишкой то разжился одним из первых.Профессионал.Не будь у него паспорта-хоть всю жизнь у границы стой и ори,не пустят и будут правы.Знает что делает.Не то что испереживавшиеся за него неграмотные оболдуи.
Сбербанк не является госбанком РФ.
Дубина написал 04.05.2014 23:02
.
(без названия)
Как в начале апреля сообщал НР , написал 04.05.2014 21:43
Раскрыть комментарий
Нужно загнать на Украину 40 миллионов таджиков!
дедушка Джаляб написал 04.05.2014 21:41
А то, как халтурить, торговать, хулиганить, так Россия для всех, а защищать ее, одни русские???
Загнать таджиков с метлами и курагой на Украину, пусть торгуют с Правым Сектором!
Ныкались по норам, когда страна надрывалась в борьбе с Гитлером, и теперь, твари, отсиживаются!
Нужно загнать на Украину 40 миллионов таджиков!
дедушка Джаляб написал 04.05.2014 21:40
А то, как халтурить, торговать, хулиганить, так Россия для всех, а защищать ее, одни русские???
Загнать таджиков с метлами и курагой на Кураину, пусть торгуют с Правым Сектором!
Ныкались по норам, когда страна надрывалась в борьбе с Гитлером, и теперь, твари, отсиживаются!
(без названия)
Крупнейший госбанк РФ – Сбербанк России написал 04.05.2014 21:39
Москва, Апрель 29 (Новый Регион, Алена Лучистая, Сергей Шаромыгин) Крупнейший госбанк РФ Сбербанк России отказывается работать по российским законам и, по примеру американцев и евросоюзовцев, вводит санкции и штрафы для клиентов, которые считают Крым российским.
Как ранее сообщал Новый Регион , при эксперименте с отправкой денег из Москвы через Сбербанк выяснилось, что в случае указания в переводе Симферополь. Россия в республике платеж не выдают, так как не видят в собственной электронной системе. Сотрудники заворачивают желающих получить деньги клиентов и рекомендуют отправлять деньги по адресу: Симферополь. Украина , мотивируя это тем, что банковское отделение в Крыму работает по законам Украины. Впрочем, как выяснилось, это еще не все.
Когда корреспондент Нового Региона в Москве пришел вернуть переведенные им, но так и не выданные банком симферопольцу деньги, в российском отделении его также стали убеждать, что Крым это Украина и оштрафовали за несогласие.
Сотрудников банка абсолютно не волновала информация о том, что на референдуме более 90% крымчан высказались за вхождение республики в состав России, российские власти начали реализовывать там масштабные проекты, платить крымчанам российские пенсии. Не имело значение и то, что главный законодательный орган России Федеральное собрание принял ряд законов и поправок, касающихся вхождения Крыма в РФ, а также то, что президент России издал соответствующие указы. Для Сбербанка оказалось неважным, что еще 21 марта был создан новый федеральный округ, а 31 марта министерство по делам Крыма. Для финучреждения был незначительным и тот факт, что 11 апреля Крым и Севастополь были включены в перечень субъектов федерации в Конституции России, а также то, что они входят в состав РФ и по Основному закону самой республики
Позиция Сбербанка по Крыму оказалась идентична украинской и американской: он не видит Крым в составе РФ, как это делают Украина, страны Запада, США и их международные структуры. Крупнейший банк РФ, как выяснилось, отказывается работать в российском правовом поле и по примеру США и ЕС вводит санкции против тех, кто считает Крым российским.
Сотрудница банка, возвращая обратно перевод, удержала с корреспондента РИА Новый Регион определенную сумму в связи с отзывом перевода. На вопрос: За что? Ведь это вы не выдаете деньги в Крыму , был ответ: Мы удержим с вас, потому что он не правильно оформлен. Крым это Украина. У нас нет других указаний, нет других бумаг .
Отметим, что законы, указы и распоряжения по присоединению Крыма российские власти смогли принять быстро и оперативно, а самый крупный госбанк РФ прописать Крым российским не может почти полтора месяца.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss