Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки спешат добить инакомыслие, пока внешнеполитические обстоятельства оправдывают

Опубликовано 04.05.2014 в разделе комментариев 8

Думаки спешат добить инакомыслие, пока внешнеполитические обстоятельства оправдывают

Первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов на сайте "Единой России" выступил с предложением исключить из Думы депутатов, которые голосуют неправильно. Маркелов заявил, что в нынешней ситуации двое депутатов - Дмитрий Гудков и Илья Пономарев - "предают национальные интересы". И коллеги, чего бы это ни стоило, просто обязаны добиться лишения этих людей депутатских мандатов.

Пономарев последовательно выступает против присоединения Крыма к России и отказывается сдавать мандат. Маркелов считает, что такая позиция в нынешнее время - это "серьезное нарушение и преступление", а ренегаты не сдают мандаты, опасаясь потерять депутатскую неприкосновенность. Сейчас Гудков и Пономарев, поддерживающие официальный Киев, "не отражают точку зрения ни российского парламента, ни собственно фракции "Справедливая Россия".

Также Маркелов заявил, что "все легитимные дипломатические шаги по урегулированию кризиса, который перерос в войну, исчерпаны", а Украину ждет судьба Югославии "в самом худшем варианте". Нынешнее "нацистское руководство" Украины он предложил судить в Гаагском трибунале по примеру Слободана Милошивича и Ратко Младича.

Суд, по мнению единоросса, должен ждать и.о. президента Турчинова, премьера Яценюка, кандидата в президенты Юлию Тимошенко "и всех тех, кто сегодня еще идет на выборы со стороны неонацистов". А лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша Маркелов предложил "не просто объявить в международный розыск, а поставить перед всеми спецслужбам цель его физической ликвидации, как это было в свое время с Бен Ладеном".

По мнению Маркелова, уже нет речи о том, что на Украине политический конфликт; "это - уничтожение собственного народа". И более того, заметил он, речь идет о целой системе по уничтожению юго-востока Украины, передает ИТАР-ТАСС.

Что касается позиции России, то, по словам депутата, Москве сложно принимать однозначные решения, так как Запад заинтересован в том, чтобы втянуть РФ в вооруженное противостояние. Маркелов призвал "задействовать все возможные механизмы, чтобы помочь людям, которые находятся в ситуации, близкой к истреблению".


Новость по теме:

Думаки похлопотали о Царствии Небесном для жертв бандеровцев 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вору
василич написал 05.05.2014 11:06
Вор, он и есть вор, и должен сидеть в тюрьме,как говаривал Высоцкий.Ему,вору,каждая власть враг,исходя из воровских понятий.Вот времена,ворье интернет осваивает!
Зачем судить в Гааге?
` написал 05.05.2014 08:47
У нас есть свой родной Басманный суд. Вот он уж точно осудит так как надо.
(без названия)
Вор Прохоров написал 05.05.2014 07:04
Демократические истерики по поводу Гудка и Пономаря просто глубокая философия на мелком месте.
Это нержавеющая русская классика: там моську во время погладит, тут впору карточку вотрет.
Вот они и втерли карточку,чтобы Хозяин оценил. Такая везуха редко бывает. В стране дураков,
если вспомнить опыт перестроечной эйфории, умеют считать только до двух: Горбачев-Ельцин, пукин-едрисня
и "типа оппозиция". "Олигархат к стенке!" и все у этих пошляков и позеров получится. Они тогда только
заблестят эти клоуны всеми своими оппозиционными гранями. И только тогда начнется "движуха".
Единственный правильный плакат во время революционных белогандонных топтаний несла женщина, где на ватмане
матрешки с головами всей перестроечной шушеры "рождающими" друг друга. Из матрешки Горбачев вылезает матрешка
Ельцин; из матрешки Ельцин вылезает матрешка Путин, потом Медведев и потом Прохоров. И сверху большими
буквами,-ХВАТИТ!
Re:
Гадорез написал 05.05.2014 01:35
"Суд, по мнению единоросса, должен ждать и.о. президента Турчинова, премьера Яценюка, кандидата в президенты Юлию Тимошенко "и всех тех, кто сегодня еще идет на выборы со стороны неонацистов". А лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша Маркелов предложил "не просто объявить в международный розыск, а поставить перед всеми спецслужбам цель его физической ликвидации, как это было в свое время с Бен Ладеном"."
- Майдауны, по сообщению врачей, которые их лечили - убили не сто, а семьсот человек во время массовки, которая прикрывала государственный (недогосударственный - так точнее!) переворот в юкрейнистане.
-Это было подготовлено и устроено инакомыслящими по заданию Главных Защитников Прав Человека - амерцев и англистанцев! Судить их должны не 3.1416-дарастические ублюдки из гагаского "трибун-анала", а "тройка"!
Так будет и справедливее и надежнее и дешевле!
И правозащитники и либералы расчищают почву для фашизма! Так было, есть и будет, а чтоб не было, нужно, чтоб не было либералов и правозащитников, то есть - инакомыслящих!
Если уж нужно, чтоб кого-то не было, то пусть не будет их, а не нормальных людей, которых запугивают, убивают и сжигают фашики!
устарело. главная угроза - "сомализация Украины". достаточно уже перетряхнуть или расформировать ФСБ
Петя написал 05.05.2014 01:25
Украина несется на всех парах к Сомалийскому сценарию.
Вот о чем следует задуматься всем политикам !
Чтобы Украина не превратилась во второе Сомали.
Время идет политически-военное на Украине очень быстро, ситуация меняется очень быстро.
Совсем недавно в стране все было спокойно, был пророссийский режим Януковича-Азарова который удерживал власть много лет.
Провели выборы, демократизацию политической системы...
Сейчас уже появились вооруженные повстанцы которые дерутся между собой. Украинские националисты которые заменяют МВД и армию и "приглядывают" за ними, повстанцы которые за присоединение к России, повстанцы-сепаратисты. Дальше будет больше. Политикам следует что-то делать уже сейчас, чтобы не опоздать - через пару недель Украина будет окончательно "сомализированна".
Разговоры что есть неправильные депутаты которые недостаточно резво поддерживают "наших сомалийцев", дают фору "ихним сомалийцам" - устарели о контрпродуктивны. они затемняют и заменяют суть проблемы в принципе - а суть - "сомализация Украины". Необходимо остановить "сомализацию" Украины вообще. Вот главная опасность. Просто по дурацки поддерживая "наших" против "ихних" мы получим Сомали в центре Евразии у бока России.
ВЫВОД: Нужнео переключаться на то как остановить процесс "сомализации Украины". С обсуждения "кто виноват" активнее переключаться на обсуждение "что делать" - пока момент не упущен.
---------------
А как все начиналось - все помнят ? С каких-то "синих ведерок", с "защитников химкинского леса", с Евгении Чириковой; с захвата националистами здания ФСБ. Вот с такой дури началось - а закончилось появлением на Украине различного спектра вооруженных до зубов повстанцев.
---------------
Кадры в ФСБ все переставил Дмитрий Медведев, переставил всю коллегию, все отделы. То что уже случилось достаточно чтобы в один день переставить все кадры в ФСБ или о вовсе расформировать эту организацию. Постсоветское пространство - в ведении ФСБ. Уже сейчас можно уж достаточно того что произошло чтобы Путин заменил всю коллегию, весь отдел экономической безопасности (Порошенко - экспортер в Россию - призвал уничтожить всех пророссийских повстанцев), весь отдел по борьбе с терроризмом (Ярош - это террорист, как считается - использовал снайперов), весь отдел спецопераций (убивают Александров только: Александра Музычку, Александра Лубенца), весь отдел по постсоветскому пространству.
Все кадры Медведева - очень плохие, из рук вон плохо, никуда не годятся.
Директором ФСБ при этом может оставаться Александр Бортников - с новой коллегией и новыми отделами. "Прыщевой клуб" удержит контроль над постом директора ФСБ. Но все ниже уровнем - "не прыщевого клуба" люди - все это "медведевские кадры". Те кто их расставил - враги украинского да скорее всего и российского народа или же весьма сурьезно в политическом плане "подставили свой политический зад" врагам Украины и России. Все их наказать, прогнать, выгнать, кротов убить.
----------------
ОСТАНОВИТЬ СОМАЛИЗАЦИЮ ПОКА ЕСТЬ ЕЩЕ 1-2 НЕДЕЛИ А МОЖЕТ И МЕНЬШЕ МОЖЕТ И НЕ БОЛЕЕ 1 НЕДЕЛИ
(без названия)
Толмач написал 05.05.2014 01:17
Маркелов просто не проспался еще после вчерашней пьянки, перепутал тройку ВЧК с Гаагским трибуналом. Это его будут судить скоро как фашиста.
(без названия)
Толмач написал 05.05.2014 01:09
Есть такие оттенки красного, которые смело можно назвать и коричневыми, а есть такие коричневые, которые вроде как и красные. Этакое БОРДО. Вот и Форум стал таким Бордо. С одной стороны смотришь - чисто коричневый путлеризм, а с другой - что-то красненькое белеется.
Партия Ленина, сила, народная, нас к торжыству коммунизма ведет.
DVO написал 05.05.2014 01:05
Де жавью.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss