Кто владеет информацией,
владеет миром

Дума - не место для голосования

Опубликовано 05.05.2014 в разделе комментариев 40

Дума - не место для голосования

Первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов призвал принять меры к депутатам, которые отрыто призывали поддержать киевскую власть, сообщает «Интерфакс». По мнению единоросса, эсэры Дмитрий Гудков и Илья Пономарев не отражают точку зрения ни российского парламента, ни собственной фракции. Зампред комитета Госдумы назвал поддержку Киева преступлением и призвал нижнюю палату парламента лишить Гудкова и Пономарева депутатской неприкосновенности.

Маркелов убежден, что эти депутаты выражают «абсолютно ангажированную, проплаченную позицию». 

Депутаты Госдумы Илья Пономарев, Дмитрий Гудков, Валерий Зубов и Сергей Петров отказались поддержать ратификацию соглашения о присоединении Крыма к России.

- Вообще-то парламент не комендантская рота, и в ногу ходить не обязан, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И призывы лишить кого-то депутатского мандата за то, что он проголосовал не так, когда в кремле решили голосовать единогласно, выглядят совсем не парламентски. Причем ладно, если бы, допустим, Жириновский - это пожилой "энфан террибль" Думы часто говорит парадоксальные вещи. Но тут совершенно другой человек, кстати, родной брат адвоката Стаса Маркелова, убитого несколько лет назад - и поддерживавшего вполне приятельские отношения и с Пономаревым, и с Гудковым. Это нехороший симптом. Ладно, когда "другого Маркелова" побуждают неодобрительно высказываться по поводу ежегодных шествий в память его покойного брата. И другое дело, когда он вдруг предлагает выгнать каких-то депутатов буквально по мотивам голосования. Не так проголосовал - пошел вон, не можешь быть депутатом! Хотя голосование депутата - это сугубо интимное дело между ним самим и его избирателями. В свое время нас уже обрадовали новостью, что парламент не место для дискуссий. Теперь выясняется, что это и не место для голосования. Потому что голосование всегда предполагает выбор - за или против. А если против нельзя, то это уже не голосование. Похоже, Госдума стремится не отставать в идиотизме от Верховной рады. Ничем иным это не объяснить...



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гражданин Че написал 06.05.2014 02:04
главная угроза - "сомализация Украины". достаточно уже перетряхнуть или расформировать ФСБ - Петя(повторно,не понял почему стерли этот коммент) (06.05.2014 00:59)
===========================================
Наверное потому что этот комментарий не говорит об истинных причинах трагедии, а пытается завести в еще большие дебри дезорганизации, что дает основание предполагать что этот комментарий написан не просто дураком, а врагом. Развал СССР начался с подмены законной конституции одобренной волей народа с более чем 76% голосов поддержки социалистического курса НА НЕЗАКОННУЮ ЦРУ-шниками написанную подменившую ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ В СООТВЕТСТВИИ С ДОКТРИНОЙ АДа (Алена Далеса) главной задачей которой и являлась ЗАМЕНА ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ в нашей стране, что стало возможным ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ВОЕННОЙ ПРИСЯГИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА СТРАНЫ И ЕЁ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА. Следствием незаконной подмены конституции страны стали отделения республик и развал социалистической формы экономики. Капиталистическая система разлагающе действует на нравственность населения. Враги конечно же воспользовались. "Сомалийский" вариант дезинтеграции страны был запланирован америкосами более 40 лет назад для всех постсоветских республик. Начали они с Украины для ослабления России. Об этом не плохо сказано тут:
http://nawmir.ucoz.com/publ/42_po_povodu_majdana_majdanutykh_i_sozdannogo_imi_pravitelstva/1-1-0-61
Таким образом получается что "сомализация" Украины началась с подмены конституции в 1991г и усилилась с момента привода америкосами к власти на Украине фашистских банд при помощи попрания конституции и смещения выборного правительства заменив его представителей назначенцами с фашистского майдана. Остановить "сомализацию" Украины можно было бы при поддержке международного влияния ООН через расформирование незаконной фашистской банды и восстановлению социалистического пути развития. Но америкосы не для того потратили на развал Украины 15 млрд.$ чтобы дать согласие на это. Или России самой силовым путем уничтожить нарыв фашистской заразы на Украине создающей горячую опасность границе России.
Re: устарело. главная угроза - "сомализация Украины". достаточно уже перетряхнуть
П написал 06.05.2014 01:04
коммент как раз в тему статьи
критика затеи и предложения Михаила Маркелова которая конечно же реализуема, но очень вредна
-------------
не трогать депутатов, переключаться на борьбу с сомализацией
-----------
Петя Петя Петя (почему забанили сразу же мой Ник, что я плохого сделал ?)
устарело. главная угроза - "сомализация Украины". достаточно уже перетряхнуть или расформировать ФСБ
Петя(повторно,не понял почему стерли этот коммент) написал 06.05.2014 00:59
Украина несется на всех парах к Сомалийскому сценарию.
Вот о чем следует задуматься всем политикам !
Чтобы Украина не превратилась во второе Сомали.
Время идет политически-военное на Украине очень быстро, ситуация меняется очень быстро.
Совсем недавно в стране все было спокойно, был пророссийский режим Януковича-Азарова который удерживал власть много лет.
Провели выборы, демократизацию политической системы...
Сейчас уже появились вооруженные повстанцы которые дерутся между собой. Украинские националисты которые заменяют МВД и армию и "приглядывают" за ними, повстанцы которые за присоединение к России, повстанцы-сепаратисты. Дальше будет больше. Политикам следует что-то делать уже сейчас, чтобы не опоздать - через пару недель Украина будет окончательно "сомализированна".
Разговоры что есть неправильные депутаты которые недостаточно резво поддерживают "наших сомалийцев", дают фору "ихним сомалийцам" - устарели о контрпродуктивны. они затемняют и заменяют суть проблемы в принципе - а суть - "сомализация Украины". Необходимо остановить "сомализацию" Украины вообще. Вот главная опасность. Просто по дурацки поддерживая "наших" против "ихних" мы получим Сомали в центре Евразии у бока России.
ВЫВОД: Нужнео переключаться на то как остановить процесс "сомализации Украины". С обсуждения "кто виноват" активнее переключаться на обсуждение "что делать" - пока момент не упущен.
---------------
А как все начиналось - все помнят ? С каких-то "синих ведерок", с "защитников химкинского леса", с Евгении Чириковой; с захвата националистами здания ФСБ. Вот с такой дури началось - а закончилось появлением на Украине различного спектра вооруженных до зубов повстанцев.
---------------
Кадры в ФСБ все переставил Дмитрий Медведев, переставил всю коллегию, все отделы. То что уже случилось достаточно чтобы в один день переставить все кадры в ФСБ или о вовсе расформировать эту организацию. Постсоветское пространство - в ведении ФСБ. Уже сейчас можно уж достаточно того что произошло чтобы Путин заменил всю коллегию, весь отдел экономической безопасности (Порошенко - экспортер в Россию - призвал уничтожить всех пророссийских повстанцев), весь отдел по борьбе с терроризмом (Ярош - это террорист, как считается - использовал снайперов), весь отдел спецопераций (убивают Александров только: Александра Музычку, Александра Лубенца), весь отдел по постсоветскому пространству.
Все кадры Медведева - очень плохие, из рук вон плохо, никуда не годятся.
Директором ФСБ при этом может оставаться Александр Бортников - с новой коллегией и новыми отделами. "Прыщевой клуб" удержит контроль над постом директора ФСБ. Но все ниже уровнем - "не прыщевого клуба" люди - все это "медведевские кадры". Те кто их расставил - враги украинского да скорее всего и российского народа или же весьма сурьезно в политическом плане "подставили свой политический зад" врагам Украины и России. Все их наказать, прогнать, выгнать, кротов убить.
----------------
ОСТАНОВИТЬ СОМАЛИЗАЦИЮ ПОКА ЕСТЬ ЕЩЕ 1-2 НЕДЕЛИ А МОЖЕТ И МЕНЬШЕ МОЖЕТ И НЕ БОЛЕЕ 1 НЕДЕЛИ
(без названия)
Гражданин Че написал 06.05.2014 00:43
(без названия) - Anton (05.05.2014 23:29) 0
А чему вы удивляетесь, игры в политику закончены, началась настоящая политика, "взаправдашняя".
В настоящей политике слова имеют цену. Ваши тоже.
=================================================
В продолжение обозначенной вами мысли: не знаю обрадую я вас или огорчу, но ... в настоящей политике слова ВСЕГДА имели цену, и даже знаки препинания ее имели. Об этом говорилось даже в Библии, Ветхий завет которой был написан примерно 50 веков назад начинался со слов:" СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО." И только от тех кто числился людьми зависело насколько честно они обращались с ценами слов, знаков препинания и их значениями. Честные люди поступали честно, а мошенники - ловчили и шли на подлоги. Поскольку по-настоящему честных людей было мало, и до сих пор их мало, а обмана умышленного и неумышленного (в результате глупости и невежества) было когда-то и есть по ныне много, то в той же Библии уже предлагалось судить о людях не по словам, а "по делам их судите о них", как бы принижая значение слова, но пока это не так. Для понимания людьми друг друга, явлений окружающего мира и законов природы по прежнему огромное значение имеет слово, особенно, если это ЧЕСТНОЕ слово ЧЕСТНОГО человека.
Re:
Панчо Вилья написал 05.05.2014 23:56
Украинский нацистский бандеровский ублюдок под ником Дмитрий якобы из Запорожья пошел нахрен с русского сайта сволочь!Убирайся с.ука на свои бандеровские сейты и там обсуждай новости с себе подобной нелюдью. Никаких разговоров с подобной укронацистской м.ра.зью быть больше не может.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 05.05.2014 23:48
Да тебе животное это давно предлагают,только предупреждают-собъют,стреляйся сразу.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 05.05.2014 23:47
Гражданин Че
Так люди обычно по людски разговаривают,а животные на животном языке Пилот 2.0.. (05.05.2014 20:41.Вот например на этом.
(без названия)
Anton написал 05.05.2014 23:29
А чему вы удивляетесь, игры в политику закончены, началась настоящая политика, "взаправдашняя".
В настоящей политике слова имеют цену. Ваши тоже.
(без названия)
Гражданин Че написал 05.05.2014 22:47
(без названия) - Дмитрий г.Запорожье (05.05.2014 21:55) 0
- Гражданин Че
Да просто с кацапоголовым животным надо говорить на понятном оному животному языке.Вот примерно так.
============================================
Благодарю тебя, "Дмитрий г.Запорожье (05.05.2014 21:55)" за честное признание. Смотри сам что ты написал: "...просто с кацапоголовым животным надо говорить на понятном оному животному языке." Из чего следует, что ты предлагаешь говорить на языке понятном ОДНОМУ животному, не двум, не трем, а ОДНОМУ. Поскольку ты предлагаешь говорить на ЯЗЫКЕ ПОНЯТНОМ ОДНОМУ ЖИВОТНОМУ и ты его знаешь, раз предлагаешь на нем говорить, то получается, что то одно животное которому понятен язык одного животного ТЫ И ЕСТЬ !!! Лично я, так и быть, соглашусь с твоим признанием. С чем тебя и поздравляю за честное и откровенное признание. Почаще так делай чтобы люди знали с кем имеют дело.
Re:--
Пилот 2.0 написал 05.05.2014 22:20
//Да просто с кацапоголовым животным надо говорить на понятном оному животному языке.Вот примерно так.//Митька в своем репертуаре.А с вами вообще разговаривать не надо.Принуждать к миру пора,а то совсем распоясались.
(без названия)
Гражданин Че написал 05.05.2014 22:01
(без названия) - Дмитрий г.Запорожье (05.05.2014 21:55) 0
- Гражданин Че
Да просто с кацапоголовым животным надо говорить на понятном оному животному языке.Вот примерно так.
=====================================
То-то я смотрю язык у тебя какой-то странный. А это оказывается что ты сам с собою на животном языке общаешься. И давно с тобой такое?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 05.05.2014 21:55
- Гражданин Че
Да просто с кацапоголовым животным надо говорить на понятном оному животному языке.Вот примерно так.
(без названия)
Гражданин Че написал 05.05.2014 21:52
Пилоту - Дмитрий г.Запорожье (05.05.2014 20:57) 0
Да почеши ты себе задницу битой бутылкой дикарь кацапоголовый.
=======================================
Что, Димочка? Опытом делишься? Как-то так "почесал" себе и надеешься теперь что найдутся идиоты у тебя твоему опыту учиться?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 05.05.2014 21:40
КАЦАПу
Потому,что интеллигенция знает,что Путин и компания вывезли на запад примерно $ 3 тлн. Ваших активов и понимает,что Путин просто боиться,что Вы свергнете режим Путина и заставите ЕС и США возвращать вывезенные из Вашей страны активы обратно.Для Путина(и его команды)это смерти подобно,как и санкции.Вот и мечется Ваш Путин как крыса в угол загнанная,пытаясь найти выход из тупика.Ему Меркель диагноз поставила..гипертоксическая шизофрения..Вот и вся проблема Вашей страны.Вами правит шизофреник,причем уже 15 лет(почти как Брежнев)
Дмитрий г.Запорожье (05.05.2014 20:57) ЧЛЕН КАГАЛА
КАЦАП написал 05.05.2014 21:30
Почему интеллигенция выступает в пику Путину и поддерживает майдан.
Вся причина не в мозгах, а в селекции. Жидовский кагал тащит на верх свое отродье. Экспансия, захват всех сфер жизнедеятельности кагала в России людьми чем то обязанных главе кагала, подразумевает и соответственное поведение марионеток. В руководстве России бал правит жидовский кагал, власть сионистов в СМИ. ВИП культура, тяни своих, круговая порука. Результат, 20 лет реформ и мы живем в жидовском государстве. Теперь эти жиды расчищают для себя за счет русских, свое жизненное пространство. Бей сионистов спасай Россию.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 05.05.2014 20:57
Да почеши ты себе задницу битой бутылкой дикарь кацапоголовый.
(без названия)
Пилот 2.0.. написал 05.05.2014 20:41
Все кто печатают большими буквами и есть провокаторы которых надо уничтожать.Одно дело пару слов выразить.Да дожили.Свинье Дмытро из запорижья -пошел вон отcель.С тобой все ясно.
ПУТИН УБИТ
ВМЕСТО НЕГО ДВОЙНИК - КЛОН УДМУРТ написал 05.05.2014 19:51
ЕГО ЕЩЁ - ПРИДУМАЛИ НАЗЫВАТЬ БОТОКС! ТИПА ОН ЯКОБЫ БОТОКСОМ ОБКОЛОЛСЯ - УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО А ОН ВСЁ - УБМУРТ (БОТОКС) НЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ?
.
РАЗДАЁТ НАГРАДЫ!
А ТЕЛЕ ЗОМБОЯЩИКЕ - СГЕНЕРИРОВАННАЯ КАРТИНКА! ТАК ЩАС МУЛЬТЫ СНИМАЮТ - ОБРАЗ НАТЯГИВАЮТ И ВПЕРЁД! ТРУПИН УБИТ УЖЕ КАК 5 ЛЕТ - В КРЕМЛЕ ДВОЙНИК - УДМУРТ!
ВЫЧИСЛИТЬ ПРОСТО!
ВОТ ОН РАЗДАЁТ НАГРАБЫ - ЭТО УДМУРТ!
А ВОТ ОН СИДИТ ЗА СТОЛОМ ИЛИ ОВЕЧАЕТ В ЭФИГЕ - ЭТО 3Д - ПРОЕКЦИЯе!
ИНТЕРЕСНО - КТО ПЕРВЫЙ ОБ ЭТОМ НАПИШЕТ!? КТО ПОЛУЧИТ ЛАВРЫ СПАСИТЕЛЯ ОТЕЧЕСТВА?!
.
БЛЯ
КОГДА ЖЕ ЗОМБАКИ ПРОСНУТСЯ!!!?
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 05.05.2014 18:44
Это чего это Вы Вашу "госдуру"с нашим парламентом сравниваете?У нас как раз парламент место для дискуссий и за необходимые 226 голосов надо побороться.Даже сейчас не всегда договариваются,ибо в отличии от Вас дикарей мы оппозицию не разгоняем и даже позволяем в президенты баллотироваться(а
честное слово жаль.Я бы "Мишу Харьковского" ну да ладно.Я еще не до конца демократ)
Украина полыхает, а он засс ал даже оружием помочь
чел со здравой памятью написал 05.05.2014 17:55
все еще любите путьку ? вековые русские края хотят уйти от сброда с именем каклы а путька плюет на это. А так у фофана все нац проекты выполняются процентов на 10-20. Вот и тут тоже крым успел. А эти русские не успели - их убьют а остальных заставять изьясняться на какловской фене.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss