Кто владеет информацией,
владеет миром

Амнистия Сердюкова признана законной

Опубликовано 06.05.2014 в разделе

Амнистия Сердюкова признана законной

Главная военная прокуратура России признала законной амнистию бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. По данным газеты "Коммерсант", правомерность применения амнистии к обвиняемому экс-министру проверили специалисты профильного научного учреждения. Из ответа Главной военной прокуратуры следует, что экс-чиновник признан защитником родины, поэтому может быть амнистирован.

"Комиссия признала освобождение экс-министра обороны от уголовной ответственности справедливым. При этом автору запроса сказали, что так называемое базовое уголовное дело ОАО "Оборонсервис" о масштабных хищениях военного имущества, состоящее, в свою очередь, из нескольких десятков уголовных дел, продолжает расследоваться", — цитирует издание ответ главной военной прокуратуры на запрос депутата Госдумы Валерия Рашкина.

Напомним, что Сердюков попал под амнистию в честь 20-летия Конституции. Она распространялась, в том числе, на неопределенную законом социальную категорию «защитников Отечества», обвиняемых или осужденных за совершение нетяжких преступлений.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss