Кто владеет информацией,
владеет миром

В фашистской Москве "не заметили" акции против нацизма на Украине

Опубликовано 06.05.2014 в разделе комментариев 23

В фашистской Москве "не заметили" акции против нацизма на Украине

5 мая прошел народный сход у посольства Украины в Москве. Московские власти по неясным политическим мотивам отказали в согласовании массового пикета, поэтому акция прошла в форме одиночного пикета, встречи с депутатами и народного схода.

В сходе принимали участие представители украинской диаспоры в Москве, активисты левых и коммунистичесчких организаций входящих в Антифашистский штаб - "Объединённой коммунистической партии - ОКП", "Союза коммунистической молодёжи - СКМ", РКСМ и др.

Преступлению перед человечностью нет срока давности, сожжённые заживо мирные люди в Одессе, убитые карателями-современными бандеровцами мирные граждане Украины на Юге и Юго-Востоке -это не должно остаться без ответа и должно быть осуждено всем мировым сообществом, а лица виновные в преступлении переданы международному трибуналу.

- Тут самое главное - простые люди в России очень сочувствуют украинцам и Украине, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И люди прекрасно отличают тех украинцев, что вопят "Москалей на ножи!" от подавляющего большинства украинского народа, который теперь часть своей долгой истории будет жить под властью нацистского режима. Сейчас все думают, как помочь Украине. Мероприятие Антифашистского штаба и ОКП было запрещено московскими властями, но офицеры 2-го спецполка полиции, следившие за порядком, именно поддерживали порядок, а не мешали людям выражать свою позицию. На вопрос о позиции московской мэрии - только пожимали плечами. Хотя все, конечно, ясно - разогнать пикет в поддержку украинского народа и против хунты властям не с руки, но и позволить оппозиции что-то там поддерживать - не хочется. В России поддержку украинскому народу можно выражать только с портретом Путина в руках и в стройных рядах "Е...ной России", в крайнем случае в рядах секты Кургиняна. Остальным гражданская позиция не положена. Все остальные в России, кто не питерский бандит и не служил в УКГБ по Ленинграду и области - это отщепенцы и отбросы общества. Очень трудно бороться с нацизмом в фашистской стране... Прессы было, кстати, полно, одних камер федеральных каналов несколько - и ни звука, ни строчки.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Штирлиц написал 08.05.2014 11:48
Еще как избивают. Вот сегодня на Болотной опять избивали, и как раз за это. Только в Мазепии это делают частные лица по найму, а в Расее - государственные служащие.
=====================================================================================
Да??? А расскажи-ка поподробнее... Кто бил? Кого бил? Что за ленточки? Почему молчит прогрессивная общественность? А?
P.S. Специально для одноглазых : В Мазепии частные лица по найму такой ерундой не занимаются. В Мазепии инакомыслящих избивают стаи спущеных с поводка нацистов. Под присмотром, а иногда и под руководством государственных служащих.
Re: Re: воры и жулики Пу не избивают людей за то, что они какую-то не ту ленточку нацепили
игорь написал 07.05.2014 14:02
Болотников надо почаще метелить для профилактики демократии,смотришь и поймут,что на самом деле происходит на Украине.Творческой публике:Акунину, Макаревичу, Быкову, Ахеджаковой, Гельманд(глист-галерист)и иже с ними должно быть стыдно после событий в Одессе,не сумели разгядеть фашистов на майдане.Но стыдно и обидно почему то мне,перед их творчеством.Правда, и у фашистов были талантливые музыканты и киношники.
Re: Никого не волнует,что по этому поводу думаете Вы
...(настоящий) написал 07.05.2014 01:31
Дима, а это и есть расовая сегрегация.
Можешь ли ты представить себе, чтобы в Швейцарии уволили профессора-еврея за то, что Израиль оккупирует палестинские территории?
Вот то-то... И ты напрасно радуешься, если думаешь, что укропов где-то держат за людей. Панель, сортир, в виде особого доверия - мыть посуду.
Re: воры и жулики Пу не избивают людей за то, что они какую-то не ту ленточку нацепили
...(настоящий) написал 07.05.2014 01:24
Еще как избивают. Вот сегодня на Болотной опять избивали, и как раз за это. Только в Мазепии это делают частные лица по найму, а в Расее - государственные служащие.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 06.05.2014 21:40
Добрый
Ну так чего Вы боитесь то?У нас парни не побоялись под пули безоружными идти и Янукович удрал бросив все,ибо бандиты ссыкливы по натуре и подыхать за бабло не будут.Когда демонстрация более 30 тыс,то никакие менты не посмеют оную разогнать,а будут Вам честь отдавать.Надо только решится.
Re: Re: Re: Re: Почти по-Васильевичу
валерий написал 06.05.2014 21:14
продолжение.
В 13 веке русский князь Данила Галицкий доверился Западу в защите от татар,в результате поплатился потерей веры и территории. Сегодня там живут выблядки от немцев,австрийцев и поляков,то есть бандерлоги с языком непонятным украинцам. Это не шутка,серьезно.
настоящему
Дмитрий г.Запорожье написал 06.05.2014 20:36
"Светослав" не радуется,а просто констатирует всеми признаный факт по которому Вы для всего мира отныне -недочеловеки,агрессоры,воры,убийцы и бандиты.Никого не волнует,что по этому поводу думаете Вы.Важно что думают о Вас,а думают о Вас,см выше,поэтому и относиться к Вам будут соответствующим образом,ибо животные должны сидеть в клетке,причем под надежным замком.Так то.
Re: Re: Re: Почти по-Васильевичу
валерий написал 06.05.2014 19:43
Кацап по польски в 17-ом веке переводился как окраинский холоп- раб,еще всех, кроме реестровых казаков-панове, считали быдлами.Отсюда и крепкая "дружба" поляков с украинцами.По укр.учебникам они не славяне,а проарийцы,первые человеки на земле..Шутка.
есть у нас президент или он занят важными бумагами?
Серегин написал 06.05.2014 19:07
А где миронов путин жириновский которые еще вчера тут нам с пафосом с дрожью в голосе заявляли "своих не бросаем"? Куда делись вдруг? Сгоревшие одесситы - они нам не свои? Чтобы их защитить, чтобы защитить остальное русское и русскоязычное население восточных областей украины, что нужно? Чтобы их не только сжигали но и ели бы?
Re: Re: Почти по-Васильевичу
Иван Перерепенко написал 06.05.2014 18:45
Чем докажешь, что украинцы славяне? Среди славянских народов украинцев не значится. Что значит кацапы? Непонятный термин.
Футбольные фанаты из Краснодарского края заявили о поддержке Украины
.....Светослав написал 06.05.2014 17:14
С журналистами вышли на контакт молодежная организация "Кубанская волна" и ультрас ФК "Кубань". Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине, пишет портал osp-ua.info.
.
"Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит, -- заявили они. - Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей ФСБ.
.
Путин, Гундяев и другие кремлевские карлики строят дворцы, богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.
.
Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.
.
Все мы осознали, что наше будущее не с угнетателем -- Кремлем, а с нашей исторической родиной -- Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!"
.
Re: Почти по-Васильевичу
.....Светослав написал 06.05.2014 17:11
\\\Вставай, славянский наш народ!///
.
Информация к размышлению: угро-финно-меря-мокша-мордва-веси-чудь-итэдэ кацапы -- не славяне, это раз. А во-вторых, практически все славяне, кроме нас и Беларуси, сбежали от вашего руссъкага мiра в НАТО, и мы тоже уйдем.
.
(без названия)
gfgh,m.lkii написал 06.05.2014 16:58
Тут как то по авторадио сообщили новость До Одесских событий Что на Украину вводят Итальянские миротворческие войска Для наведения порядка на Украине
Почти по-Лермонтову
Васильевич написал 06.05.2014 16:39
ПОЧТИ ПО-ЛЕРМОНТОВУ
Скажи-ка, утин, ведь недаром
ты отдал русских на расправу?! –
в Славянске, в Харькове, в Донецке
пиндосам, да, поди, и немцам,
и разным их там ЧВК,
Русь предавая на века!
Мы долго ждали, что ты скажешь
и Меркель в рауте накажешь.
Ан, нет возник женевский финт,
как примерительный вердикт…
Турчинов после… русских бил,
чтя в том обамовских горилл…
За транш продались эти твари,
от жажды долларов - в угаре,
стремясь нас, русских, истребить
и свой форпост здесь утвердить!
На русской искони земле!
Но русский люд восстал во мгле!
Поднялся на борьбу народ –
и стар, и млад за взводом взвод-
народной армии дружины.
Как били ранее «турчинов»,
так будут бить врагов сейчас,
уж коль возник неровен час!
Коль нет надежды на тебя,
знать, липовый ты полководец,
вассал ты их, нас за нос водишь,
презрит народ тебя не зря!
Ты- утин – вовсе не Суворов –
служитель Запада и воров!
Идет священная война!
Сердца пылают гневом снова:
в Одессе – поле Куликово,
горят тела – врагов вина…
К отмщенью Родина зовет!
Вставай, славянский наш народ!
05.05.2014.
Re: Швейцарский колледж поставил раком всю Пидарашу
Иванов написал 06.05.2014 15:54
///// .....Светослав (06.05.2014 13:05)
.
"Комментарий российских чиновников выстроен в духе "сам дурак". "
========================================
А ведь действительно дурак.
ну и что?
луиза написал 06.05.2014 15:41
Если они в открытую не поддерживают бандеровцев, то это еще не значит что режим Пу белый и пушистый. Коснись их денег, угроза потери нажитого "непосильным трудом раба на галерах", они сожгут всю Россию и заключат в братские объятия даже Яйценюха с турчиновым. Пока нет угрозы их шкурным интересам, они они за Донецкую республику и дыже за русский спецназ, скрепя сердце, конечно
(без названия)
Штирлиц написал 06.05.2014 14:49
луиза, я вам даже больше скажу, дуракам ясно даже то, воры и жулики Пу не избивают людей за то, что они какую-то не ту ленточку нацепили, не чествуют фашистских недобитков и не гнобят тех, кто боролся с фашизмом, не нанимают иностранных наемников для подавления тысяч инакомыслящих, и видимо поэтому в России все намного лучше, чем в Мазепии.
Все шито белыми нитками, поэтому
луиза написал 06.05.2014 14:33
даже дураку ясно, что воры и жулики Пу ничуть не лучше бандерлогов, разве что в открытую людей пока не сжигают
(без названия)
Штирлиц написал 06.05.2014 14:05
Я представляю, что этот директор сделает с профессором из страны, где стаи нацистких ублюдков орут "Москалей на ножи" и сжигают людей заживо, как это делали их эсэсовские дедушки...
Re: Re: Швейцарский колледж поставил раком всю Пидарашу
.....Светослав написал 06.05.2014 13:38
(нестоящий), если ты не понимаешь сути -- разжевываю специально для русских: россии указывают на ее место на планете, и оно называется Параша. Просто директор швейцарского колледжа сделал это не в матерном, а в литературном стиле, каковой русские не понимают в силу имперской умственной отсталости.
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss