Кто владеет информацией,
владеет миром

Брянский депутат-единоросс обвиняется в 212 фактах изнасилования детей

Опубликовано 06.05.2014 в разделе

Брянский депутат-единоросс обвиняется в 212 фактах изнасилования детей

Следователи обвинили брянского депутата-единоросса в совершении 212 преступлений против половой неприкосновенности детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Следственного комитета РФ.

По версии следствия, с июля 2007 года по май 2013 года 62-летний депутат Чуровичского совета Никифор Жуков насиловал детей на территории трех районов области. От его действий пострадали 30 школьниц в возрасте от 11 до 17 лет.

«Обвиняемый знакомился с девочками из малообеспеченных семей, которых вывозил в безлюдные места и предлагал вступить с ним в половую связь за вознаграждение. Действуя путем уговоров и угроз, используя превосходство в физической силе и беспомощное в силу малолетнего возраста состояние отдельных потерпевших, Жуков прямо в салоне автомобиля реализовывал свои преступные намерения», — пояснили в ведомстве, добавив, что депутат споил семерых детей.

Жертвами депутата стали жительницы Климовского, Новозыбковского и Стародубского районов, возраст которых на момент совершения преступления составлял от 13 до 17 лет. Отмечается, что после Жуков давал девочкам деньги и требовал не рассказывать о произошедшем. Между тем имущество депутата уже было арестовано, а родственники потерпевших уже потребовали от него через суд около 20 млн руб.

Отметим, что в декабре 2012 года депутат был исключен из «Единой России» за «несоблюдение устава партии и потерю связи с партией в течение длительного времени».

Летом 2013 г., уже после исключения Жукова из партии бывший депутат был арестован по обвинению в изнасиловании несовершеннолетних.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss