Кто владеет информацией,
владеет миром

Евровидение выиграла "тётя с х..."

Опубликовано 11.05.2014 в разделе комментариев 50

Евровидение выиграла "тётя с х..."

Написала Дарья Митина, и ошиблась. Победителем 59-го музыкального конкурса «Евровидение» стала "певица" из Австрии Кончита Вурст — сценический персонаж, созданный музыкантом Томом Нойвиртом. Она набрала 290 очков. В финале конкурса, который закончился в датском Копенгагене, он(она) исполнило песню «Rise Like a Phoenix».

Мария Яремчук c Украины стала шестой, участницы от России сестры Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место.

В свое время кто-то из юмористов называл Бориса Моисеева - "певиц". Но похоже традиция разделять всё на мужской и женский род уходит в прошлое. Уместно и вполне политкорректно будет сказать "певицо победило". Тенденция, однако...

Собственно, усилия меньшинств, добивавшихся чтобы дажа традиционные мама-папа, часто первые слова в жизни, заменились на "родителя номер один" и "родителя номер два" принесли реальный результат - Евровидение открытым голдосованием отдало преимущество исполнителю с неопределенным полом. Как оно пело не очень важно, поскольку в финале Евровидения, как отмечали все критики, уровень исполнительского мастерства был удивительно ровный. И вот при прочих равных "тетя с х..." вне конкуренции.

Но я не про нравы, плевать мне на нравы.

Это транссексуальность новой европейской культуры касается ведь не только искусства или только поп-арта. Эта глобальная трансформация, когда вся Европа постепенно превращается в такую "тётю", и сюжет из "Нашей Раши" про челябинского металлурга нетрадиционной ориентации становится не смешным, а драматичным - тяжело пока еще геям на производстве. Чего смешного-то?..

В европейской политике нетрадиционная ориентация также становится очевидным преимуществом, мэры крупнейших европейских столиц как-будто соревнуются между собой, кто их них нетрадиционней.

А на выборах "европейской" Украины уже зарегистрирован кандидат Ляшко, депутат Верховной рады, отсидка за разворовывание госимущества в биографии которого сущие пустяки рядом с его ориентацией. Но пока он находится еще в числе аутсайдеров, хотя лично принял участие в карательной операции в Мариуполе, и даже отметился похижениями и пытками политических оппонентов (в ночь с 9 на 10 марта 2014 года похитил депутата Луганского областного совета Клинчаева с избиениями под видео). 

Но лидируют пока что Порошенко в образе позднегорбачевского номенклатурщика и Тимошенко с косой второй свежести. И Порошенко пока явно лидирует, хотя у него ни сисек, ни даже банальной сережки в ухе... Если Юлия Владимировна чего-то не предпримет радикального, проиграет. Ну как-то так.

А если все равно не выиграет, то можно при полной поддержке Европы начинать "третью волну революции" - Европа просто не может не поддержать.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бородатая кончита
н написал 15.05.2014 13:02
Бородатая Кончита! А где твой хвост, рога и копыта?
Минздрав предупреждает
Тов. Тамсямский написал 13.05.2014 16:28
Чрезмерное увлечение темой ненависти к педикам - суть признак скрытого гомосексуализма. Самое разумное отношение к подобным темам - не замечать и игнорировать их в принципе (наплевать и забыть, как говорим Чапаев), за исключением чисто профессиональных дискуссий в узком кругу специалистов на тему, куда следует отправлять выявленных: на зону или в дурку?
Интересно:
Великопут написал 12.05.2014 04:41
Светка с димком похожи на эту суперзвезду?
Re: Дмитрию жопорожцу
василич написал 11.05.2014 23:24
Сам себе пишишь, и сам себе отвечаешь.Это серьезный признак идиотизма,что подтверждается твоими опусами.Видно Игорь прав, кацап из Запорожья- провокатор.
(без названия)
МММ написал 11.05.2014 22:25
да уж. бородатый транс меня расстроил. полячки ничего конечно но чего-то у них с ногами, у одной по крайней мере. жалко лорди не было. они бы всех раскидали. 7 место позор. ну хоть так вофку отдемократизировали. тонко, ничего не скажешь...
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 11.05.2014 21:41
алекс настоящий
Значит будете окраиной Китая.Другово пути у Вас нет.
кончита... и этим все сказано
Игс написал 11.05.2014 21:31
от темы тянет в блевоту
Я конечно патриот,но...
алекс настоящий написал 11.05.2014 21:24
Польки были супер секси,я прям почувствовал муки не простого выбора.Когда совесть говорит одно,а извиняюсь,член другое.Да не обидится украинка,она не плоха была,но до полек далеко.А гейропейцев жаль,они даже не пидары-они просто лохи.Никогда мы Европой не станем.К счастью.
Дмитрию
василич написал 11.05.2014 21:01
А ведь действительно мы русские ведем себя безобразно, нагло и хамски. Вот украинцы, белорусы, да и казахи, переживают за свои недостатки / недостатки есть у каждого /, мучаются, не выставляют напоказ, стесняются как порядочные люди и таким образом они нравственно чисты. Даже русские в Донецке, Луганске порядочнее нас, не заматерели еще под путиным.
Я это понимаю, но назад дороги нет, все мосты сожжены и впереди та же ужасная "жизнь". Горько мне и прости меня.
Re: Европа
василич написал 11.05.2014 20:52
Вот именно!
Европа
Бездетная написал 11.05.2014 20:39
Сказано же, даже по официальным каналам (в том числе и Евро-быдло-видением): население Земли должно уменьшиться. Но почему за счет белой расы? Почему лет 10 назад дремавший в нищете Китай не проводит, а просто плюет на Быдловидение с мужико-бабами, а, наоборот, примеряется к Сибири и Казахстану, ибо ему нужны территории для расселения своего работящего и здорового "среднего класса"?
Re: жопорожецу
василич написал 11.05.2014 19:23
Ты еще оказывается идиот!Чайковский никогда не был,тем кем ты думаешь.Он мучился,переживал за свой недуг,не выставлял на показ,как современные педерасты,стеснялся как христианин,поэтому нравственно он чист. Но ты вот, похоже нетрадиционой ориентации т.е.педераст,недаром к тебе так обращаются.Нет дыма без огня,ну признайся!
Re: Хунту в помойку
Dggghwe написал 11.05.2014 19:06
Майдаунты фашистско-бандеровского пошиба хочет помешать голосованию!
Дебилы! После тех преступлений, которые совершили эти трупы из прошлого, кто захочет быть с ними в одном государстве!
Хунта фашистов дебилов приближается к своему концу! Их к себе завет гитлер и бандера!
Маяковский о современниках
макробий написал 11.05.2014 19:01
Бисксуалы, кричите "Ура!"-
машина е*ли налажена,
к вашим услугам любая дыра,
вплоть до замочной скважины!!! Зачем психологи ломают голову?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 11.05.2014 18:35
Гадорез
Ну так осудите Чайковского-какие проблемы?Дебил ты тупоголовый.Учиться надо было в школе,а не мелочь по карманам тырить.
Re: Re: ЕВРОМАРАЗМ!
Гадорез написал 11.05.2014 18:19
"В европейской политике нетрадиционная ориентация также становится очевидным преимуществом, мэры крупнейших европейских столиц как-будто соревнуются между собой, кто их них нетрадиционней."
- Власть в европке захватывает шайка 3,1416-даарсов! Это -3,1416-даарстическая демократия! Евро-пейцам есть чем гордиться! То таки да!
Re: жопорожцу
игорь написал 11.05.2014 16:50
ТЫ,что своих убивать собираешься??
Re: ЕВРОМАРАЗМ!
Djkfyn написал 11.05.2014 16:47

Евровидение - это сегодня ЕвроМаразм!
Европа вод флагом гомосеков и патронажем USA двигается в фашистский бандеромайдаН!
Re: еб ааа ть копать, или поср...
Камызяки без пи з дяки написал 11.05.2014 16:46
Или дашутку возбудившуюся от Х уя с х у е щем на пол пуда, конечно быдлятина это все но старперцаам можно, а значит и гостям дискусклуба.
Е ба ла свои публикуйти здесь пердуны и пердуньи и пририсовывайте че хотите!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 11.05.2014 16:35
Пилигрим-продолжение
У Вас вообще нет свободы и ты даже не знаешь что это такое.У Вас клетка и от преданности режиму зависит количества золота в оной.Что до потерять уши,может быть,но я повторяю,что 3-5 кацапов с собой заберу.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss