Кто владеет информацией,
владеет миром

Сибирская Аль-Каеда грозится пускать под откос поезда и убивать экскаваторщиков

Опубликовано 06.05.2006 в разделе комментариев 9

Сибирская Аль-Каеда грозится пускать под откос поезда и убивать экскаваторщиков

В связи с началом строительства нефтепровода ВСТО на ФОРУМ.мск поступило "последнее предупреждение" некоего "сводного диверсионно-истребительного отряда  САРМА". Предупреждение суровое по содержанию, хотя и сомнительное в смысле его практической реализации. Однако обещают вполне конкретно "беспощадное истребление техники и людей, участвующих в строительстве, и полное разрушение нефтепровода ВСТО всеми возможными многочисленными средствами, имеющимися в распоряжении бойцов отряда". Прямо сибирская Аль-Каеда.


Надругавшись всеми возможными способами при выборе и утверждении маршрута нефтепровода ВСТО над нормами морали, нравственности и права, Москва и Кремль, парламент и правительство РФ, Вайншток и "Транснефть" объявили войну на тотальное уничтожение населения Восточной Сибири. Принимая на себя этот вызов Кремлевской Организованной Преступной Группировки, сводный диверсионно-истребительный отряд "САРМА" заявляет:

1. День начала строительства нефтепровода в направлении Зоны Водосбора Байкала и/или в самой Зоне Водосбора считается днем начала военных действий.

2. Их целью будет беспощадное истребление техники и людей, участвующих в строительстве, и полное разрушение нефтепровода ВСТО всеми возможными многочисленными средствами, имеющимися в распоряжении бойцов отряда.

3. Пусть каждый изыскатель, экскаваторщик, сварщик, крановщик, бульдозерист, водитель, охранник, инженер, кто в погоне за длинным нефтяным рублем поднимет руку на нашу Сибирскую Землю и на наш Священный Байкал, то есть, на наши семьи и наших детей, -- помнит: твой первый вбитый здесь колышек, твой первый вынутый здесь ковш сибирской земли, твой первый заваренный здесь шов, твоя первая уложенная здесь труба, твоя первая засыпанная с ней траншея, твоя первая груженая ходка, твое первое дежурство, твой первый подписанный здесь чертеж или распоряжение, -- могут оказаться последними. Мы будем одинаково беспощадны и к заезжим оккупантам, и к местным предателям.

4. Исключение, по возможности, будет сделано только для машинистов при уничтожении составов с трубами и техникой.

5. Бойцы "САРМЫ" уже находятся на исходных позициях, действуя полностью автономно по заранее согласованному плану, и готовы любой ценой сорвать коварные планы оккупантов по уничтожению Священного Моря.

6. "САРМА" не имеет ни связей, ни обязательств по безопасности перед какими либо другими организациями, партиями, движениями, шумно, но малоэффективно выступающими в защиту Байкала.

7. Предлагаем всем заинтересованным специалистам по рассылке довести это предупреждение до сведения сотрудников "Транснефти", "Стройнефти", "Роснефти" и других лиц и организаций, собирающихся работать в Иркутской области и УБАО над строительством нефтепровода ВСТО.

Сводный отряд "САРМА"


От редакции: Что-то мы сомневаемся в существовании такой могучей силы, готвой пускать под откос поезда и стрелять по экскаваторщикам. Однако чем черт не шутит, еще и впрямь застрелят кого - причина-то имеется. Более того, если власть будет по-прежнему плевать на интересы и мнения людей, то рано или поздно так и будет, как описано. Сибирь побольше штата Чьяпас будет, а Россия хоть и не Мексика, но традиции и у нас вполне подходящие. Зачем будить зверя?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Россия перестанет существовать в ближайшие десятилетия
ИНТЕР написал 08.05.2006 21:17
http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php - Счетчик населения России (интересно)
http://dpni.org/index.php?0++4500 - , если миграционная политика не будет изменена
Данные, которые привел в своем последнем номере журнал, издаваемый либеральным, солиднейшим информагентством РосБизнесКонсалтинг. http://magazine.rbc.ru/index.html
По его расчетам, в 2050 г. в России будет жить 33 млн. русских, 27 млн. китайцев, 16 млн. таджиков, 10 млн. армян, 7 млн. узбеков, 1,5 млн. корейцев. Если не остановить миграцию.
И ведь ничего фантастического в этом нет. Население России убывает в год почти на миллион человек. Причем, если учесть, что умирают славяне, а усиленно рожают и едут кавказцы, среднеазиаты и просто азиаты, процесс становится еще более страшным и наглядным. Идет замещение населения России.
Добавим, что как минимум 25% процентов славянского населения уже в пенсионном возрасте. Лет через 20 их уже не будет. Произойдет просто тектонический сдвиг...
Вывод? Делайте сами.
Либо через полвека мы будем жить в стране «третьего мира».
Либо надо прекращать заниматься болтовней и действовать уже сегодня. Или как минимум прекратить высокомерно презирать с дивана и начать поддерживать тех, кто уже делает дело. И не сметь заикаться о своем патриотизме, если ничего не делаешь для реальной защиты страны.
http://dpni.org/index.php?0++4503 - "Дети Дудаева" выделяют деньги на браки между русскими девушками и студентами из Африки
Волгоградское отделение молодежного антифашистского движения "НАШИ" переходят от уроков дружбы, на которых русским детям в школах объясняли как хорошо будет жить в России всем вместе - неграм, марокканцам, перуанцам и прочим предсавителям экзотических стран к более активным методам укрепления подобной дружбы, напрямую спонсируя межрасовые браки. Так, активистам движения были выделены денежные средства для того чтобы они могли вместе с новоявленным другом России - африканских студентом съездить в Москву в консульство и помочь оформить все необходимые документы, нужные для заключения брака. Заметим, что на родине темнокожего студента подобные браки не очень-то поощряются, и рассматриваются как оскорбление собственного народа, а потому активистам "НАШИХ" пришлось изрядно попотеть чтобы помочь негритянскому юноше получить все бумаги.
http://www.russfond.ru/forum2/viewtopic.php?t=646 - ЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ O СИТУАЦИИ В РОССИИ
мы не против трубы как таковой
Сарж написал 07.05.2006 13:30
Монгол, мы не против трубы, мы против ее строительства по берегу и в водозаборной части Байкала. Обещали отодвинуть, если обманут - будем воевать.
мы не против трубы как таковой
Сарж написал 07.05.2006 13:31
Монгол, мы не против трубы, мы против ее строительства по берегу и в водозаборной части Байкала. Обещали отодвинуть, если обманут - будем воевать.
Борису
jaja написал 07.05.2006 21:58
Какие швы, какой рентген-контроль?!!! Вы что, совсем ополоумели?
Один теракт и пол Байкала нефти!
Re: Байкал
Борису от Влада написал 07.05.2006 21:21
Пожалуйста ответьте, кто организовал и финансирует всю какафонию против выгодного для России строительства.
Писал, что это работа Саакеши, который боится конкуренции своему грузинскому газонефтепроводу. Отдал списаное отравленое вино для "САРМА", (кстати даже название банды грузинское "САРМА"), а те возбудились от пестицидов и гербицидов.
Да и азеры то же против этой конкуренции.
Байкал
Борис написал 07.05.2006 19:37
Да ничего не случится с Байкалом. Все стыки заваривают классные сварщики. 100 процентов сварных соединений проходят рентген-контроль. На каждом участке автоматическая вентильная защита. Зона строительства - сейсмоустойчива. САРМА - самогоном опились или на цру работаете
Автор прав
Монгол написал 07.05.2006 09:30
Автор прав.
Протест строительству прекрасно организован.
Прослеживается прямая связь этого "отряда" с Ладеном и с другими врагами, которые против строительства нефтепровода.
А вот кому невыгодно строительство трубы, давайте подумаем.
Это не Баранов писал?
Андрюха написал 06.05.2006 22:30
Эх, чувствуется шершавый язык плаката.
плохое время для анонса акции
просто Сережа написал 06.05.2006 10:44
товарисчи грушники, сегодня никто не работает и эту статью увидят только 10 мая.
Время надо выбирать аккуратнее.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss