Кто владеет информацией,
владеет миром

В Амурской области двое полицаев попались на убийстве

Опубликовано 12.05.2014 в разделе

криминал полицаи
В Амурской области двое полицаев попались на убийстве

В городе Тында Амурской области двое сотрудников правоохранительных органов подозреваются в избиении мужчины, который позже скончался в больнице от полученных травм. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление по региону.

«В минувшие выходные около двух часов ночи возле одного из домов, расположенных по улице Амурской города Тынды, был обнаружен мужчина, который после доставления в лечебное учреждение скончался. При осмотре у него были выявлены закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные переломы грудной клетки», - следует из сообщения.

Следователями было установлено, что к гибели мужчины причастны двое сотрудников МОМВД России «Тындинский». Согласно версии следствия, между полицейскими и мужчиной возник конфликт в ходе совместного распития алкоголя.

В настоящее время подозреваемые задержаны и дают показания. Приказ об увольнении подозреваемых уже отдан на подпись главному амурскому полицейскому, сообщили в областном УМВД.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss