Кто владеет информацией,
владеет миром

Славить Бандеру отказались более 95% жителей Донбасса

Опубликовано 12.05.2014 в разделе

украина
Славить Бандеру отказались более 95% жителей Донбасса

По итогам референдума в Донецкой области Украины 96,78% избирателей поддержали Акт о государственной самостоятельности «Донецкой народной республики», сообщает ИТАР-ТАСС.

Соответствующее заявление сделал координатор Центральной избирательной комиссии ДНР и сопредседатель президиума республики Борис Литвинов после обработки 2,4% бюллетеней.

Ранее председатель ЦИК «Донецкой народной республики» Роман Лягин сообщил, что 89,7% избирателей поддержали государственную самостоятельность Донецкой области на референдуме.

В соседней Луганской области на референдуме за государственную самостоятельность региона проголосовали порядка 94-98% избирателей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя Центральной избирательной комиссии по проведению референдума о статусе Луганской области Александра Малыхина.

«На сегодняшнее утро обработано 28 территориальных комиссий. Ожидаем данные из территориальных комиссий из сложных районов там, где ребята попадают под воздействие национальной гвардии, по промежуточным данным, за государственную самостоятельность Луганской народной республики проголосовали 94-98% избирателей», — заявил Малыхин.

Сообщается, что точные данные ожидаются к 12:00 (13:00 мск) после получения данных из проблемных территориальных избирательных округов, а также данных о результатах голосования жителей региона в Москве.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss