Кто владеет информацией,
владеет миром

Как-то все не в восторге от итогов донецкого референдума

Опубликовано 13.05.2014 в разделе комментариев 59

Как-то все не в восторге от итогов донецкого референдума

Кремль определился по итогам референдумов в Донецкой и Луганской областях бывшей Украины. «В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска», — говорится в обнародованном в понедельник сообщении пресс-службы президента России. 

«Отмечаем высокую явку населения, несмотря на попытки сорвать голосование. Осуждаем имевшее место применение силы, включая использование тяжелых вооружений против мирных граждан, приведшее к человеческим жертвам», — отметили в Кремле. 

«В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ», — добавляет пресс-служба президента.

- Вот ровно 2 гогда назад с точно таким же "уважением" в Кремле отнеслись к выбору граждан России, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - К волеизъявлению отнеслись с уважением, а президентом стал все равно работать Путин... Нормальные люди если относятся к чьему-то мнению с уважением, то делают из него прямые выводы. Уважаем волю граждан к независимости? Значит, признаем их независимую государственность. А если не уважаем, то посылаем их с ихней государственностью в ж... В Женеву.

В свою очередь диктатор Украины Александр Турчинов заявил, что юридической силы проведенные накануне референдумы не имеют: «Этот пропагандистский фарс не будет иметь никаких юридических последствий, кроме уголовной ответственности его организаторов».

- Вот этот прямо сказал, что не уважает, - продолжил Анатолий Баранов. - Но теперь он ведет войну не просто с собственным народом, а с народом, официально заявившим, что борется за независимоть. То есть раньше Турчинов был просто узурпатор, а теперь еще и колонизатор. Поздравим товарища с перспективой суда в Гааге, где, впрочем, тюремные условия гораздо комфортней, чем на Украине, руководимой Турчиновым, даже в больницах...

Но круче всех отжег, конечно, глава МИД РФ Сергей Лавров на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Уганды Сэмом Кутесой: «Пока никаких новых встреч по Украине не планируется, и мы бы хотели, чтобы усилия все-таки продолжались, не тормозились и поскорее бы материализовались в некий процесс, потому что опять собираться в четырехстороннем формате не очень перспективно. Без подключения оппонентов режима к прямому разговору по вопросам выхода из кризиса ничего не получится, и это признают мои собеседники, в том числе госсекретарь США Джон Керри, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, которые выступают за то, чтобы перевести женевские принципы в русло прямого диалога между украинскими сторонами».

- Я не все понял, но главное - не понял почему надо это было говорить дуэтом с министром из Уганды, - закончил Анатолий Баранов. - У Уганды с Украиной общего только буква "у" в названии. Пока, по крайней мере. Или Уганда сегодня бесспорный авторитет в международных делах, чьей поддержкой удачно заручился министр Лавров? Или Уганда становится новым членом Таможенного союза? Презрев географию, вливается в ЕврАзЭС? Хотя ввиду давней традиции Уганды менять власть исключительно в ходе переворотов и гражданских войн, участие этой страны в украинском урегулировании представляется небесполезным... А уж традиции каннибализма вообще вне конкуренции.



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Катюха...
Василий.. написал 16.05.2014 07:44
<<Не так-то легко восстанавливать украинскую разруху>>
====
А после путинского отребья кто будет восстанавливать российскую разруху? Крымчане что ли? Так они скоро полной ложкой хапнут...
(без названия)
Штирлиц написал 14.05.2014 17:04
Как мне нравится наблюдать беснующихся бандерлогов... Они когда злятся, у них остатки мозга отключаются и они такое вытворяют...
Re: В общем дикари дикарями
атож)) написал 13.05.2014 23:46
зовсим друге дило - Польска Культура!
та шо вашим дидам чрез их дупу досталася
Re: Боливар - Рф
двоих: Крым и Луганск с Донецком, не выдержит. написал 13.05.2014 23:41
Троих! ))
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 13.05.2014 22:39
Интересно Вы в школе учились,или еге сдавали?Русские цари это такой же бред как
само название русские.Уж так и быть проведу лик.без.Жители московского царства
назывались московитами и никакого отношения к слову"русские" не имели и цари были только у московитов,причем тупорылые до нельзя,ибо даже календаря не имели,вилками не пользовались и не брились.В общем дикари дикарями,пока Петр Романов не перетащил
столицу в построенный по его приказу западными архитекторами нормальный город
(С.Питербург)принял европейский титул императора Российской империи,ввел корону,вместо шапки,заставил дикарей бриться,учиться,пользоваться вилками и т.д.
Но вот кацапов на престол пускать было не велено и с тех пор правили Вами граждане ЕС,которые собственно и превратили убогое Московское царство в Российскую империю и сподобились таки(последними в европе)открыть университет(почти на 200 лет позже чем в Украине причем 2).Ну и т.д.Что до колониальных завоеваний,то придется расстаться,причем сами виноваты.Не надо было войну в ЕС развязывать в 21 веке.Придется вернуться на уровень московского царства 15-16 в.Вот примерно так.
: Re: Толя Баранов сам понимает, что пишет?
чтобы вы знали,- рЫдактор написал 13.05.2014 21:51
Например,Славянск был создан по приказу царя Алексея Михайловича.Из русского населения против набегов татар с Крыма.Тех самых татар.
Украинцы были,но их было мало тогда.Собственно,это были те же русские,но пришли они туда раньше и успели испортить себе язык.
Потому,Донецк на 53% состоит из русских,остальные из украинцев.Которые признают русский язык родным на 86%. Так откуда это украинский город?!Притом,что
большевики передали хохлам эти города.
Вы посмотрите ТВ с этих городов,где я например,ни одного человека не видел на укр. мове.
Вообще,чтобы вы знали,многие города на Украине СОЗДАНЫ ПО ПРИКАЗУ РУССКИХ ЦАРЕЙ.Например,Одесса.
по существу
Красная Капэлла написал 13.05.2014 21:18
Федеративная Республика Новороссия-обрела свое Существо --свободу полковнику В.В.Квачкову...
20 лет ума нет не жди не будет
макробий написал 13.05.2014 20:51
Надо уважать тех, кто идя ко дну кричит ура. Только и здравый смысл должен присутствовать. Крым радуется такой оккупации, даже бендеровцы радовались меньше, когда гитлер пришел, а значит не так надо воевать с бандустаном. Европа кожилится да кричит, что нельзя допускать сепаратизма, но он же в мире будет, не смотря на вопли европы и сша. Желания людей самоопределяться, не отменяются желанием некоторых. На сегодня украина ходит с протянутой рукой по своей прихоти и назло кондуктору. Долго еще на Земле будут страны богатые и бедные. Задача богатых сделать так, чтобы богатство осталось за ними. Возможностей для этого у них больше. Вот и рисуют все красиво, но вперед никогда не пустят.
Re: Re:
Татьяна написал 13.05.2014 20:50
Потому что там НИКТО не голосовал
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 13.05.2014 20:03
Ну чего ж Вы такой непонимучий?Украина Вам дала ясно понять,что война с Вашим бандустаном будет
длиться до победного конца.Ваш бандустан может проводить референдумы,организовывать провокации,
убивать наших лидеров,ставить любую цену на газ,да хоть войска вводить,это ничего не изменит.Война
будет продолжаться до тех пор пока Ваш бандустан не капитулирует и не развалится как СССР.После вв едения санкций ООН и 3 пакета санкций ЕС процесс пойдет по ускоренной программе.Учитывая,что Путин капитулировать отказывается,значит будет война до победного конца.Жаль конечно,но ничего не поделаешь-сами нарвались(как Гитлер в 1939)
Буржазное сознание путинского паханата не может осознать
луиза написал 13.05.2014 19:20
что ситуация вышла из - под контроля. Трудящиеся пытаются вспомнить о самоуправлении без оглядки на буржуев всех стран и народов. А это страшновато - таки для них. Призрак коммунизма бродит где - то рядом...Симоненко не спи...
хотя бы так
макробий написал 13.05.2014 19:14
Трезво ведет себя Баранов. Если Путин в каком-то деле ведет себя правильно, то почему мы должны ему ставить палки в колеса? На нашем шарике силу и влияние отдельных государств еще никто не отменил и в ближайшие годы не отменит. Путин по Крыму вел себя достойно, это и подтверждает Баранов.
Вот по юго-востоку, Путин ведет себя не дерзко, а это плохо. После развала СССР русские уже испытали гонение чуть не из всех республик, вот уже и Украина сидит на крючке. Средняя Азия уже давно отступила от своих притязаний к русским, но то, что было, не вернешь. Хохлы встают на те же грабли. Досадно, но они же братья славяне. Пора уже и европе сказать, что ввиду принятия вами санкций, наша экономика испытывает трудности, в связи с этим, мы временно поднимаем цены на газ в одностороннем порядке пока на 2 процента, просим отнестись с вниманием и пониманием.
Re:
рабинович написал 13.05.2014 18:47
" Но рос.пропаганда почему то замалчивает, что на параллельном референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области проголосовало более 3 млн., по предварительным подсчетам около80% возжелало присоединиться к Днепропетровской области."
Наверное голосование было ТАЙНЫМ, что НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ.
Даже вездесущее CNN.
(без названия)
рабочий написал 13.05.2014 18:19
В Кремле сидят умные люди. Они понимают, что Боливар - Рф - двоих: Крым и Луганск с Донецком, не выдержит.
(без названия)
фантомас написал 13.05.2014 18:15
Не понимаю, почему западенцы так жаждут вернуть себе сепаратистов. В их же интересах отпустить их на вольные хлеба. Плюсы перевешивают минусы. В итоге все равно отпустят.
(без названия)
Катюха написал 13.05.2014 17:08
Да, в жизни далеко не все так просто. Крыму сильно повезло. Он намного меньше ДНР и ЛНР, и, конечно, присоединение - тоже денег стоит. Он был первый, территориально он расположен очень удачно - достаточно контролировать Перекоп - и Крым уже под контролем, населения в нем гораздо меньше, но и он обходится России не дешево. Не так-то легко восстанавливать украинскую разруху. Мы очень рады и за ДНР и за ЛНР и приветствуем результаты их референдума, но такие глобальные перемены не делаются по мановению волшебной палочки. Нужно время и подходящие условия. А тут еще и российские экономические проблемы, которые тоже объективны и очень реальны. Думаю, что нам необходим значительный переходный процесс, который позволит добиться желаемого за возможно более короткое время!
(без названия)
ks написал 13.05.2014 16:40
Не надо обращать внимание, что здесь пишет хохломразь.
Референдум - это победа над хохлячьей нечистью, победа Добра над злом.
Но не надо спешить и махать шашкой, нам приходится бороться не с селюками, а со стоящими сзади хохлов пендосами.
Вспомните, что еще в феврале никто и думал, что Крым вернется домой.
А сейчас в Крыму решаются обычные бытовые вопросы, связанные с возвратом в Россию.
Вспомните, что еще в марте в Донбассе было тихо, люди боялись обезьян с майдана, а жителй Донбасса иначе как терпилами и даунами не называли.
А сегодня созданы Луганская и Донбасская республики. И кто трешится не здесь, а в Донбассе пойти и сказать, что то против Донбасса? Кто хочет стать трупом?
Кто в это мог поверить в марте?
Путин молодец, не спешит, но действует только вперед.
Конечно, завтра Россия не признает эти молодые республики, как и не введет войска.
Но подождем, спешить не надо.
Смерть хохлячьей мерзости!
(без названия)
Не написал 13.05.2014 16:24
Коммунисты превратились в националистическую подстилку для беззаконного профашистского путлеровского режима. РФ - типичный агрессор, отхватывающий под нацистскими лозунгами. гитлеровскими методами чужую территорию. Кремлевские бандиты- недоумки привыкшие жить не по закону, а по понятиям не могут понять, что мир недоволен. А Мир привык жить более менее по правилам и законам, у них суд независим и сажают даже глав государства.Беспредельщиков не уважают и бьют, иногда даже тоже нарушая закон.Но компромисса по Украине, как думают некоторые рьяные идиоты,не будет.С русским фашизмом разговор будет коротким, а " дружественный"Китай будет действовать как РФ на территории РФ. Запомните это.
Поэтому Москва ( пока не сменится власть) не договорится с Западом ни о чем, но себе она навредила надолго.
Re: Re: Как все просто!
ГКМ написал 13.05.2014 15:56
И еще проще! Достаточно 1 млрд долл, дюжину американских советников, команду комсомольских работников, стадо тожерусиян с амбициями баев, бочку суверенитета и вот нет СССР!
Re: Как все просто!
Sinigeria написал 13.05.2014 15:49
Достаточно 5 млрд долл,американских спецов, команду продажных подлецов, стадо дебилов и вот нет Украины!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss