Кто владеет информацией,
владеет миром

Хлопонин будет курировать работу Министерства по делам СКФО

Опубликовано 13.05.2014 в разделе

Хлопонин будет курировать работу Министерства по делам СКФО

Вице-премьер России Александр Хлопонин будет курировать работу нового Министерства России по делам Северного Кавказа, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами. "Что касается Александра Геннадиевича, то он сейчас по моему предложению сконцентрируется на работе непосредственно в правительстве в должности вице-премьера, а круг его обязанностей мы обсудим с привлечением других коллег", — цитирует РИА Нововсти Медведева.

По словам премьер-министра, на Хлопонина могут быть возложены и другие обязанности, распределяемые между вице-премьерами. "Просил бы вас Александру Геннадиевичу помогать не с меньшей интенсивностью, чем это было в его прежнем качестве", — отметил Медведев, обращаясь к участникам встречи.

Напомним, в понедельник президент России Владимир Путин уволил с должности полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александра Хлопонина, сохранив за ним должность вице-премьера. Вместо первого и единственного полпреда в СКФО, а также единственного полпреда — вице-премьера назначен силовик — командующий объединенной группировкой внутренних войск на Северном Кавказе Сергей Меликов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss