Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦБ лишил лицензии столичный банк "Навигатор"

Опубликовано 13.05.2014 в разделе

ЦБ лишил лицензии столичный банк "Навигатор"

Банк России с 13 мая отозвал лицензию на осуществление банковских операций у столичного банка "Навигатор". Такое решение было принято в связи с неисполнением "Навигатором" федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, говорится в сообщении регулятора.

В частности, банк не соблюдал требования «антиотмывочного» закона. Кроме того, финансовая организация проводила высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы.

При этом банк своевременно не выполнял обязательства перед кредиторами и вкладчиками. В настоящее время в банке назначена временная администрация, передает ИТАР-ТАСС.

В «Агентстве по страхованию вкладов» сообщили, что выплаты клиентам банка начнутся не позднее 27 мая.

Банк "Навигатор" был основан в 1993 году как банк "Москва.Центр", в 2005 году изменил название. Его собственниками является ряд частных лиц и компаний.

Банк входит в третью сотню кредитных организаций России по размеру активов и является участником системы страхования вкладов.

Напомним, что на прошлой неделе ЦБ отозвал лицензию у «Первого республиканского банка» и «Атлас Банка».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss