Кто владеет информацией,
владеет миром

Турчинов пообещал запретить Компартию Украины

Опубликовано 13.05.2014 в разделе

Турчинов пообещал запретить Компартию Украины

Исполняющий обязанности Президента, Глава Верховной Рады Александр Турчинов заявил о возможности запрета Компартии Украины в случае, если Министерство юстиции докажет их связь с сепаратистами. Об этом он заявил, выступая на заседании Верховной Рады во вторник, 13 мая. "Я буду просить об обращении в Министерство юстиции, поскольку есть очень много информации и материалов по поводу соучастия представителей КПУ в организации террористической и сепаратистской деятельности. Я бы просил Минюст исследовать этот вопрос и при наличии доказательств обратиться в суд по поводу запрета Коммунистической партии в Украине", - сказал Турчинов после выступления главы КПУ Петра Симоненко.

Симоненко выступал почти 3 минуты и в конце своего выступления заявил, что в Мариуполе Донецкой области убили и расстреляли личный состав городского отдела милиции за отказ применять оружие в отношении мирных граждан, которые вышли на демонстрацию 9 мая.

После этого Турчинов остановил выступление Симоненко, обвинив его во лжи и дезинформации. "Вы врете и дезинформируете людей. Преступники-террористы напали на управление МВД в Мариуполе. У вас нет ни совести, ни чести. Садитесь на свое место, я лишаю вас слова", - сказал спикер, обращаясь к Симоненко.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss