Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной глава правительства стал банальным уголовником

Опубликовано 13.05.2014 в разделе комментариев 23

Очередной глава правительства стал банальным уголовником

Окружной суд Тель-Авива приговорил бывшего премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта к шести годам тюремного заключения. Экс-премьер 31 марта был признан виновным в коррупции по делу о строительстве жилого комплекса Holyland в Иерусалиме. Согласно материалам следствия, в период с 1994 по 2006гг. Ольмерт, занимая пост мэра Иерусалима, а затем и министра промышленности, торговли и инфраструктуры в правительстве страны, за взятки лоббировал строительный проект. 

Пост премьер-министра Израиля Ольмерт занимал с 2006 по 2008г. Уже тогда оппозиция обвиняла его в коррупции. Именно скандал вокруг Holyland вынудил Ольмерта в 2008г. подать в отставку.

В тюрьму отправятся и другие участники проекта. Они получили сроки от 3,5 до 7 лет тюремного заключения. Судья, оглашая приговор, особо подчеркнул, что самый серьезный срок получил Ольмерт, потому что он занимал самый высокий пост среди фигурантов дела.  

Ранее ни один человек, занимавший пост премьер-министра Израиля, не приговаривался к тюремному заключению.

- Я вообще в восторге от Израиля, а ранее от Италии и Германии, не побоявшихся отправить за решетку высших должностных лиц государства, - заявил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Увы, в России выше губернатора в тюрьму никто пока не отправлялся. Хотя все прекрасно понимают, что есть за что сажать. Правда, действующий премьер Медведев, названный Михаилом Делягиным "мистером Бином отечественной сборки" на роль будущего сидельца явно не подходит. За что сажать мистера Бина? Надо, мне кажется, срочно, чтобы не отставать от прогрессивного человечества, назначать мэра Москвы премьер-министром. Года на два. А уж потом ждать, пока Путин устанет быть президентом и уйдет в отставку...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:= премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта к шести годам=
++олег* написал 15.05.2014 13:33
Вы думаете, он "шестЁрочку;" - тянуть будет..?
Вы не знаете ЕВРЕЕВ
Re:= премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта к шести годам=
+++олег* написал 15.05.2014 13:27
;)
Рисуются
Re:= премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта к шести годам=
+++олег* написал 15.05.2014 13:25
;)
Рисуются
Re: Очередной глава правительства стал банальным уголовником
Мыша нАруша написал 14.05.2014 16:28
... четверо родных и один приемный ребенок... молодец мужик! Для семьи старался.
Очередной глава правительства стал банальным уголовником
Мыша нАруша написал 14.05.2014 14:01
Явно, что не в волчьей стае воспитывался...
Ну так в банде своих не сдают.
Штирлиц написал 14.05.2014 13:39
Вот бандерлог Дима совсем другой. Он не бандит. Он своих сразу же сдаст.
премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта к шести годам
ЗАК написал 14.05.2014 00:29
тоталитаризм в реале какой то.даешь расеянскую либералию.
...эсраэль..эсраэль-трудно быть вором...
М.В. написал 13.05.2014 22:05
... красть еврею у евреев очень трудно и опасно-строго наказуемо ..даже начальникам ..потому,как нарушение законов эсраэля есть подрыв его государственности..слава гражданам создавшим такое государство...
Re: Re: Re: Коркунов
.Светослав. написал 13.05.2014 21:56
\\\История современного человечества насчитывает всего 700 лет. В 1301 году был великий потоп или ядерная война. В результате ось Земли сдвинулась или матрики относительно оси сдвинулись. И погибло несколько десятков миллиардов человек или тех, кто похож на людей. Теперь от этих людей остались газ и нефть. И мы их сжигаем в топках и электростанциях. Но им пофигу.///
.
Просто нет слов... ты ПРОСТО ДУРКУНОВЪ, большими буквами... Кто, интересно, так треснул тебе по кумполу что ты настолько ебaнулся мозгом?
.
Re: Re:
Коркунов написал 13.05.2014 21:52
//*
Уже давно доказано что российские евреи и около 99,5% всех восточноевропейских вообще не имеют отношения к древним иудеям из Библии (кроме вероисповедания), и происходят не из Израильско - Иудейского царства, а из Хазарского каганата. Кстати, и пресловутое словечко "кагал" не иудейского, а определенно тюркского происхождения.
//*
История современного человечества насчитывает всего 700 лет. В 1301 году был великий потоп или ядерная война. В результате ось Земли сдвинулась или матрики относительно оси сдвинулись. И погибло несколько десятков миллиардов человек или тех, кто похож на людей. Теперь от этих людей остались газ и нефть. И мы их сжигаем в топках и электростанциях. Но им пофигу.
*
Что касается евреев, то после потопа появилось царство со столицей в Царьграде. Император издал указ брать каждого 10-го мальчика, особенно смышленного, и направлять на учебу в императорскую гимназию, где из них готовили строителей, архитекторов, торговцев, сборщиков налогов, короче - интеллигенцию того времени. И до 16 века все шло нормально. Но с 16 века стала Империя распадаться. И интеллигенты оказались временно неудел. Вот тогда они обособились от остальныхъ сословий и создами международную касту, которых со временем стали называть евреями.
*
Но евреи были не дураки. Они глядя на развалины допотопных мегаллитов, придумали себя историю в 4 тысячи лет. А мы дураки поверили. И было это всего в 18 веке. А то, что есть два типа евреев, то это так получилось. Ибо заселение Восточной Европы, затопленной во время потопа, шло через Испанию и через Кавказ. А в германии две ветви встретились и начали вражду, в которой нам уготована роль обыкновенных солдат, пушечного мяса.
*
Такие вот дела!
Re: Коркунов
.Светослав. написал 13.05.2014 21:49
\\\ Ты мне не ответил, как дела у тебя с анусом? ///
.
Гыыы. А ты шо, не помнишь? Ты ж чуть до дыр не зализал мне его вчера.
.
\\\И как поживает твоя макака Обама? ///
.
Нормально поживает, в свое удовольствие. А гамадрил Путька -- плохо: Обама Путьку дерет без перерыва на обед: и в рот его, и в зад, и во все дыхательные пихательные... Помрет, чую Путька скоро, окочурится. Заeбан Обамой до крайней степени...
.
Re: Евросодомиты против Няши
Коркунов написал 13.05.2014 21:27
Прокурору Крыма ездить за границу не придется, так что не радуйся.
*
Ты мне не ответил, как дела у тебя с анусом? И как поживает твоя макака Обама? Пишут, что ему Путин запретил в Россию приезжать. И правильно, у нас своих обезьян полно.
продолжение для Красного пути
Коркунов написал 13.05.2014 21:23
Со временем удачливые пираты богатеют и уже в качестве рынка для реализации своей добавленной стоимости начинают использовать весь мир, а заодно весь мир начинает готовить для них сырье. А если кто пикнуть решит, то того сразу на виселицу или шомпол в задницу.
*
Что касается ссудного процента, то под ссудный процент банкиры могут себе деньги напечатать и на отпечатанные деньги накупить себе необходимых товаров. Эти деньги, поступая на рынок, позволяют производителю вернуть банку ссудный процент, Ну а то, что банкир часть товара взял так сказать даром производитель или продавец даже не заметят, если банкир будет не наглеть. Это как с клопами. Пока они выпивают немного крови, то народ чешется, но терпит, но когда клопы наглеют, то приходится диван сжигать, а иногда сжигать и весь дом. Это уже революцией называется.
*
Решение данной проблемы, как бороться с ростовщиками, заключается в том, чтобы государство не допускало на рынке дефицита денег. Когда денег будет в достатке, то у каждого производителя всегда найдется необходимые оборотные средства. А для того, чтобы выпущенный товар покупали, необходимо государству национализировать денежную эмиссии и выпускать каждый год денег в объеме валового внутреннего дохода, сохраняя таким образом равновесие между денежной и товарной массой на национальном рынке. Выпущенные деньги следует направлять в государственный бюджет. В результате прибыль будут использовать государство, это будет для государства особой формой налога, но и производители без прибыли не останутся. Деньги к ним в любом случае придут.
*
Вот такой механизм позволит построить коммунизм нового типа, в котором не будет места социальным паразитам - ростовщикам. Без насилия и сложных распределительных систем. Деньги - это не зло, а величайшее изобретение человечества, только ими как ножом или атомной энергией надо правильно пользоваться.
Re: рЫдактору
Коркунов написал 13.05.2014 21:22
Красный путь! Вот тут ты пишешь, что:
//*
Но почему все пока держится хотя и кризисы . Все просто капиталист идет в банк и опять берет кредит . А людям просто повышают цены и налоги . Вот почему все время растут цены .
//*
Начало твоего поста нормальное, а вот главную причину кризиса ты не заметил. А она важнее, чем ссудный процент. И об этой причине я уже неоднократно всех ставил в известность.
*
Дело в том, что капиталист или любой производитель при денежной недостаточности на рынке, отсутствии собственных оборотных средств вынужден идти в банк и брать там кредит под себестоимость продукции. В эту себестоимость он уже заранее включает все затраты, зарплаты наемным работникам, налоги и прочее, за исключением, наверное только ссудного процента.
*
Далее товар или услуга производится и отправляется для продажи на рынок, чтобы получить выручку, которая бы превышала себестоимость на величину так называемой законной прибыли. Лично я считаю, что прибыль - это затраченная в данном производстве энергия, чем сложнее производство, тем больше энергии тратится, тем больше наценка или добавленная стоимость.
*
Только вот беда. На рынке у покупателей деньги в объеме себестоимости есть, а вот на добавленную стоимость денег нет. Также нет денег для возврата ссудного процента. Поэтому часть продукции, стоимость которой равна добавленной стоимости или прибыли не может быть продана без вброса на рынок помимо производственного канала недостающей денежной массы. Деньги печатает частный банк, но он только выдает деньги в виде кредитов и только под проценты, а государство вынуждено жить на налоги и потому по нашей Конституции увеличить за счет денежной эмиссии объем денег на рынке не может.
*
Итак на складе остается не проданной часть товара. А это значит, что прибыли у производителя нет, а также государство не добирает часть "положенных" ему налогов. И вот тут государство толкает производителей, а точнее продавцов на решительный шаг. Ребята, а не отвезти нам товары в ИНдию, где у народа есть еще деньги, там бабы золото любят. Короче, предложим им купить наше барахло и отобъем прибыль, а заодно и все налоги заплатите. А чтобы вы смогли свой товар там продать, мы вам пиратские корабли дадим, да полк солдат в придачу. Если что, так не церемонтесь.
*
Ну и ребята едут в Индию, продают свой товар, отбивают бабки, часть отдают пиратам и солдатам. А заодно уничтожают местную промышленность, которая уже теперь никогда не сможет реализовать свою продукцию.
*
Евросодомиты против Няши
.Светослав. написал 13.05.2014 21:03
Невероятный по коварству и жестокости удар нанесли евросодомиты по восходящей звезде российской прокураты, обер-прокурорше Крыма, несравненной Няше.
.
И это после того, что она сделала для России и Крыма:
.
-- Спасла крымских пенсионерок от изнасилования и надругательства боевиками Правого Сектора
-- Грудью защитила Крым от набега крымских татар
-- Выгнала из Крыма предводителя крымских фашистов и бандеровцев Мустафу Джемилева
-- Зачистила Крым от украинских туристов, под видом которых туда рвался "Правый Сектор"
-- Закрыла крымскому вину украинский рынок, пусть майданутые пьют французский и грузинский шмурдяк, а не великолепные крымские вина из ароматного дагестанского винного порошка
.
И сегодня, как гром среди ясного крымского неба, прогремела новость о том, что Няша больше не увидит Лазурный берег Франции, а пузатые российские воры и олигархи не увидят стройную Няшину фигуру на пляжах Монако.
.
Редакция нашего честного издания в большой печали, ибо нет справедливости в этом жестоком мире.
.
Утешить нас смогла только срочная депеша с Крыма в которой нам сообщили о том, что в ответ на запрет Няше въезда в Европу, крымское правительство запретило въезд на полуостров Бритни Спирс и Перис Хилтон. И поделом им, поддерживаем.
.
Будут знать, как Няшу обижать!
.
http://fucknewz.com/post/13may2014/politics/17-nyasha.html
.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 13.05.2014 19:27
Ну так в банде своих не сдают.Если "свой",то тебе простятся "мелкие шалости",ибо главное поддерживать линию партии.
Капитализм это воровство
Красный путь написал 13.05.2014 19:17
Так вот капитализм суть это воровская система обыкновенный грабеж
Покажем как работает система современная вкратце . Что бы люди понимали как их хорошо дурят и обманывают . И что нет ни капитализма ни рынка ни прибыли есть воровство мошеничество и обман . Есть пирамида власти жуликов и воров .
Итак начинаем
Наверху пирамиды у нас стоит Банк . Банк это суть системы и верховная ветвь .
Банк имеет монопольное право печатать деньги прямо из воздуха . Итак банк печатает деньги из воздуха и выдает кредит Капиталисту владельцу средств производства . Например 1000 условных единиц . Капиталист владелец заводов которые он приобрел присвоив труд рабочих . Должен вернуть банку 1000 ед . И еще 10% годовых . То есть 1100 единиц . Капиталист покупает материалы и рабочие выпускают продукции на 1500 единиц . Так как капиталист платит зарплату рабочим 100 единиц да плюс ему нужно вернуть 100 единиц процентов за кредит . Да плюс ему нужно выплатить 100 единиц налогов . И Конечно он хочет навар . В итоге стоимость всего товара капиталист ставит в 1500 единиц . Рабочие они же потребители получили всего 100 единиц . Дальше есть еще иждивенцы дети и пенсионеры . Им правительство выплатило пособий еще на 100 единиц . Взяв кредит у банка под 10% годовых 200 единиц плюс 10% итоге правительству нужно вернуть 220 единиц . Еще 80 единиц правительство пускает на армию полицию и другие затраты плюс 20 единиц оплата чиновникам
Итоге нужно вернуть 220 единиц .
Далее продукция заводов стоимость в 1500 единиц поступает на рынок
. Но на рынке мы видим такую картину . 100 единиц получили рабочие . 100 единиц получили иждивенцы пенсионеры инвалиды и так далее
20 единиц получили чиновники То есть в итоге на рынке есть всего 220 единиц . А нам нужно вернуть банку 1100 единиц это капиталисту и еще 220 единиц это правительству . Итоге нужно вернуть 1320 единиц но если даже все продать что невозможно в принципе но пусть будет так . Мы получаем с рынка всего 220 единиц . Больше денег нету . Ибо деньги только может печатать банк и более никто . Но почему все пока держится хотя и кризисы . Все просто капиталист идет в банк и опять берет кредит . А людям просто повышают цены и налоги . Вот почему все время растут цены . Потому что система не работает . И что бы как то продержаться у власти . Банкиры просто печатают деньги . Называется это что бы никто ничено не понял по научному количественно смягчение . на само деле просто воровство . У людей изымают средства путем повышения цен и налогов а также снижения пособий . То есть воруют себе якобы на прибыль но это не прибыль а отъем у граждан то есть грабеж .
То есть в итоге мы получаем не прибыль а убыток этой пирамиды долгового рабства за год в размере 1120 единиц . Мало того мы получаем еще природный урон для ресурсов и экологии земли ибо товару выпущено гораздо больше чем продано .
Вот вкратце система которую почему то называют капитализмом . Но это долговое рабство . Плюс уничтожение природы экологии порабощение человека и прочие прелести .
То есть налицо система которой следовать ни в коем случае нельзя ибо она ущербна по своей сути .
Единственно верной экономической системой является коммунизм .
То есть У нас ликвидируется банки деньги капиталисты частная собственность .
И вот как работает система . Составляется план на заводы туда же по плану везут материалы и ресурсы . После выполнения плана вся продукция поступает на народные склады и народ ее берет по мере надобности . Плюс создается 10% запас продукции на случай стихийных бедствий и войны . Он поступает на склады и там хранится до истечения срока годности . А потом заменятся на новый . Старый запас идет прямиком на переработку из него получается новая продукция .
В итоге такой системы нет рабства все сыты и имеют и жилье и все что требуется . Не портиться экология и ресурсы все идет на пользу и в дело . Спасибо за внимание . Желаю всем скорейшего наступления коммунизма . Что бы наконец зажить по людски . А не как сейчас в системе рабства и абсурда
Re: Re:
Сергей написал 13.05.2014 17:53
Доказано кем и кому.Бегут то воры из России в Израиль.Вероисповедание говорите.Так в торе и написано что гои не люди и обворовать их не только нужно но и обязательно так как все типо принадлежит евреям.Тора и есть указивка для крысонелюдей-жидов.
Re:
Тов. Тамсямский написал 13.05.2014 16:20
Уже давно доказано что российские евреи и около 99,5% всех восточноевропейских вообще не имеют отношения к древним иудеям из Библии (кроме вероисповедания), и происходят не из Израильско - Иудейского царства, а из Хазарского каганата. Кстати, и пресловутое словечко "кагал" не иудейского, а определенно тюркского происхождения.
Перестаньте сказать
Тов. Тамсямский написал 13.05.2014 16:16
Ой, мама моя дорогая! Раз премьер министр оттрахал секретаршу без еще согласия, так его сразу на восемь лет на зону? И они еще борются за звание Земли Обетованной!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss