Кто владеет информацией,
владеет миром

Америка уже делит украинские трофеи

Опубликовано 14.05.2014 в разделе комментариев 135

Америка уже делит украинские трофеи

Госдепартамент США не беспокоит, как воспримут работу Роберта Хантера Байдена — сына вице-президента страны Джо Байдена — в совете директоров украинской компании-производителе газа, он действует как частное лицо, заявила на брифинге представитель Госдепартамента Джен Псаки.

По ее словам, у Госдепартамента нет обеспокоенности по поводу того, что приход Байдена в украинскую компанию будет неверно воспринят на фоне происходящего в стране.

- Да, собственно, он совершенно верно воспринят, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Пора делить трофеи, вот вице-президент с сыном и делят. Ждем Мишель Обаму в какой-нибудь интересной украинской роли. Украинская общественность сильно возмущалась крупным бизнесом сыновей Януковича, и справедливо возмущалась. Но тот был хотя бы свой, украинский вор, а теперь воры будут импортные. И после того, как на Украину влезут международные корпорации, их уже не сковырнешь. Я напомню, что интервенция в Советскую Россию началась из-за отказа большевиков платить по долгам царского правительства.

Burisma Holdings — частная нефтегазодобывающая компания с активами на Украине. На энергетическом рынке работает с 2002 года. В 2013 году показатель компании в добыче природного газа составлял 1,8 миллиона кубометров в суточном объеме. Весь газ компания реализует на внутреннем рынке Украины, как через трейдеров, так и непосредственно конечным потребителям. То есть добыча украинского газа для украинцев никак не может обойтись без американской компании.

- Вот, только что ЕС одобрил еще один кредит для Украины на миллиард евро в виде депозитарных расписок, - продолжил Анатолий Баранов. - Живых денег папуасам уже не дают, только бусами и огненной водой... То есть денежными суррогатами. Но суть не в этом. Украина - банкрот и неоплатный должник, а международная финансовая помощь - это не благотворительность, а долг с процентами. Но у Украины нет денег сейчас, не будет и в ближайшей перспективе. Заявления Яценюка об экономическом росте к 2016 году - просто блеф, рассчитанный на полных идиотов. Впрочем, идиотов на Украине хватает, властям удалось убедить среднего украинца, что внешние заимствования - это что-то вроде новогоднего подарка. а не долги, за которые придется расплачиваться. Чем будет платить страна-банкрот? Ясно чем - распродажей национального достояния. И через год-другой практически все на Украине, имеющее мало-мальскую ценность, будет принадлежать иностранным компаниям. В том числе и собственность украинских олигархов, которые на самом деле никудышные управленцы и все практически банкроты, что Коломойский с его "Приватбанком", что Порошенко с его конфетной фабрикой, судостороитльным заводом и производством автобусов "Богдан", которые больше некому покупать. А американцы не стесняются - чего стесняться слабоумных?.. И вовсю напрягают колониальную администрацию.



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 135
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Дмитрий г.Запорожье (15.05.2014 00:48)-на кнечна!
Великопут написал 17.05.2014 04:58
Не надо обижать хохлов. В Гейропе ими зарезервирована своя ниша: жопомоев. Вот Димок, к примеру, это давно усек и вместо автомата изучает вехоточки, полотенчики. Да и на панелях- существа незаменимые.
Re: Закатайте губу, паразиты!
16 Даша-Да написал 16.05.2014 20:40
А для дебилов я напишу что Германия совсем недавно стала строить свое государство, присоединяя земли населенные немцами, и понятно что когда какая страна от присоединения своих земель усиливается то в мире начинают истерить шизойдные страны. Это те страны что паразитируют на захваченных народах и те страны кто мечтает паразитировать. Но со временем губища у шизоидных стран закатывается и они начинают заигрывать с укрупнившимся государством надеясь выторговать для себя халяву. Я бы советовала нацикам с Украины закатать раскатанные губищи на русские земли, и попытаться заставить себя работать. Особенно бендеровских паразитов. Все равно вам не обломится ни русский Крым ни русская Новороссия.
(без названия)
Yo написал 16.05.2014 20:01
Никто никаких денег Украине не даст, лично я так считаю. Ни у ЕС , ни у США денег чтобы ими разбрасываться в сторону Украины нет. Только завтраками и обещаниями незалежную кормят.
(без названия)
Броз написал 16.05.2014 19:32
Оккупацией Крыма и не объявленной войной против Украины русские вылили на себя столько помоев, что отмыться им будет невозможно в течении не одного поколения, даже если очередной правитель будет открещиваться от прегрешений своих предшественников (как это принято в России). Весь мир отвернулся от России, как в свое время от фашистской Германии после аналогичных действий в Судетах, Чехии, Австрии и против России после нападения на Финляндию. Сейчас этого русские не в состоянии понять, как люди привыкшие и не обращающие внимания на помои, принимающие их как непременный, неотъемлемый атрибут своего существования, не понимая этого, видимо приучены жить в помоях и это естественное состояние сегодняшнего рус.общества. Не отрицаю. В Украине, среди не только этнических русских, но и среди украинцев найдутся те, кто будет радоваться оккупации и с радостью встретят оккупантов. Такое явление называется предательство, а люди - предатели. Предателями их будут считать и презирать даже оккупанты. В 1941г. немало людей в России с радостью встречали немецко-фашистских оккупантов. Как они закончили, вместе со своими хозяевами известно.
Россия ведет против Украины необъявленную войну. Украина обязана в этой войне искать союзников. А союзниками есть те , кого Россия враждебно воспринимает. Враг моего врага, мой друг и союзник. Единственный надежный гарант безопасности Украины, это НАТО членом которого Украина обязана быть. Чем раньше, тем лучше. Начальный этап войны Украина проиграла, Крым оккупирован. Но война продолжается, приобретая все новые формы. Дело Украины правое. Победа будет за Украиной. Украинское 9 мая и Нюрнберг для агрессора
Им не дано понять, сердешным
Русская правда написал 15.05.2014 20:43
Американских трофеев при разделе "незалежной" не будет,г-н Баранов. Все трофеи будут РУССКИМИ. Ну тебе, сердешный, этого понять не дано.
Re:
16 Даша-Да написал 15.05.2014 20:03
А конечно Пушкин был баловником и соблазнил жену Даля, и что с того? если Даль не мог сделать жене ребенка, то любая девушка пойдет насторону и может не он, а она его соблазнила чтоб забеременеть и родить сына. И Пушкин русский и по духу, и кровь в нем текла русская. Ну не на все сто процентов и что с того? И Даль убил Пушкина по приказу масона Льва Перовского и масоны же свели до этого Пушкина и жену Даля, поэтому не надо врать, что масоны спасали. Про остальной бред и писать нечего.
(без названия)
York 87291 написал 15.05.2014 18:58
>Мандаша
>Что-то я не слышала чтобы Даль так писал про "кацапов". Если даже и так, то Даль был не русским и работал секретарем у жыдо-масонов Перовских(Соболевских). Кто не знает Перовских, то Софья Перовская убила Александра Второго, а ее отец организовал неудавшееся на него покушение. А дед Ленина работал клеветником у Льва Перовского. Сам Даль был ублюдок. Это он убил Александра Сергеевича Пушкина, выкачав из него всю кровь пиявками. Выкладывал на животе у Пушкина по двадцать пять пиявок (пять масонских пентаграмм).
.
На самом деле жид то был как раз Пушкин (эфиопский еврей). Носил пейсы замаскированные под бакенбарды, тайно посещал синагогу и насиловал русских баб. Но к счастью русский патриот Дантес вовремя ранил этого мерзавца. Масоны пытались спасти Пушкина, но к счастью Даль добил его пиявками, а труп съел чтобы жидовские колдуны не смогли его воскресить. Вот оно как на самом деле было то, а ты говоришь...
Re: Re: Re: даше-да-кацапу-свете
николай написал 15.05.2014 15:59
Еще кацапы бегали с вилами,как педофил ЛЯШКО депутат Рады,украв у Рюриков тотемный знак сокола, переделав его под вилы для ухода за быками. (из опреления любителя Игоря и историка Костомарова).
Re: Re:
16 Даша-Да написал 15.05.2014 14:30
Что-то я не слышала чтобы Даль так писал про "кацапов". Если даже и так, то Даль был не русским и работал секретарем у жыдо-масонов Перовских(Соболевских). Кто не знает Перовских, то Софья Перовская убила Александра Второго, а ее отец организовал неудавшееся на него покушение. А дед Ленина работал клеветником у Льва Перовского. Сам Даль был ублюдок. Это он убил Александра Сергеевича Пушкина, выкачав из него всю кровь пиявками. Выкладывал на животе у Пушкина по двадцать пять пиявок (пять масонских пентаграмм), "Сосала бы пиявка еще, да залубенело брюшко"(словарь Даля). Это он выкрал архив у убитого им Пушкина, и исковеркав словарные записи, опубликовал через 25 лет после убийства Пушкина под своим именем. А если хотите ссылаться на Даля то вот вам ссылка что действительно придумал Даль. Для дебилов очень пригодится подкреплять ублюдком Далем свою туфту.
http://vidahl.agava.ru/zavet.htm
Re:
николай написал 15.05.2014 14:02
Кацап,по определению В.Даля и любителя Игоря, это украинец юга,безбородый, любитель горилки и быков.Поляки называли их хлопами и быдлой.Безбородые это признак кастрата и женоподобных, типа Светы,у жопорожца, вроде, борода была.Плохо растет борода у китайце и папуасов,но они далеко и про кацапские разборки на Украине не знают,да и где Украина тоже не знают,а вот кто такие Света и жопорожец не понаслушке знают, ПРОВОКАТОРЫ.
Дмитрий г.Запорожье (15.05.2014 00:11)Re:
Бурак написал 15.05.2014 11:29
Чет ты давно не навещал могилки предков.
А кого пиндам стесняться в Хохлятнике? Разве ковбой отвернется от коров чтобы помочиться?
То-то и оно ... написал 15.05.2014 06:20
А БараноФФ не прав.
Кому-кому, а укро-цефалу заграничный ворюга завсегда приятнее своего. Напомним хоть 1000-летний рейх, хоть старую Австро-Венгрию - те ведь и вешали с изяществом и пороли чем-то импортным. Какие сравнения ...))
(без названия)
York 24116 написал 15.05.2014 02:17
>Канечна!
>Педик Дима, я читаю ваши хохложопские форумы, и поэтому знаю ТОЧНО. Хохол - это грязное животное.
.
Что интересно: я украинские форумы не читаю (да и вообще не знаю украинского языка) - но пришел к точно такому же выводу.
Re: Дмитрий г.Запорожье (15.05.2014 00:48)
Канечна! написал 15.05.2014 00:59
Педик Дима, я читаю ваши хохложопские форумы, и поэтому знаю ТОЧНО. Хохол - это грязное животное. Именно хохлы истерят, матерятся, воняют на ВСЕХ ФОРУМАХ.
ХОХЛОСРАЧ - это в Википедии уже даже есть.
Уж настолько хохол низко стоит , что в Мире никто и не знает хохлов, а в Европе их считают очень плохими гастарбайтерами и при чем в Европе из всех проституток - 25% - это хохлушки!!!
Русских в Европе боятся, а хохлов презирают, при чем Поляки которые поддерживают Турчинова просто терпеть не могут животных хохлов.
У меня знакомый недавно в Польше был, там люди в ужасе если отменят визы хохлам, а вот о Русских они хорошего мнения.
РУССКИЙ - ЭТО ЗВУЧИТ В МИРЕ ГОРДО,
а хохол .. да вас просто не знают хорьков, а если узнают то потом вас презирать начинают.
Чмо, ты в Европе был? Лучше не едь, там хохлов не любят.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.05.2014 00:48
Раскрыть комментарий
Прошу не банить это не газетенка,а Газета
Пилот -Дмитрий написал 15.05.2014 00:43
Перепост.Та вот что там // 1945 года США попытались свергнуть правительства более чем в 50 странах, причем в большинстве случаев они были выбраны демократическим путем. Кроме того, Америка вмешивалась и влияла на результаты выборов в 30 странах, бомбила мирное население 30 государств, использовала химическое и биологическое оружие и пыталась физически устранять некоторых иностранных лидеров, пишет The Guardian.
Британское издание отмечает, что во многих случаях Великобритания была соучастницей этих событий. Джон Пилджер, автор статьи, отмечает, что имя «врага» Америки со временем менялось. Раньше это были коммунисты, теперь – исламисты. На самом же деле «врагами» становятся любые государства, которые не попадают под влияние Запада, но при этом обладают запасами полезных ресурсов или же выгодным стратегическим расположением.
Журналист отмечает, что при этом лидеров этих стран свергают, как, например, Мохаммеда Моссаддыка в Иране, или же убивают, как Патриса Лумумбу в Конго. «Всех их подвергают диффамации западные СМИ – вспомните Фиделя Кастро, Уго Чавеса и теперь Владимира Путина», - пишет автор.
Пилджер считает, что нынешняя ситуация на Украине отличается только тем, что сейчас США толкают мир к новой мировой войне. «Украину разрывают на части фашистские силы, выпущенные на свободу США и ЕС. И мы, страны Запада, поддерживаем неонацистов в стране, где украинские нацисты поддерживали Гитлера», - пишет автор.
Он отмечает, что план Вашингтона лишить Россию ее военной базы в Крыму провалился. «Русские защитили себя, точно так же, как они делали это на протяжении почти всего последнего столетия», - пишет журналист.
Автор считает, что после этого Соединенные Штаты начали организовывать нападения на этнических русских, пытаясь вынудить президента России прийти к ним на помощь. После началась бы «партизанская война» при поддержке НАТО, которая бы перекинулась на территорию самой России. Однако вместо этого Путин отвел войска от границ, призвал население Восточной Украины (которое вопреки словам западных СМИ не являются ни «сепаратистами», ни «повстанцами», а просто хотят нормально жить в своей стране) отложить референдум и попытался найти общий язык с Вашингтоном и Брюсселем.
По мнению Пилджера, Украина стала «парком развлечений» для ЦРУ, точно так же, как Ирак и Афганистан. ЦРУ, на пару с ФБР, создают так называемую «структуру безопасности», которая закрывает глаза на дикие нападения на тех, кто был против февральского переворота. В пример автор ставит трагедию в Одессе, когда более 40 человек сгорели заживо в Доме профсоюзов, а полиция ничего не сделала, чтобы спасти их.
Журналист уверен, что сейчас русскоязычные украинцы борются за выживание. Однако западная пропаганда представляет это как попытки Москвы устроить конфликт и провокации. Журнал The Wall Street Journal вообще обвинил в смерти людей в Одессе самих погибших. «Как говорил Генри Киссинджер: “Неважно, что на самом деле истина. Важно то, что считают истиной”», - пишет Пилджер.
Автор считает, что после 11 сентября изменился не мир, а правительство в Вашингтоне. Там к власти пришли «ярые милитаристы». «Пентагон сейчас ведет “спецоперации” – тайные войны – в 124 странах мира. В США рост бедности и потеря свобод стали естественным историческим результатом постоянного состояния войны. Добавьте к этому риск ядерной войны, и задайтесь вопросом: почему мы это терпим?» - пишет Пилджер.//
Re: Светославу кацапу и жопорожцу
николай написал 15.05.2014 00:39
Любуйтесь честные киевляне с кем вы связались,Слава героям!,им только быков пасти,судя по их диалогу!
Re: Дмитрий.г.Запорожье
Канечна! написал 15.05.2014 00:33
Запомни Митя Хохложоп, вы настолько смешны и нелепы в своем гоноре, что весь мир ухахатывается над вашими потугами, вашей быдло мовой и вашим ПОЗОРОМ,
А мы естественно , как более высокий по развитию Народ , ваш свинячий язык не понимаем, и никогда и никто его знать не будет. Русский язык один из 5 языков ООН.
Кстати народ Немецкий в Германиипо опросам за Россию выступает. Вот так то..
Re:--
Пилот -Дмитрий написал 15.05.2014 00:33
Да и еще не в моих правилах ругаться но вот считается почему то спамом попытаюсь еще раз интересный материал и поэтому мне бы хотелось что бы его прочли.Не проходит.Ладно The Guardian.Обвиняет сша в подготовке войны с Россией 14 мая 2014.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.05.2014 00:26
Пилот -Дмитрий
Зачем мне смотреть на предателя моей страны и холуя кацапоголовых,которого надо просто повесить?Я смотрю финал лиги европы по футболу,как и положено жителю европы,а что говорит кацапоголовый холуй должно интересовать нашу прокуратуру.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss