Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа бросила в объятия путина не только русских, но и украинцев

Опубликовано 14.05.2014 в разделе комментариев 66

Европа бросила в объятия путина не только русских, но и украинцев

Министр экономики и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль признал, что политика ЕС в отношении Украины была непродуманной. «Конечно, было неразумно создавать на Украине такое впечатление, будто она должна выбирать между Россией и ЕС», — заявил Габриэль в интервью информационному порталу RP Online.

Путин ранее заявил, что Россия не считает себя одной из сторон конфликта и не собирается нести ответственность за последствия действий Запада, который завел ситуацию в тупик.  

В начале марта бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер заявлял о том, что политика Евросоюза в отношении Украины изначально была неправильной. По мнению Шрёдера, Еврокомиссия совершила «ошибку в самом начале», когда предложила заключить Украине соглашение об ассоциации с «лозунгом или-или».

- Я бы добавил, что Европа поступила абсолютно предательски и по отношению к русским, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Всю Россию ассоциировали с Путиным, а гражданскому обществу предложили выбор: либо с Путиным, либо против интересов России. Та часть российской оппозиции, которая не поддержала политику в отношении Украины, автоматически превратилась в "пятую колонну" и потеряла всякие перспективы получить поддержку массы граждан в борьбе за интересы этих самых граждан. Они превратились в пугало, "опудало" по-украински. А те из оппозиции, кто не поддержал политику Запада в отношении Украины, автоматически перешли в категорию "поддерживающих Путина", поскольку в данный конкретный момент интересы Кремля и российского государства временно совпали. Что тоже не пошло на пользу оппозиции. То есть Запад поставил крест на России, а заодно слил и все гражданское общество как "неправильное", и оппозицию предал легко и непринужденно, как обычно, впрочем. То есть поставив вопрос перед Украиной "или-или", Европа выбросила Россию куда-то в эпоху "холодной войны" и гонений на инакомыслящих, за что ей от всего народа большое спасибо. Это не говоря о том, что на Украине Европа сделала ставку на такие политические силы, которые у себя навряд ли стала бы терпеть. И тем самым бросила в объятия Путина не только русских, но и большинство украинцев.



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: это они еще до гавнюка путьки не добрались
+++олег* написал 20.05.2014 13:19
Ты, пи"ор, добрался...
.
Мне хочется посмотреть на тебя.
Где бы ты не был
Re: Светослав,
+++олег* написал 15.05.2014 17:20
ты для чего говориш
=Литва выбила из Пидарашки 20%-е снижение цены на газ - .Светослав.
+++олег* написал 15.05.2014 13:53
Светославу: а пидоры - в цене?
(Законы рынка... Надо попробовать тебя отъебать,
пока дЁшев.
Если "уй встанет на тебя
Re: Re: Re: Re: Дмитрию г.Запорожье
николай написал 15.05.2014 10:49
Вот это открытие!!Так мы имеем дело с гемафродитом!У всех равные права на дисскусии и у гемафродитов также,не обижайте их, это нарушения прав меньшинств!
Re: Re: Типичный бред кацапорылого недочеловека
николай написал 15.05.2014 10:40
"Хохол,это тот,кто подделывается под казацкии чубы(оселедец) и ходит с вилами убирая за быками." Определения Игоря,любителя хохлов.
Re: Re: Re: Дмитрию г.Запорожье
Иван Перерепенко написал 15.05.2014 09:15
сралислав сам с собою разговаривает в виде дмитрия жопорожье.
Кадровый голод в ЦРУ?
Re: Re: устроить кацапоголовым в Крыму некое подобие Чечни
Олег-А написал 15.05.2014 08:55
Да, не отправляли - они на них пояса вешали и взрывали. Настоящие мужчины.
"часть российской оппозиции не поддержавшей политику в отношении Украины, превратилась в 5-ю колонну
Передергиваем? написал 15.05.2014 06:31
Часть от этой "части" ВСЕГДА БЫЛА ПЯТОЙ КОЛОННОЙ!
А той части от "части" которая ею Не была, самое время подумать - каким путем она оказалась в столь знатной компании.
Тщательнее нужно писать БараноФФ, тщательнее, а то прямо свиношенкой пованивает.)
Re: устроить кацапоголовым в Крыму некое подобие Чечни
...(настоящий) написал 15.05.2014 04:39
Дима, а кто на Украине будет работать чеченцами?
Знаешь, чеченцы своих жен и дочерей на панели стоять не отправляли.
Re: Типичный бред кацапорылого недочеловека
...(настоящий) написал 15.05.2014 04:32
Дима, как говорится, "пеши исчо". Пусть все видят (особенно на востоке и юге бывшей Укроаины, конечно), как на самом деле к ним относятся бандеровцы.
В общем, хохол - это диагноз.
Re:
Гадорез написал 15.05.2014 01:39
"Кстати писать на Украинской мови неможливо"
- Ублюдок с ником "димочка" не знает украинского языка - то таки да. Забыл немноржков Брайтонбич или нгритянский йух еву аж мОзги вынес...
Re: Re: Украине кацап!
Гадорез написал 15.05.2014 01:36
""Спасибо жителям Донбасса
За президента -3,1416-даарса!
Спасибо жителям Волыни
За срач-бардак на Украине!""
"Та часть российской оппозиции, которая не поддержала политику в отношении Украины, автоматически превратилась в "пятую колонну" и потеряла всякие перспективы получить поддержку массы граждан в борьбе за интересы этих самых граждан."
- Эта часть "оппозиции" - это шайка 3,1416-даарсов, которая, как и на Украине, за денежки госдепа мостит дорогу фашистам! Те же самые "либералы" и "правозащитники"! Их за соучастие в развале Союза и последующем геноциде населения надо судить всенародно, как врагов народа! И чтоб ни один не удрал! Чтоб их внукам наука была!
То, что они причастны к "борьбе за интересы этих самых граждан"
- детский лепет! Это ВРАГИ НАРОДА и только так!
Re: Украине кацап!
николай написал 15.05.2014 00:28
Потерпите и не не поддавайтесь провокаторам,они вот, вот захлебнуться своей блевотинной.Прав был Игорь, нельзя погнщиков быков Свету и жопорожца Диму допускать кИнтернету.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.05.2014 00:23
Раскрыть комментарий
.Светослав. (14.05.2014 23:01)
Конечно! написал 15.05.2014 00:12
Педик Света, ты уже свихнулся окончательно. дрыщешь, дрышешь, неужели ты ананист думаешь что тебя дуру кто то читает? Напрасно.
Запомни дегенерат, все расходы на Крым из тех денег которые у России есть в резерве, и ни копейки из Бюджета.
Об этом говорят все экономисты и Путин и эксперты. Нет проблем.
А деньги которые вкладывают в Крым, это новые рабочие места и заказы для сотен Российских предприятий.
Всегда надо деньги тратить, чем больше тратишь, тем развитее страна и лучше экономика.
А вот Украине пи.дец по всем направлениям. Аминь..
Украине кацап!
Тарас написал 14.05.2014 23:55
Украине наступает капец-кацап. Нужно вступать в Союз, иначе наступят темные времена.
Дешевые раиссяне уже не хотят платить за Крым
.Светослав. написал 14.05.2014 23:01
Речь не о российском государстве. Как раз ему платить придется, и платить дорого. К примеру, стало известно, что регион получит деньги, которые были предназначены на порт Тамань (71 млрд рублей) и мост через Лену (41 млрд рублей).
.
Речь о гражданах. Посмотрите, как быстро меняются настроения россиян. По данным Левада-центра, который на днях представил данные своего социологического исследования, на вопрос "В какой мере вы лично готовы нести бремя расходов за присоединение Крыма?" в конце марта 2014 г. суммарно 59% опрошенных отвечали, что в той или иной мере они были готовы на это. Только 19% отвечали, что лично они не готовы платить за Крым.
.
Прошел один месяц, и в конце апреля ответы распределились уже существенно по-иному: 46% были по-прежнему готовы лично нести расходы (т.е. таковых стало на 13 п.п. меньше), а вот тех, кто был совершенно не готов платить за Крым, стало уже 30%, т.е. больше на 11 п.п.
.
З.Ы. Если сделать скидку на то, что опрос был проведен провластным центром, то окажется, что ситуация для ВВПутлера и его банды вырисовывается еще печальнее...
.
Re: Литва выбила из Пидарашки 20%-е снижение цены на газ
николай написал 14.05.2014 22:55
ВОТ так и надо с ними общаться,пусть друг с другом разговаривают,желчь изливают,деньги отрабатывают,они готовы за 1 грину жопу целовать.Итересная картина получается,главно подольше.Игорь обещал вычислить адресок,что за птицы,а потом в Украину звякнем.
Литва выбила из Пидарашки 20%-е снижение цены на газ
.Светослав. написал 14.05.2014 22:30
Соглашение о пересмотре цены на поставку газа Литве "Газпромом" предусматривает снижение стоимости контракта приблизительно на 20%. Об этом сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на заместителя начальника управления правового обеспечения внешнеэкономической деятельности "Газпрома" Дмитрия Хандогу.
.
Ранее СМИ Литвы со ссылкой на неофициальные источники сообщали, что скидка может составить порядка 20%, то есть цена составит 370 долларов за тысячу кубических метров газа.
.
О достижении договоренности сторонами в начале мая сообщил премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс, не уточнив размер скидки. Новая формула расчета цены будет действовать на протяжении всего срока действия контракта, то есть до 31 декабря 2015 года. Газ будет закупаться по новой цене с 1 июля.
.
Литва около года вела переговоры с "Газпромом", в рамках которых обсуждались приемлемая для Литвы цена на газ, вопросы транзита газа в Калининградскую область, а также реализация в стране третьего энергопакета ЕС, который предусматривает выход российского газового холдинга из управления литовским оператором трубопроводов Amber Grid (на 37,06% принадлежит "Газпрому" и на 38,9% немецкому концерну E.ON Ruhrgas) к ноябрю текущего года.
.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 14.05.2014 22:23
Кстати как я и говорил экономическая удавка затягивается все тууже и туже..
..http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/14/98586/..
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss