Кто владеет информацией,
владеет миром

"Донецкая республика" ввела санкции против Обамы, Меркель, Кэмерона и Эштон

Опубликовано 14.05.2014 в разделе

"Донецкая республика" ввела санкции против Обамы, Меркель, Кэмерона и Эштон

Власти «Донецкой народной республики» запретили въезд на свою территорию президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме, канцлеру Германии Ангеле Меркель.

Также санкции распространяются на верховного представителя Европейского Союза Кэтрин Эштон и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Текст соответствующего постановления во вторник, 13 мая, опубликован изданием «Новости Донбасса».

По поводу Кэмерона в документе уточняется, что британский премьер включен в список условно, без применения санкций на практике. Кэмерону предложено «обдумать свое отношение к киевской хунте особенно в свете традиционно добрых отношений между Великобританией и Донбассом».

Кэтрин Эштон отказано в возможности совершить визит в ДНР "за халатность в исполнении своих обязанностей, позволившую неонацистам на Украине чувствовать себя безнаказанно", отмечается в документе.

Меркель и Эштон запрещен въезд на территорию ДНР или пролет над ней до сентября 2014 года включительно. В случае с Обамой санкции продлены по ноябрь 2014 года. В качестве причины введения санкций называется «потворство так называемому и.о. президента Украины Турчинову в использовании термина „антитеррористический“ в отношении антинародного закона от 14.04.2014».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss