Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерские сотрудники Федеральной службы приставов грабили бордели и насиловали

Опубликовано 14.05.2014 в разделе

Питерские сотрудники Федеральной службы приставов грабили бордели и насиловали

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении бывших сотрудников спецназа при Управлении федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области. Как передает Интерфакс, 23-летнего Руслана Губаева, 27-летнего Рустама Мамсурова, 30-летнего Тамерлана Карданова и его брата Батреза обвиняют в бандитизме, разбое , изнасиловании и использование заведомо подложного документа.

В настоящее время материалы дела направлены в Санкт-Петербургский городской суд для рассмотрения по существу. В зависимости от роли каждого из участников банды им предъявлены обвинения в использовании заведомо подложного документа, разбоях, изнасилованиях и бандитизме.

По данным следствия, с сентября по середину октября 2012 года 23-летний Губаев, работавший до этого в спецназе УФССП России по Ленинградской области создал в Петербурге устойчивую вооруженную группу, куда вошел его коллега Мамсуров, еще один бывший сотрудник спецназа УФССП Карданов, а также его брат Батраз.

Участники банды совершили несколько нападений на массажные салоны, куда они приходили под видом клиентов. Обвиняемые требовали передачи имеющихся у потерпевших денежных средств и ценностей, угрожали оружием и применяли физическое насилие. Помимо этого, в ходе разбоев Губаев предположительно совершил два изнасилования.

Пострадавшими по делу проходят 16 граждан, общая сумма причиненного им ущерба оценивается в 600 тысяч рублей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss