Кто владеет информацией,
владеет миром

К выборам Турчинов зачистил 5 километров Украины от собственного народа

Опубликовано 15.05.2014 в разделе комментариев 115

К выборам Турчинов зачистил 5 километров Украины от собственного народа

Временный диктатор Украины Александр Турчинов сообщил, что в ночь на 15 мая силовикам, проводящим карательную операцию на востоке страны, удалось уничтожить несколько баз ополченцев. «Сегодня ночью атакован и уничтожен укрепрайон в пределах города Славянска <…> Полностью зачищена 5-километровая зона вокруг телевизионной башни, которая транслирует украинское телевидение на Краматорск, Славянск и другие регионы Донецкой области», — пояснил он.

Что Турчинов подразумевает под "укрепрайоном" есть загадка его восприятия. Наверно, под Славянском по мановению волшебной палочки возникла своя "линия Маннергейма", которую украинские герои взяли приступом. Приступом тяжелого душевного заболевания.

Вот задумаемся - человек, называющий себя президентом государства, с гордостью заявляет, что вверенные ему войска зачистили 5-километровую зону вокруг телебашни в провинциальном городке вверенной ему страны! То есть в 6 километрах от телевышки в Краматорске Турчинов уже никакой не президент, а говно собачье?

И от кого зачистили территорию войска, как не от вверенному заботам господина Турчинова населения страны? Получается, что главная задача государства, защита жизни и безопасности граждан, администрацией под руководством господина Турчинова не только не выполняется - она силами вверенных ему "сбройных сил" им же самим и нарушается!

Причем заметим, ополченцы, то есть граждане Украины, убедительно простя Турчинова и компанию отвести свои войска и сесть с ними за стол переговоров. Но господин Турчинов заявляет, что никого за пределами 5-километровой зоны вокруг телевышки в Краматорске в упор не видит, и будет убивать до тех пор, пока не одержит в этом государственном деле полную победу.

При этом мы наблюдаем, что в таких городах, как Одесса и Харьков, где вооруженное ополчение не сформировалось, наблюдается жестокий террор по отношению к любым политическим оппнентам. Людей убивают, подчас публично и жестоко, а часто политические активисты просто пропадают. И речь идет уже о сотнях человек, то есть о потерях, вполне сопоставимых с территориями Донецкой и Луганской областей, гдле противостояние носит вооруженный характер. То есть жизнь и безопасность граждан совершенно не интересует администрацию господина Турчинова, и от воли граждан она, никем не избранная, вообще не зависит. Она существует исключительно из-за поддержки западных стран, в первую очередь США и Германии, а также их сателлитов из Евросоюза.

При этом эта администрация открыто заявляет, что убивая граждан Украины на территории Украины ведет войну... с Россией! Это самая удивительная война, которую вели против России за последние 1,5 тысячи лет.

И эта вот не вполне адекватная администрация объявила "выборы" на 25 мая, предварительно зачистив состав парламента страны, единственного на сегодня легально избранного органа власти на Украине, в результате чего фракция "Батькивщины", в которой состоит и сам диктатор Турчинов, стала самой многочисленной в Верховной раде, хотя до госпереворота абсолютное большинство принадлежало Партии регионов и коммунистам. Но ПР потеряла практически половину личного состава, а КПУ в ключевые моменты голосования просто удалялась из зала заседаний. Теперь же Турчинов вообще поставил вопрос о запрете компартии.

Можно ли говорить о хотя бы минимальной легитимности и законности "выборов", когда за 10 дней до них временный диктатор объявляет о боях за каждый клочок территории страны? Когда власть в Киеве не контролирует 2 области, составляющие около 15 процентов населения страны, не говоря о Крыме и Севастополе, которые Турчинов по-прежнему считает "своими". И когда в других регионах юго-востока Украины введен режим жестокой диктатуры, по существу режим гетто.

Есть неприятное подозрение, что диктатор Турчинов и его товарищи Яценюк и Тимошенко, равно и вся "Батькивщина" в целом в первую очередь не заинтересованы в том, чтобы выборы 25 мая состоялись и были признаны. Потому что сейчас они - высшая и никому не подконтрольная власть, пусть и не на всей территории Украины, а после выборов имеют шанс стать не только рядовыми гражданами (поскольку лидер гонки Порошенко уже обещал распустить парламент), но и подследственными.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 115
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: это относиться
к известному написал 17.05.2014 16:47
тут еще один с тремя плюсиками суетится
Re: Re: Дмитрий г.Запорожье (15.05.2014 23:27)
николай написал 16.05.2014 12:22
Извиняюсь,это относиться к известному ПРОВОКАТОРУ Свете-Диме из жопоржья!
Re: Дмитрий г.Запорожье (15.05.2014 23:27)
николай написал 16.05.2014 12:17
Проснулся,солнышко,или спать не ложился? Привет тебе от Игоря,передал чтобы готовился,сам знаешь к чему! ПРОВОКАТОР ты наш,ясно солнышко!
Дмитрий г.Запорожье (15.05.2014 23:27)
Ха!!! написал 16.05.2014 00:55
Дегененарт вонючий, ты уже много лет тут извонялся про исчезновение Великой России, а исчезает Украина. Вот из за таких аботариев как ты.
Мне кажется если ты и дальше будешь срать , то Украина исчезнет ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Приятного тебе срача !
Пофигисту
Пилот 2.0 написал 15.05.2014 23:45
Ну да особенно на шоссе энтузиастов.В 5 утра встаю пока до аэродрома доеду уже десятый час.Но не каждый день.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 15.05.2014 23:27
Могу повторить-кацапоголовые недочеловеки-расходный материал,который надо уничтожать всеми доступными способами,пока эти кацапоголовые твари не уберутся в свою засратую кацапию,которую надо огородить колючей проволокой или как вариант разделить на 15 отдельных кацапстанчиков(уже и карта)готова.По поводу прокормить-запомни недочеловек кацапоголовый,что прокормить себя не может как раз Ваш кацапстан закупая каждый год продовольствия на $ 40 млд.(по словам Калашникова)реально все 80,а Украина крупнейший производитель продовольствия в мире.Так то дикарь.Кстати несмотря на агрессию Вашего кацапстана против нашей страны наша гривна в 3 раза дороже Вашей вязанки дров .Тебе же говорили,что лучше о самолетах,ибо в остальном ты..тупой еще тупее..Кстати о самолетах.КБ Антонова отказалось согласовывать ремоторизацию Ан-2 американскими двигателями.Так то дикарь.
Пилоту
Пофигист 300 написал 15.05.2014 23:14
А в Москве в метро на многих ветках приличный бесплатный вай-фай.Просто летает.В Москве пробки,приходится ездить в метро.
Re:--
Пилот 2.0 написал 15.05.2014 23:09
Димке с друшлаком на голове.Ты там писал про интернет где мол и откуда,прав в том что иной раз с работы тож пишу,потом есть мобильный но другой вайфай и прочее не хочу углубляться.Ладно с юмором понятно теперь посерьезней.Ты кого расходным материалом называешь?Ты правосек проплаченный шоль?За такие вещи и слова сам знаешь что делают.И потом ты восточник или.или.Cкажу так Украина себя сама прокормить не в состояние и живет за счет Донбасса по этому мы еще посмотрим кому будет хуже вам укронацистам или свободным людям Донбасса.Они от вас уходят и уйдут,как бы ваша пропаганда не трудилась,как бы вы не убивали мирных или мужыков юговостока.
(без названия)
РЛМ написал 15.05.2014 22:55
Не рискуя штурмовать Донецк и Луганск, каратели киевского режима грабят и мародерствуют в окрестных селах. На севере Луганской области они ограбили местного жителя, забрав у него козу на шашлык. На подступах к Славянску банда национальных гвардейцах не только отказалась оплатить счет в кабаке, но и стали издеваться над потребовавшей денег официанткой. Девушку под угрозой автоматов заставили раздеться и станцевать стриптиз. Особенно отличились каратели в селе Староварваровка, где они, напившись, устроили гонки на бронетранспортерах, перешедшие в перестрелку. Затем дебош был объявлен победой над ополченцами (которых там вообще не было), а над сельсоветом торжественно подняли украинский флаг.
[2014-05-15]
Re: как каклов сливают. сливают( и снова = ебЛом об тэйбл
Пилот 2.0 написал 15.05.2014 22:38
Точ в точ.Слились.
Re: И смех и грех( владимиру
жЫдоведоФФ:;"282канДальССкий написал 15.05.2014 22:35
=" Я на этом форуме уже давно (12 лет) и где-то года 3-4 ты здесь ошиваешься. При чем круглосуточно. Когда ты работаешь?"=
владимир.
.
.
может стоит обратить внимание на то, что сей персонажец появился ровно тогда, когда нашего чюрЬбан/бонананова
из России сцаной метлой погнали ?
и он по первопутке тогда свой реССцурс в какляндии расположил.
вот тогда и для "забоя", для вброса порции гОвна на вентилятор форума и появился этот явно проплаченный "работник".
обрати внимание, что как только, появляется новая статья , так сразу = как хохол из свинарника,- выползает в первых каментах с вопросами к "редактору" эта тупая, но до постоянства исполнительная = жопорожа мЫтьки.
и как?
А?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.05.2014 22:33
Оптимист-Владимир-продолжение
Кстати работаю я в свободное от"ошивания" тут время,а тебе собственно какое дело?Ты кто такой,что бы я перед тобой отчитывался.Я полагаю,что наличие "интернета" на работе у таких дикарей как ты не укладывается в понимании.Ну как для дикаря,так нормально.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 15.05.2014 22:28
Есть разница,ибо на Кавказе до сих пор существует понятие кровная месть(обычаи такие)поэтому друг друга они убивать опасаются,либо должен быть уж очень серьезный повод,а кацапы-агрессоры,расходный материал,который не жалко
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.05.2014 22:23
- Оптимист-Владимир
Враг отныне и навсегда у Украины один-это кацапоголовые недочеловеки,стоящие на самой низкой ступени развития и это даже не обсуждается,именно поэтому весь мир помогает нам посадить кацапоголовых в клетку соответствующей надписью..Кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Проводился эксперимент по превращению оного животного в человека.Опыт не удался,и оное существо до человека не эволюционировало,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте маленьких детей к клетке.Это Ведь против кацапоголовых мир вводит санкции ,так что привыкай к клетке,либо как вариант окончательное решение кацапского вопроса.Т.е. раздел кацапстана на 15 кацапстанчиков.Уже и карта составлена.Так то недочеловек кацапоголовый.
как каклов сливают. сливают( и снова = ебЛом об тэйбл
жЫдоведоФФ:;"282канДальССкий написал 15.05.2014 22:21
- НАТО как организация не может помочь Украине с разведкой и с оборудованием, такие запросы должны рассматриваться со странами-членами альянса = генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.
НАТО не располагает оборудованием, у нее нет разведывательных служб как у организации. Поэтому вопрос об оборудовании, разведслужбах - это вопрос, который нужно рассматривать на двусторонней основе", &#8212; сказал Расмуссен, выступая на конференции по безопасности в Братиславе.
.
Он напомнил, что =
" ...в том, что касается оборонной реформы Украины есть разница между тем, быть членом НАТО и не быть. Коллективная оборона согласно статье 5 Вашингтонского договора касается только стран-членов", &#8212; заявил генсек.
.
В марте Украина представила НАТО список военно-технического оборудования, в котором может нуждаться страна. И.о. главы МИД Украины Андрей Дещица уточнил, что речь не идет об оружии. Ранее генсек НАТО неоднократно заявлял, что сам альянс не располагает оборудованием, его могут предоставить только страны-члены.
.
.
ЫГЫГЫГЫГЫГ! запад дернул цепочку на сливном бачке?
И смех и грех
Оптимист-Владимир написал 15.05.2014 22:15
Читаешь Дмитрия из Запорожья и смех берет. Я уже писал, что нормального русского населения в России осталось не более 1-2%. А в Украине вообще ноль процентов. Ни для кого не секрет, что русских в России обворовали евреи и черные: Абрамович, Березовский, Вексельберг, Фридман, Ходорковский и т.д. В Украине тоже самое-хохлов "надули" те-же евреи и черные:Ахметов,Порошенко, Коломойцев, Циля и т. д. 1-2% нормальных русских понимают кто их враги, а хохлы, типа Дмитрия, бараны баранами. Нормальный хохол обиделся бы на выражение еврея-бени: как он выразился-"эти грязные свиньи хохлы могут только жрать свою свинину, а воевать не хотят". Русские бы наверное за это выражение морду бы набили, а хохлы только утираются, так как беня подкармливает своих "свиней"-хохлов. Так что Дмитрий, надо понимать кто твои враги, а кто никогда для украинского народа не станут врагами. Юго-Восток тому подтверждение. И еще, Дмитрий, тебя тоже наверное беня подкармливает. Я на этом форуме уже давно (12 лет) и где-то года 3-4 ты здесь ошиваешься. При чем круглосуточно. Когда ты работаешь?
Re: Re: Дмитрию г.Запорожье
Пилот 2.0 написал 15.05.2014 22:10
Кстати вот ваша "крыша" Псаки ну туппая.И еще зачем расстреляли машину RT и как с вами разговаривать.Насчет этой мадам весит на тюбе главная.Кто не смотрел вот http://www.youtube.com/watch?v=_4c_mU4fiWA
Re: Дмитрию г.Запорожье
.Светослав. написал 15.05.2014 22:02
А хрен их знает... Дело не в этом, дело в мирных гражданах ))
.
Re: Светославу
николай написал 15.05.2014 21:57
кацапы это те,кто бегает с вилами, как педофил Ляшко депутат Рады. Кацапу-Свете и Диме-жопорожцу известным ПРОВОКАТОРАМ вилы нужны для ухода за быками.
Re:--
Пилот 2.0 написал 15.05.2014 21:55
Гоп гвардия из двух кривляется,там есть еще Cевер-NORD.Тот вообще "простыни" вывешивает,ну Митька еще ладно от себя пишет.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss