Кто владеет информацией,
владеет миром

Минобороны РФ признала, что Япония нарабатывала оружейные ядерные материалы - спустя 3 года

Опубликовано 16.05.2014 в разделе комментариев 31

Минобороны РФ признала, что Япония нарабатывала оружейные ядерные материалы - спустя 3 года

Группой российских ученых из ведомства Минобороны исследованы пробы аэрозолей, отобранных после аварии на АЭС «Фукусима-1». Впервые для анализа использован метод масс-спектрометрии вторичных ионов (ВИМС), который позволил не только оценить состояние активной зоны и масштаб выброса радионуклидов в атмосферу, но и сделать вывод о незаявленной ядерной деятельности, имевшей место до аварии.  

Измеренные в пробах значения концентрации тория свидетельствуют, по мнению ученых, о намерении получать уран-233 в чистом виде в количествах, которые превышают концентрации, следующие из договора о нераспространении ядерного оружия в уран-ториевом цикле.

- Не прошло и 3 лет, как ученые Минобороны поняли, что Япония нарабатывала оружейные делящиеся материалы, - обрадовался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если РФ так "быстро" реагирует на ядерную угрозу, то и говорить не о чем. Особенно после того, как обстановка в мире сильно изменилась в сторону вероятности третьей мировой войны. А ведь мы с Александром Шабановым, специалистом по данной проблеме из МГУ, говорили об этом сразу после катастрофы на Фукусиме. И над нами очень громко смеялись, вероятно, в том числе и учОные из Минобороны...

- И ведь говорилось это прямо, без экивоков, простым русским языком, - продолжил Анатолий Баранов. - Но реакции официальных кругов почему-то не было. Не хотели обижать ядерную Японию с ее неконвенциональным ядерным оружием? А нас можно и не слушать, мы ж ни в чем ничего не понимаем...

- Впрочем, наши учОные врали и в более важном, - закончил Анатолий Баранов. - Они говорили, что радиоактивное облако мистическим образом рассосалось и на территорию РФ ничего-таки не попало. А вот спустя 3 года наши спецы из Минобороны заявляют: "радиоактивное облако 17 марта 2011 года, спустя шесть дней после аварии на «Фукусиме», достигло Петропавловска-Камчатского". И именно исследования этого облака позволили нашим учОным выявить незаявленную ядерную деятельность. А пацаны-то и не знают...



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жопорожцу
николай написал 17.05.2014 19:13
кацап это украинец с юга,который пахал на быках и чей внук сегодня жопорожец.Поляков не любит,они первыми назвали их быдлой,а мы не поверили,оказалось поляки правы.Они еще и подлые со времен Мазепы и потому кацапы.(опр.ИГОРЬ)
...все под контролем..."большого брата"...
М.В. написал 17.05.2014 15:54
..как известно япония завоеванное сша государство ..там постоянно базируется оккупационная армия сша численностью в несколько десятков тысяч бойцов,базируются авианосные морские группы,часть окинавы - практически собственность сша ...спец службы сша контролируют японскую экономику ,политику( особенно внешнюю) ,научную деятельность,армию и ее вооружения.. действующая финансовая система японии создана фрс сша и ею контролируется в реальном времени..большая часть так называемых японских корпораций находятся в собственности ,или под контролем инвестфондов сша...
Re: Пилоту-димку
Великопут написал 17.05.2014 04:51
"Лезь на пальму обезьяна "-раздался голос из помойки.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 16.05.2014 23:40
Лезь на пальму обезьяна за бананами.Кацапоголовым недочеловекам там самое место,при условии,что пальма в клетке стоит.
,но по ходу страховку получат
мошенничество бывает разное написал 16.05.2014 21:59
Товарич пайлот 2. Вам не понравился фокус с названием страховка. Значит некрасивый фокус. Неудачный фркус. Деньги то все из одного кармана. 7-8 миллиардов сгорело а тут раз они опять деньги эти воскресли. Пайлот не верит в воскрешение денег ? Ух ты какой продвинутый.
Про спутник и ракету
Пилот 2.0 написал 16.05.2014 21:14
Сегдня в трауре ,опять ПРОТОН прохлопали.Деньги угрохали,но по ходу страховку получат.Тфу мля опять опозорились.Великая держава.Краснею.Кто-то не краснеет,морду разьедают хоть прикуривай.
не бог же виноват, а поп
макробий написал 16.05.2014 20:12
Чего они этой святой воды жалеют? Пусть брызгают, а точнее поливают, лиж бы аварий не было. Срочно надо гнать этого попа и прислать другого не жадного.
Мы ясновидцы и пророки.
опрделитель сверхестественного написал 16.05.2014 19:26
Що ? Опять ? Ну если вы можете чего -то то пусть путьку кондрашка хватит или если уж совсем блтаники то пусть путька публично на красной площади обосрется.
Вот-вот!
Марина Мыльникова написал 16.05.2014 18:15
Уважаемые Баранов и Шабанов! Это же самое говорила и я, сразу после катастрофы. Мы ясновидцы и пророки. Жаль, что воспринимают нас политики так же, как когда-то воспринимали Кассандру. То есть не до того, как сбудется предсказание. а после, когда уже всем не до предсказания. Но Барак Обама еще пожалеет, что поперся на чужую землю. Да и Путин судьбу Иуды разделит, если уже сформировался как предатель.
Re:
рабинович написал 16.05.2014 16:20
--> УЧОному Ассур (16.05.2014 08:17)
по поводу:
" ...Кстати, где обещанные Барановым бедствия после аварии на "Фукусиме"? Живые японцы еще остались? ...."
В данном случае это выдает ГЛУПОСТЬ учоного под ником Ассур
Для просветление зайди например сюда:
----------------------------------------------
Сайт "http://fukushimaupdate.com ":
Например:
" FUKUSHIMA’S CESIUM-137 LEVELS ‘50% HIGHER’ THAN PREVIOUSLY ESTIMATED----------------------------------------------
Дата - 11 мая 2014 года. Правда НИЧЕГО не происходит?
----------------------------------------------------------------------
Кроме того не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую вещь - если о Фукусиме СЕЙЧАС СМИ не говорят,
не значит, что там ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Вспомним- те же японцы ОБЕЩАЛИ СРАЗУ построить САРКОФАГ.
И что? ВОЗ и НЫНЕ ТАМ. Фукусима "дымит", РАДИОАКТИВНО. Зачем об это много говорить и пугать обывателя.
Японцы дают информацию МАЛЕНЬКИМИ порциями - а МАГАТЭ молчит.
(без названия)
Аля написал 16.05.2014 16:14
Я не всегда могу согласиться с господином Барановым, но отдаю должное его сообразительности и дальновидности: мне тоже всегда казалось, что с Фукусимой не все так "чисто". Слишком агрессивной стала политика Японии в последнее время!
Re:
Владимир Акимов написал 16.05.2014 16:06
Дорогой Хорст Вессельчаков
Думаю, что этот "Протон" опять врезался в Небесную твердь или задел ее выключателем третьей ступени -http://dem-dem.ru/Home/post/19980 .
А может спутник был не вполне православным или батюшка при освящении сэкономил на святой воде, что часто бывает с бывшими политруками в рясе.
(без названия)
Катюха написал 16.05.2014 15:46
Ну не зря же Япония так активно поддерживает американские санкции. Такое впечатление, что Хиросиму с Нагасаки не американцы бомбили, а мы. Прошло всего 69 лет, а итоги второй мировой стараются забыть и пересмотреть. И Америка не хочет лишний раз вспоминать Перл Харбор. И Японии демилитаризованной быть уже явно надоело: США приучили их к мысли, что они могут даже требовать у нас территории, которые мы честно завоевали у них в 1945. И такая нежная между ними вдруг дружба образовалась... Некоторым даже побеждать в войне необязательно - главное трубить повсюду, что они победители.
Много чего они могут рассказать, если захотят и им за это заплатят!
путька и его лакеи - дебилы написал 16.05.2014 15:37
Гавнюк гадорез при путьке плох тем что гавнюк - дебил. На западе деньги платят за результат. По результатам уже на марсе тележки ездят и фото показывают.
(без названия)
Гадорез написал 16.05.2014 14:34
Вчоные нам и до сих пор рассказывают, что амерцы на Луну летали... Много чего они могут рассказать, если захотят и им за это заплатят!
(без названия)
Хорст Вессельчаков написал 16.05.2014 13:40
Ракета "Протон" сгорела при запуске вместе со спутником
пятница, 16 мая 2014 г., 06:46 GMT 10:46 MCK
Предыдущая авария "Протона-М" произошла в июле 2013 года
Запуск ракеты-носителя "Протон-М" с космическим аппаратом "Экспресс-АМ4Р" завершился неудачно - на этапе работы третьей ступени ракеты-носителя возникла нештатная ситуация, и спутник не был выведен на орбиту, сообщает Роскосмос.
Стоимость упавшего аппарата составляет около 1 млрд рублей (28,8 млн долларов), сообщил агентству "Интерфакс-АВН" источник в ракетно-космической отрасли.
Предыдущая авария ракеты "Протон-М" произошла в июле 2013 года. 2 июля почти сразу после старта с космодрома "Байконур" она отклонилась от курса, загорелась и затем упала в 2,5 км от стартового комплекса.
Неудачей закончился и запуск в космос двух телекоммуникационных спутников при помощи ракеты-носителя "Протон-М" летом 2012 года. После отделения от "Протон-М" спутники не смогли выйти на заданную орбиту - по данным федерального космического агентства, причиной стала некорректная работа двигательной установки "Бриз-М".
По оценкам российской Ассоциации авиакосмических страховщиков, в результате аварий во время космических запусков российское государство потеряло с 2010 года 20 млрд рублей.
Вот я и говорю:не стоит бояться России и ее барахла,а унтерменши вообще не в счет.
Русские за Путина!
Радикал написал 16.05.2014 13:26
А комки - за чуреков!
А с кем ты?
Re: УчОные они и в Африке ученые.
да-с! написал 16.05.2014 12:02
и обезьяны не только в Африке, но и в Кремле
рыдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 16.05.2014 09:58
А вот ракета очередной раз упала,что и следовало доказать.
нигеры За Путина (16.05.2014 08:35)
человек против нигеров написал 16.05.2014 09:10
Путька - гавнюк и все кто любит путьку - опущенные в сортире. Кто ты опущенный запукинец ? Адрес и фио ? Надо оценить насколько педерастия и гомосятина от путьки расползается.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss