Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевская хунта не пустила в страну более 20 тысяч россиян

Опубликовано 16.05.2014 в разделе

украина
Киевская хунта не пустила в страну более 20 тысяч россиян

После смены власти на Украине пограничники не пустили в страну более 20 тысяч граждан России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника украинской пресс-службы государственной пограничной службы Сергея Астахова.

Он также отметил, что за это время не допущен въезд из страны более 200 радикально настроенных граждан.

В апреле госпогранслужба Украины сообщила, что въезд в страну запрещен гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет на всех видах транспорта. Между тем Украинский МИД в начале мая пояснил, что Украина не меняла правила въезда на территорию страны для граждан России, а ужесточила пограничный досмотр при пересечении россиянами границы.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss