Кто владеет информацией,
владеет миром

Беременная суданка будет повешена за брак с христианином

Опубликовано 18.05.2014 в разделе комментариев 36

Беременная суданка будет повешена за брак с христианином

Жительница Судана Мериам Ехийя Ибрагим осуждена на 100 ударов кнутом и смертную казнь через повешение за внебрачную связь и отказ вернуться в лоно ислама, сообщает интернет-издание The Daily Beast. На самом деле у 27-летней женщины есть муж — гражданин США, исповедующий христианство, но шариатский суд Судана не признает этот брак действительным. 

Приговор Ибрагим был оглашен в минувший четверг, при этом ее мужу, Дэниелу Вани обвинения предъявлены не были. Осужденная помещена в камеру смертников в женской тюрьме города Омдурман. Адвокат характеризует условия содержания заключенной как плачевные, при том что с ней в камере находится ее полуторагодовалый сын Мартин, являющийся гражданином США. 

В ходе процесса женщина сообщила суду, что ее отец, по вероисповеданию мусульманин, бросил семью, когда ей было шесть лет. Девочка была воспитана матерью, принадлежащей к Эфиопской православной церкви. Ибрагим предоставила брачное свидетельство, в котором указано, что она христианка. Однако суд постановил, что раз ее отец исповедовал ислам, то она является мусульманкой и вероотступницей. Подсудимой предоставили несколько дней, чтобы отречься от христианской веры, но она отказалась это сделать.

- Вообще кажется почти нереальным, что в 21-м веке суд может рассматривать подобные вопросы и принимать подобные вердикты, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И ведь речь идет о вполне респектабельном исламе, о шариатском суде, который многие, в том числе и в России, считают вполне приемлемым и даже перспективным для "исламских" регионов страны. История вполне в духе времен Нерона - отрекись от христианства или умри, и женщина принимает решение умереть... Это путь к цивилизации и культуре бывает долгим и трудным, а одичание происходит быстро и легко. Под разговоры о борьбе с колониальным прошлым и возвращении традиций, в Африку вернулось людоедство, а в Европу и Азию - средневековое изуверство. Поговорим еще о пользе традиционных культов, о воспитующей роли государственной религии?..



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну почему бы и не поговорить о пользе трад.культов?
алекс настоящий написал 18.05.2014 22:20
"Под разговоры о борьбе с колониальным прошлым и возвращении традиций, в Африку вернулось людоедство, а в Европу и Азию - средневековое изуверство"
-у меня стойкое ощущение,что то самое людоедство из Африки никуда и не исчезало.А сейчас там нормальное такое средневековье,которое бы и не наступило б,кабы не проклятое колониальное прошлое.Это изуверы европейцы втащили Африку в средневековье!Прямо из счастливого первобытно-общинного строя,с людоедством разумеется там традиционным.Точно так же как проклятые русские оккупанты почти вытащили из средневековья среднюю азию и куда она немедленно скатилась обратно после их ухода.Разумеется в связи с ростом национального самосознания.
-что до женщины христианки,странно что пиндосы помалкивают.Вообще то ее сын их гражданин.Или все?Понты кончились?А сама баба молодец!Пиндосы не достойны такой гражданки.Продажные твари.
Re: Амнистия предателей и льготы им - плевок на могилы невинных!
крымчанин написал 18.05.2014 21:25
Еще вчера меджлизнутые заявляли, что на их шабаше не будет политических требований. И вот уже сегодня они нагло требуют себе особых прав! А за что?
И как можно таким верить? Точно, лжецы и предатели!
Re: мамбет
макробий написал 18.05.2014 21:03
Полено, русаков предателей было меньше 0,01%, а у чурок 98%.
Разницу сечешь, злобная обезьяна? Ты бы лучше покаялся и просил прощения, сын гитлеровсой подстилки!
Амнистия предателей и льготы им - плевок на могилы невинных!
Сарматов написал 18.05.2014 20:53
Амнистия предателей и дезертиров, гитлеровских не раскаявшихся карателей - плевок на могилы советских людей, отдавших жизнь ради будущего России!
Вы, наделившие потомков фашистких холуев льготами, какими глазами будете смотреть на внуков убитых этими палачами героев?
Что будут думать солдаты, случись война, что лучше сдаться врагу и воевать на его стороне, подобно крымским татарам, чтобы еще и льготы получить, или в атаку идти?
Позор! Позор мерзавцам, награждающих недостойных!
Re: Re: Хаму Светославу
Дон Румата написал 18.05.2014 20:50
Светослав, хамством ничего доказать нельзя, кроме того, что ты хам и дурак. Возьми это себе на заметку.
(без названия)
шшш написал 18.05.2014 20:37
спасать надо бабу, что уж тут поделать
кулик свое болото хвалит
макробий написал 18.05.2014 20:35
=муслимы - дикари и варвары, проповедующие дикость и варварство, опасные психи, угроза человечеству!= Дело не в том, муслимы они или католики, чурки или кацапы. Дело в том, что сильные (денежные) мира сего играют на этих разногласиях. Принцип разделяй и властвуй для этого и существует. Какая разница, по какой линии делить? Чем больше этих линий, тем больше разногласий. После этого появляются чучмеки и хохлы. Давно пора понять, что нужна международная организация, более самостоятельная и сильная, чем какая-то ООН. Пора сша гнать из роли международного (Земного) жандарма и не допускать к этой роли других ухарей.
(без названия)
мамбет написал 18.05.2014 20:24
Раскрыть комментарий
Re: Re: Крымские татары потребовали национально-территориальной автономии
Тараскон написал 18.05.2014 20:18
Самое смешное, что татары уже получили от России то, чего 23 года не получали от Украины - признания государственного статуса крымскотатарского языка в Крыму.
Получат и еще что-то, вполне возможно, какие-то районы, например, Бахчисарайский, станут национальными районами.
...........
Самое страшное что, чем больше уступок получают они, тем агрессивней себя ведут. И это правило, которое не следовало было забывать Путину когда он давал им преференции. Они принимают уступки как должное, как слабость и входят во вкус.
Re: Митинг начался с молебна, который
Сарматов написал 18.05.2014 20:07
Когда же будет митинг-молебен Прощения у советского народа за преступления турецких татар перед человечеством? За убийства женщин, детей, раненых бойцов РККА, евреев, греков, армян, всех советских граждан, жителей Крыма!
Пока что не было никаких просьб, тем более - ПРОЩЕНИЯ предателям! Значит, случись война, и опять сотни тысяч российских граждан погибнут от удара турецкого ятагана?
Re: Re: Какая разница ислам это или ? Сарматов (18.05.2014 19:45)
макробий написал 18.05.2014 20:07
Поговори с мусульманами, они тебе ислам так расхвалят, что православие сразу померкнет. Даже "галстук" при отрезании головы, для них правильная штука.
Re: А деньги на улучшение жизни татарской общины - уже получают!
Сарматов написал 18.05.2014 19:55
И что? А если им мало? Они верой и правдой служили Гитлеру, и что имеют? А хотели бы Крым и по сотне рабов, не меньше. А что, имеют право - всегда так жили.
Re: Какая разница ислам это или ?
Сарматов написал 18.05.2014 19:45
А вот встретят твоих детей мусло в подворотне, и на следующий день, на опознании, поймешь, в чем разница.
Православные люди - добрые, мирные, трудолюбивые, законопослушные, терпеливые, отзывчивые, живут честно, живут на своей земле, считают чужую жизнь священной, женщина у них равна в правах мужчине, не ищут халявы, особенно на чужбине. В этом и отличие. "Всего навсего".
Re: Дон Ган
.Светослав. написал 18.05.2014 19:43
Раскрыть комментарий
Re: Дон Румата
.Светослав. написал 18.05.2014 19:34
\\\факт остается фактом - во время операции в Крыму не погиб ни один человек...///
.
На что ответишь, блаженный?
.
Re: Крымские татары потребовали национально-территориальной автономии
... ( настоящий) написал 18.05.2014 19:27
Раскрыть комментарий
Re: Крымские татары потребовали национально-территориальной автономии
... ( настоящий) написал 18.05.2014 19:25
Света, а пока Крым был в составе Украины, что татары ничего не требовали? У них же никаких прав в Крыму не было. Зато сейчас Киев откровенно и цинично пытается разыграть татарскую карту.
Вы, украинские нацисты, что-то никогда не предлагали ни татарам, ни русским национально-пропорционального представительства в органах власти. А теперь требуете этого от России для татар.
Религия - опиум народа! Если не того хуже.
Дон Румата написал 18.05.2014 19:17
Еще одно доказательство, что любая религия, особенно религия мировая - это бред, дикость и мракобесие.Убивать женщин, тем более беременных - нельзя. Ни за что, ни при каких обстоятельствах. Тот кто делает это -обыкновенный фашист и людоед, в какие бы одежды не рядился. Тот, кто это оправдывает, пособник фашистов, а по сути - такой же скот (это я для Светослава. Знаешь, приятель, после твоих постов я, кажется, начинаю понимать, что происходит на Украине. Сколько бы ты не гадил в Сети - но факт остается фактом - во время операции в Крыму не погиб ни один человек).
Ну а в заключение - распространение религиозной идеологии в обществе- это скатывание в дикость и варварство. И обязанность каждого думающего человека - по мере сил бороться с этой мерзостью.
Re: религия и просвещение не совместимы
Г написал 18.05.2014 18:54
Религия - страшна штука! Особенно тоталитарная, которой являются, по сути - все "мировые религии"! Чем, собственно - тот же ислам отличается от католичества, православия и белого братства? Только слова разные - а на выходе те же идиоты запрогнраммированые на истребление "иноверцев"!
Это все, как учит Великий Маркс, связано с интересами субъекта разделения труда - верхушками этих сект, которые разжигают вражду между людьми и питаются их кровью!
религия и просвещение не совместимы
макробий написал 18.05.2014 18:42
Чем дальше от СССР, тем дремучее становятся люди, благодаря религии. Какая разница ислам это или православие? Нет в религиях толку, только войны и раздоры. Вот и крымские татары требуют какой-то автономии. Надуманный предлог, который еще и раздувается разными религиозными фанатиками. Нормальные люди татары, когда живешь и работаешь с ними рядом, они так же едят, пьют и даже бухают. Непонятно только зачем они гордятся своим обрезанием, как будто без обрезки у них машинка не работает. Жизнь дается один раз, а какой-то ислам ее досрочно прекращает, присваивая себе право несуществующего аллаха.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss