Кто владеет информацией,
владеет миром

Меркель предложила Путину одобрить выборы на Украине авансом

Опубликовано 20.05.2014 в разделе комментариев 25

Меркель предложила Путину одобрить выборы на Украине авансом

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала президента России Владимира Путина принять результаты президентских выборов на Украине, которые намечены на 25 мая 2014г., и с уважением отнестись к решению украинских избирателей, передает Deutsche Welle. По словам официального представителя немецкого правительства, в телефонной беседе канцлер подчеркнула значение предстоящих выборов для стабилизации ситуации в стране и обратилась к президенту РФ с призывом "сделать все, что в его власти, чтобы поддержать их проведение и признать их результаты".

В телефонном разговоре лидеры обеих стран выразили надежду, что Киев и восточные регионы Украины продолжат диалог в целях урегулирования политического кризиса в стране.

Но как можно обсуждать признание выборов, которые еще не состоялись? Причем в стране, которая охвачена гражданской войной, то есть в которой могут произойти любые неожиданности.

Понятно, что вопрос к Меркель, которая наставивала на признании результатов выборов авансом. Но поскольку Путин не задал этот вполне логичный вопрос канцлеру Германии, то вопрос уже к Путину. Что, выборы на Украине пройдут как и в Москве, с заранее известным результатом?

Ну и про диалог Киева с восточными регионами, который нужно продолжать. А что, диалог уже состоялся? Вообще-то по восточному вопросу Киев предпочитает "договариваться" исключительно с главами местных администраций, которых сам же и назначает. И которые на ситуацию в Донецке и Луганске реально уже никак не влияют - можно "договариваться", не выезжая из Киева.

Но по существу, ничего не зависит уже не только от киевских назначенцев в Донбассе, но и от самоназначенцев в самом Киеве. На Западе приняли решение, что что президентом Украины станет олигарх Петр Порошенко, политический рейтинг которого никогда ранее не поднимался выше статистической погрешности. А Москве предлагается принять это решение запада как "выбор" народа Украины. Самому народу Украины выбора вообще не предлагают - предлагают утвердить при помощи опускания бюллетеней результат какой-то мутной социологии. Да, собственно, в условиях чрезвычайщины иначе и быть не может.

Будет очень странно, если после "выборов" 25 числа что-то там успокоится. Скорее, наоборот. В одной из беднейших стран Европы, на фоне гражданской войны будет избран президентом миллиардер, которого привели к власти финансируемые им нацисты - и это предлагается положить в основание "гражданского мира"?

Даже не знаю, стоило ли Егорову и Кантарии водружать красное знамя над Рейхстагом, или можно было оставить старое, со свастикой?..

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Николаев А. написал 23.05.2014 19:50
Победа?
Скупой слезой притворно плачет
Тиран под стенами Кремля,
Большую празднует удачу:
Власть сохранил он для себя.
Со всей России свез на митинг
Лохов массовку режиссер,
Властолюбивый рад правитель,
Его победа - наш позор.
Народ обманутый мечтает,
Что он Россию возродит,
А он лишь денежки считает
И обещаньями сорит.
Свободных выборов гонитель,
Разведок вражеских агент,
Богатств России расхититель,
Всея массовки президент.
Судить его за то не будем,
Когда-то высший суд придет,
Он - не чета российским судьям:
По вере Бог всем воздает.
(без названия)
Сергеевна написал 22.05.2014 19:07
Ангела Меркель, как обычно "жжет". Я больше чем уверена в том, что Запад давно решил кто будет президентом Украины. Ни кого не интересует мнение народа, важно что бы 25 мая настало, значит и выборы состоялись.
Уточнение
Марина Мыльникова написал 20.05.2014 20:25
Уточню насчет природы, кто не знает. В голодное время волчица подходит к деревне и сманивает кобельков молодых погулять. Ну, и погуляют недолго. Волки ждут стаей ухажера. Все, писец.
Война с нечистой силой
Марина Мыльникова написал 20.05.2014 20:20
Итак, получается, что все капиталисты, включая Путина, как огня, боятся революций коммунистического направления. НО НЕ БОЯТСЯ РЕВОЛЮЦИЙ ЗАХВАТНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. СЛОВНО ХИЩНИКИ ОДНОГО ВИДА НЕ БОЯТСЯ РАЗДЕЛА ТЕРРИТОРИИ. НО КАК ВСЯКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПОЛУЧИВ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО РАЗМНОЖЕНИЯ, ОНИ НАЧИНАЮТ УНИЧТОЖАТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Далее, как обычно в природе происходит, волки сожрут зайцев и начнут собак из деревни выманивать. Сейчас у нас как раз эта стадия. Так идиота Януковича выманили. Теперь Путина выманивают. Вот так нечистая сила и действует. Когда бегут матерые зэки из отдаленных колоний, берут с собой кабана. пора протрезвиться уже Путину, но он все еще не может определиться. Екатерина вторая пробл... Аляску. Путин то же самое делает с Украиной и Россией. Украина вообще-то Киевская Русь. Встряхнуть некому, что ли?
Re: Рабинович- А это КОЛЛАПС ЭКОНОМИКИ РФ но не КОЛЛАПС стран ЕС. Те выход найдут.
Блокпост написал 20.05.2014 20:03
Рабинович, вы так наивны. Вы считаете, что запад не откажется покупать у нас нефть и газ. Вы наивны так же, как Путин. Кто нибудь может из соображений самозащиты встряхнуть блаженных у руля России? Когда Украина будет полностью в руках фашистов, в России будет полно диверсантов - и нефть просто отберут. С палками и камнями. Смешно, но Путин, видимо, больше боится коммунистов и Ленина, чем фашистов. Поездка в Китай говорит о том, что он сделал ставку на помощь Китая. Вот это последняя степень. Китай, который с 1986 года готовит Забайкалье и Восточную Сибирь к собственной оккупации, наобещает Путину все, даже военную помощь против Запада. Уничтожена тайга с учетом неожиданностей партизанской войны. Спился и перетравился сибирский народ со своей детской душой, и занесено множество инфекций из Китая различного характера... Китай ведет системную войну против нас уже 28 лет. И только с перепугу можно потерять инстинкт самосохранения и проситься к Китаю. Это ж как нужно бояться своего народа? Как? Ответ: как Назарбаев.
Re: Поведение Путина напоминают действия Януковича..., в Китай не сбежишь?
Блокпост написал 20.05.2014 19:48
Абсолютно идентичные действия. Опасаюсь, что и результат будет точно такой же. Как только изберут Порошенко, в Россию просочатся подготовленные и уже явно заброшенные в Россию и восточную Украину диверсанты, и активизируется группа Каспарова - укушенный полицейским все до сих пор жалеет, что не дошел тогда до упора на Болотной - и в России начнется точно такая же катавасия, как на Украине. Это вообще не сложно угадать. Далее, будь чуть активнее действия Путина, и мы можем получить буферную Украину, но пророссийскую, которая воевать против России не будет, и воевать против западной Украины тоже нежелательно, потому что народ вообще-то один. В целом же все направление развития капиталистического мира абсолютно кромешно, потому что будь им у себя хорошо, не лезли бы на чужую землю. В норме своей земли оьбычно хватает. Только постоянная угроза страшного падения экономики заставляет их в страхе и панике захватывать чужие территории. Это феномен есть признак конца. Но посмотрите, Россия охвачена той же болезнью: снова и снова выбор идет у власти не в пользу жизни народа, но в пользу некой абстрактной экономики, финансовой системы и других условностей, которых в природе просто НЕТ... Власть уже существуют в не имеющем отношения к настоящей жизни и природе континууме. И поэтому выбор тех, кто как говорится, поставил на мертвую лошадь, срабатывает в направлении хода этой мертвой лошади. То есть к смерти. Вот поэтому убывает население России.
Рабинович- А это КОЛЛАПС ЭКОНОМИКИ РФ но не КОЛЛАПС стран ЕС. Те выход найдут.
алекс настоящий написал 20.05.2014 17:31
"А что, за почти 14 лет В. Путина НЕЛЬЗЯ было ДИВЕРСИФИЦИРОВАТЬ ЭКОНОМИКУ?"
-а что ж страны ЕС не нашли "выход" за те же 14 лет?Конечно если б у бабушки было то самое самизнаетечто- то она несомненно была бы дедушкой.Эт понятна.В вашей картинке не хватает пары пазлов.С чего и кто взял что ЕС возьмет и одним махом откажется от российской нефти и газа?Решат замерзнуть и остановить производства из солидарности с Руиной?Была бы возможность отказаться-не сомневайтесь,уже бы отказались.Например после 08.08.08.Как и расчитывали наши доверчивые грузинские друзья.Ну теперь вы расскажите друг другу эту страшилку.Тоже наивные?
(без названия)
рабинович написал 20.05.2014 17:16
ФАКТЫ:
" ...По официальным данным, в 2013 году наша страна выручила от продажи углеводородов 222 миллиарда долларов, причем лишь 28 миллиардов из этой суммы пришлось на газ. При этом доля топливно-энергетических товаров в нашем экспорте составила 74.5%, тогда как в 2012 году это были «всего лишь» 73%.
Нам явно есть куда диверсифицировать экономику, да и поиск новых рынков не помешает: до 160 миллиардов долларов Россия выручает за торговлю нефтью и газом с одним-единственным партнером – Евросоюзом. Поиск этот ведется на азиатском направлении: визит Владимира Путина в КНР будет в известной степени строиться вокруг нашумевшей газовой сделки. Пекин, в свою очередь, постарается использовать в своих интересах разрекламированный Москвой стратегический разворот в сторону Азии, чтобы выбить себе максимально интересные условия поставок.
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/05/20/vladimir-putin/740423-mirovaya-karta-eksporta-kto-v-chem-silen "
Т.е. должно быть понятно, ПОЧЕМУ госпожа А. Меркель ТРЕБУЕТ. В самом деле - ХУДШИЙ ВАРИАНТ для РФ - РЕЗКИЙ ОТКАЗ ЕС
от поставок НЕФТИ и ГАЗА РФ. Т.е. - 160 МИЛЛИАРДОВ ЕВРО - НЕТ. А это КОЛЛАПС ЭКОНОМИКИ РФ но не КОЛЛАПС стран ЕС.
Те выход найдут. Китай НИКОГДА даже в среднесрочной перспективе не сможет ЗАМЕНИТЬ РЫНОК ЕС хотя бы потому,
что он НИКОГДА не будет платить ТЕХ цен, что платит ЕС. Зная китайцев, они СЕЙЧАС в Пекине, пользуясь моментов,
начнут В. Путину ВЫКРУЧИВАТЬ ВЕЖЛИВО РУКИ на как можно БОЛЬШИЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ для себя. Не согласится В. Путин -
ничего страшного для Китая - они подождут, а В. Путин стоит в ситуации ЦУГ-ЦВАНГ. Кроме нефти-газа РФ НЕЧЕГО экпортировать.
На деньги от продажи нефти-газа покупают продовольствие в РФ. А когда НАЧНУТСЯ проблемы с продовольствием?
А что, за почти 14 лет В. Путина НЕЛЬЗЯ было ДИВЕРСИФИЦИРОВАТЬ ЭКОНОМИКУ?
ВСЕ ПРО-ЛИ. Нефть и газ жрать не будешь. Лавочка закрывается.
Не имеет смысла весь этот разговор про легитимность
алекс настоящий написал 20.05.2014 17:12
и результаты "выборов".Все разговоры и громкие заявления ,неважно от кого,есть лицемерие в чистом виде.Экономика Руины в штопоре,сама не выправится,и никто за свой счет ее выправлять не собирается-ЭТО ФАКТ!Запас прочности этой экономики исчисляется месяцами-ЭТО ФАКТ!Помощь и поддержку от России ДНР получает и будет получать дальше,добровольцев там только прибавляется,силы их растут-ЭТО ФАКТ!Дальше?Вот что!Вслед за крушением экономики воспоследует политический хаос(ибо ни одно государство без экономики не жилец),когда самым легитимным станет человек возглавляющий самую большую и боеспособную банду,и ни какой не факт что должность этого человека- президент страны.А самая большая и боеспособная банда скоро останется в ДНР!Вот и весь йух до копейки!А щас можно чего угодно заявлять.Ведь все мы знаем что слова-это ветер в поле.А кроме того у них уже есть один президент в изгнании,одним больше-одним меньше,и чо?Как то так.
Re: Меркель предложила Путину одобрить выборы на Украине авансом
Владимир Алексеевич написал 20.05.2014 17:10
http://viktor-iluhin.ru/node/361
iedem das seine ( каждому свое).
(без названия)
Катюха написал 20.05.2014 15:20
Республики, признавшими себя независимыми не могут принимать участие в выборах президента соседней республики. Это нонсенс. Эти республики теперь самостоятельно должны решать вопросы своего существования. А Украина устраивает фарс, и все это знают. На этом фоне особенно цинично выглядит предложение госпожи Меркель "одобрить выборы на Украине авансом". Вот вам и образец западной демократии, к которому наши диссиденты и оппозиция так долго стремились. Нет уж: ну их на фиг, с их маразмом!
(без названия)
рабинович написал 20.05.2014 13:52
" ...Будет очень странно, если после "выборов" 25 числа что-то там успокоится. Скорее, наоборот. В одной из беднейших стран Европы, на фоне гражданской войны будет избран президентом миллиардер, которого привели к власти финансируемые им нацисты - и это предлагается положить в основание "гражданского мира"?
Даже не знаю, стоило ли Егорову и Кантарии водружать красное знамя над Рейхстагом, или можно было оставить старое, со свастикой?..."
Вообще было несколько дней назад вроде бы странное заявление господина Нарышкина:
" Степень легитимности президента Украины, которого изберут в случае проведения выборов 25 мая, окажется неполной, но еще печальнее будет ситуация, если выборы не состоятся, заявил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в интервью телеканалу "Россия 24", пояснив, что легитимность президентских выборов ставится под вопрос, поскольку они будут проходить "в условиях карательной операции по отношению к нескольким регионам страны, к двум областям, где проживает около 7 миллионов граждан этой страны", однако нынешняя киевская власть тоже нелегитимна, а если не провести голосование, то будет еще хуже. Поэтому нельзя допустить срыв выборов, в подготовке которого Запад подозревает Россию...."
Сайт " http://www.mk.ru/politics/2014/05/14/naryishkin-nelzya-dopustit-sryiv-vyiborov-prezidenta-na-ukraine.html "
Вам ПОНЯТНО, ЧТО хотел сказать спикер Парламента РФ?
А вот, НЕСМОТРЯ на то, что хунта УБИВАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ на Юго-Востоке Украины, где проживает более 7 миллионов граждан
Украины, т.е. порядка 15 ПРОЦЕНТОВ граждан Украины - ВЫБОРЫ есть ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ. В ЧЕМ же ЛУЧШИЙ, господин Нарышкин
не СКАЗАЛ. Ага по поводу ЛЕГИТИМАЦИИ. Избранный новым президентом Украины Порошенко будет иметь, следуя словам того
же Нарышкина НЕПОЛНУЮ СТЕПЕНЬ ЛЕГИТИМНОСТИ(!). В юридической науки не ТАКОГО понятия СТЕПЕНЬ ЛЕГИТИМНОСТИ.
Даже если допустим, что Порошенко будет БОЛЕЕ легитимен, чем сегоднешняя хунта, он УЖЕ сделал заявления, что ТЕРРИРИСТЫ
на Юго-Востоке Украины БУДУТ ПОДАВЛЕНЫ! Т.е. он более легитимен Порошенко будет соотв. БОЛЕЕ ЛЕГИТИМНО ПОДАВЛЯТЬ
ДВИЖЕНИЕ Юго-Востока. Думал ли господин Нарышкин КАКОЙ БРЕД он нес?
А ведь вроде доктор экономических наук и т. и т.п.
Очевидно это было пристрелка. Потом было заявление В. Путина после визита президента Швейцарской Конфедерации, которое
по сути делало поворот на 180 градусов в политике по отношению к Украине. Тоже не ново. Господин Путин такими кульбитами
УЖЕ не раз отмечался - лодка Курск, сдача базы в Лурдесе (перед эти ОБЕЩАЛ лично Фиделю, что базу не закроют), затопление
станции Мир. Но как говорится всему приходит конец. Экономика РФ идет в ШТОПОР, а тут никакие кульбиты и камлания не помогут
и Китай тоже не поможет.
Назначенцы-мазначенцы, а я маленький такой...
Bolivar написал 20.05.2014 13:43
Но по существу, ничего не зависит уже не только от киевских назначенцев в Донбассе, но и от самоназначенцев в самом Киеве.(c)
---------------------------------------------------------------------------
Назначенцы, назначенцы.. кругом одни назначенцы. Если в кране нет воды, значит выпили.. кто ? Правильно! - назначенцы.
...
Хех, а где не назначенцы ? Олигархи - это кто ? Не назначенцы ? В Вашингтоне-Берлине-Париже-Лондоне-Брюсселе-Токио-Варшаве-Далее_везде не назначенцы ?
Хотелось бы конечно видеть рожи истинных хозяев.. на скамьях международного трибунала желательно. Но..
Мечты, мечты..
Хотя. еще говорят "если очень захотеть..."
Re: - Камел (20.05.2014 12:03)
Аттик написал 20.05.2014 13:35
Вообще законность этих выборов, конечно, под большим вопросом, но лучше так, чем без них. Хоть подобие легитимного правительства будет, если все пройдет хорошо.
========================================================
Подобие легитимного правительства даст легитимность насилию,проводимому им в отношении украинцев с юго-востока.Сейчас у этого насилия есть подобие легитимности в связи с отсутствием этого подобия у Турчинова.Как только у киевского "президента" появится подобие-расстрелы мирных украинцев Донбасса станут законными.
(без названия)
Аттик написал 20.05.2014 13:30
Будет очень странно, если после "выборов" 25 числа что-то там успокоится. Скорее, наоборот. В одной из беднейших стран Европы, на фоне гражданской войны будет избран президентом миллиардер, которого привели к власти финансируемые им нацисты - и это предлагается положить в основание "гражданского мира"?
========================================
а кто финансировал самого миллиардере,вам не интересно?Посмотрите телевидение РФ и увидите,что о П.Порошенко там нет ни одного худого слова,а финансирование провосеков целиком приписали Коломойскому.Все это свидетельствует о том,что кремль на шоколадного зайца делает ставку.
(без названия)
Аттик написал 20.05.2014 13:26
Меркель предложила Путину одобрить выборы на Украине авансом
================================================
имеет право,поскольку "выборы путина" сама она именно авансом и одобряла
Re: одобрить выборы
авансом написал 20.05.2014 12:41
одобрямс уже сказали.
Сами выборы зачем проводить.
Выборы ничего не изменят.
Изменить могут только штык и пуля.
Где еврей - там война.
(без названия)
влад мир написал 20.05.2014 12:23
"В телефонном разговоре лидеры обеих стран выразили надежду, что Киев и восточные регионы Украины продолжат диалог в целях урегулирования политического кризиса в стране."
------------------------------------------
Так и просится в карикатуру стиля Кукрыниксов или Ефимова:с одной стороны гаубица стреляет, с другой гранатомет, а надо всем улыбающиеся Меркель с Путиным - " Только не прекращайте диалога, друзья".
Re:
Гадорез написал 20.05.2014 12:14
Я, будучи Высшим Существом, умею читать мысли низших существ!
Пути во время праздного разговора с мекерелитхой думал: "Давай-давай! Посмотрим, что у тебя, идиотки, на этот раз получится!"
Он просто сваливает ответственность на европку! Призвать Восток не проводить референдум? да пожалуйста! Знал, прохиндей, что никто его не послушается! Так вот и здесь!
Re: стоило ли Егорову и Кантарии
водружать красное знамя над Рейхстагом написал 20.05.2014 12:09
Конечно стоило.
Надо вот только всех евреев, освобожденных из концлагерей (бухенвальд, дахау и др.) вернуть обратно, вместе с их потомками.
Евреи фашисты сами себе и всему остальному миру.
Иудаизм - источник фашизма.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss