Кто владеет информацией,
владеет миром

Новгородский губернатор возглавил региональное отделение "Единой России"

Опубликовано 28.06.2005 в разделе


Источник: ИА REGNUM

Сегодня, 28 июня, в Великом Новгороде новым секретарем политсовета новгородского регионального отделения политической партии "Единая Россия" был избран губернатор Новгородской области Михаил Прусак

VIII отчетно-выборной конференции новгородского регионального отделения партии "Единая Россия": основным вопросом повестки дня конференции были довыборы в региональный политсовет. Большинством голосов (108 "за" при шестерых "против") в политсовет была включена кандидатура новгородского губернатора Прусака, рекомендованного президиумом генерального совета партии на пост секретаря новгородского регионального политсовета.

По окончании конференции Прусак был избран на этот пост. За избрание Прусака секретарем регионального политсовета проголосовали 36 его членов из 37 присутствовавших (сам Прусак от голосования за свою кандидатуру воздержался). Его заместителями, также большинством голосов, были избраны заместитель председателя Думы Великого Новгорода Сергей Бессонов и председатель профкома ОАО "Акрон" Сергей Ян.

Перед началом голосования Прусак выступил перед делегатами VIII региональной конференции "единороссов", отметив в своей речи, что у партии должна быть "своя позиция". "Если "Единой России" идти на выборы, то главным тезисом мы должны сделать не то, что мы с президентом, а выработать свою идеологию в поступках, которую сегодня требуют люди", - заявил Прусак.

Напомним, на региональной конференции 14 апреля 2005 года новгородские "единороссы" проголосовали против прежнего руководства регионального отделения "Единой России" - в региональный политсовет не прошли ни прежний секретарь политсовета Анатолий Бойцев, ни его заместитель, генеральный директор "Новгородской угольно-топливной компании" Евгений Дорофеев. Новгородские "единороссы" 14 апреля также проголосовали против включения в региональный политсовет губернатора Новгородской области Михаила Прусака.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss