Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинское "правительство" не заинтересовано в мирных переговорах

Опубликовано 22.05.2014 в разделе комментариев 49

Украинское "правительство" не заинтересовано в мирных переговорах

Назначенный премьером Украины Арсений Яценюк считает, что переговоры между Украиной и Россией на данном этапе невозможны. «В сегодняшних условиях я считаю, что двусторонние переговоры между Украиной и Россией не могут рассматриваться», — деликатно приводит его слова «Корреспондент.Net».

Во время третьего всеукраинского «круглого стола» национального единства в Николаеве премьер также выступил за вторую встречу в женевском формате при участии Украины, России, США и ЕС.

А вот более "внутренние" украинские СМИ не деликатничают, а пишут как есть (Поток.уа): по словам главы украинского правительства Украины во время круглого стола национального единства в Харькове, во время обращения к главам администраций восточных областей, Россия в настоящее время проводит агрессивную политику на востоке Украины и намеревается добавить и его к уже отнятому Крыму.

«Вас же законно избирали люди, правильно? Вы ж не самопровозглашенные мери, главы администраций, губернаторы? Вы ж законно избранные депутаты. Пришли какие-тос автоматами российского производства и сейчас рассказывают вам, что они хотят федерализацию». Да они даже не знают, как пишется это слово», - заявил Арсений Яценюк.

То есть Сеня уже забыл, что и его самого назначала премьером не вся Верховная рада, а только часть ее, да еще и фактически под дулами автоматов. Более того, губернаторов на Украине вообще не избирают, а назначают. Так какие "люди" избирали Коломойского и Таруту?

Практически никем не избранное провительство Украины предпочитает разговаривать само с собой - кем еще являются губернаторы, как не назначенцами этого правительств? Абсолютно загадочно, как можно добиться какого-то результата переговоров, не вступая в диалог с другой стороной?

Это напоминает анекдот про алкаша, который ищет оброненную монету не там, где потерял, а где светлее.

При этом, конечно, понимая, что США и ЕС будут поддерживать новую украинскую владу уже просто чтобы не потерять лицо, премьер Сеня предлагает третий тур переговоров, в которых опять не будут участвовать те, от кого зависит вопрос войны и мира - те самые "сепаратисты". Хотя чем Саша Бородай хуже, чем Сеня Яценюк? По мне так пожалуй и лучше.

В общем, понятно, почему продолжение гражданской войны выгодно Киеву - он в таком случае имеет все преимущества страдающей стороны при переговорапх с Западом. Если же начинается мирный процесс, то несостоятельность новой киевской влады становится уж очень очевидна, а еще ведь могут возникнуть и вопросы международного права. Одно дело кричать о несоблюдении международных норм другими, а другое - самому им соответствовать.

Но время работает не на Киев. На востоке уже начались процессы изменения социально-экономической структуры, и пройдет немного времени, как юго-восток просто уже не сможет вписаться в прокрустово ложе колониальной экономики Украины.

А.Б.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гость написал 26.05.2014 17:37
У Сени Яценюка, видимо правая рука не знает что делает левая. Это оказывается Россия проводит агрессивную политику на юго-востоке Украины. Ай да молодец! И как с такими идиотами можно разговаривать?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 23.05.2014 23:46
Sergey
Путин банально обосрался,ибо война против Украины и аннексия Крыма обойдутся Вам примерно в $ 6-7 трл.,из которых нам тоже перепадет прилично,это не говоря о том,что Вас вышвырнут в Ваш бандустан обратно,и вероятнее всего разделят на примерно 15 бандустанчиков.(уже и карта готова).Собственно ради тех самых $ 6-7 тлн.все и намечалось.Но что бы это понимать,надо уметь играть в шахматы,а Вы дикари,кроме "Чапаева"ни во что играть не обучены.Ну и результат соответствующий.Запад все просчитал великолепно.Отыграть ситуацию назад,другими словами вернуть Крым,выдать руководителей сепаратистов,заплатить компенсацию и т.д Путин практически не в состоянии,соответственно Вам будет "абзац".Это начали понимать Ваши более менее соображающие в чем то экономисты(тот же Делягин),хотя в Украине это понимали еще зимой.
Re: 2 Дима из Запорожья Коляну
Sergey написал 23.05.2014 19:10
Грубовато, не стоило бы так.
Вот ссылка на украинский ресурс:
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_putin-hochet-mira-v-bratskoj-ukraine-i-gotov-rabotat-s-ee-novym-prezidentom/559685
"Путин заявил, что Москва хотела бы, чтобы "в Украине в конце концов наступил мир, спокойствие, были созданы условия для вывода страны из кризиса".
"Мы заинтересованы в том, чтобы на наших западных рубежах, в нашей - я без иронии говорю - братской стране Украине наступили мир, порядок и спокойствие", - заявил президент."
Именно этого мы и хотели.
Компромисса без компромата.
2 Дима из Запорожья
Колян написал 23.05.2014 03:24
Лучше готовься уезжать в Европу чистить сортиры, после того, как Запорожье войдет в состав РФ.
Николаю
Пофигист 300 написал 22.05.2014 22:30
Эти два хохлогандона Митька из Запорожья и Света Отсосайло здесь на окладе.Они тут торчат с утра до вечера.Посмотри сам время их выхода.С утра до вечера не покладая рук стучат по "клаве".Света та вообще заокеанская.Так что это ненормальные, это хохлочурки тут пашут за 30 известных грошей.Те кто здесь представляют "русский мир" это знают.Этим тупым упертым майдаунам бесполезно что-либо доказывать или взывать к их разуму или эмоциям.Бессмысленно.Тут они себе на хлеб с салом зарабатывают.В нищей Украине остаться без работы это большая трагедия.А торчать здесь, это тебе не на шахте уголек рубать.
Осторожно, СБУ Украины слушает всю мобильную связь в Крыму
Пофигист 300 написал 22.05.2014 22:19
Спецслужбы Украины продолжает тотальную прослушку полуострова
Об этом заявляет атаман Объединения казаков Крыма, депутат Бахчисарайского горсовета Сергей Юрченко. 16 суток он провел в плену киевской хунты. Его держали за решеткой в Запорожье и каждый день на допросах предъявляли записи телефонных переговоров сотен самых разных людей из Крыма.
Судя по допросам, оказалось, самостийные спецслужбы имеют самую широкую информацию о событиях и конкретных фактах жизни Крыма. Причем сведения продолжают идти уже после воссоединения с РФ! Агентурная сеть СБУ работает здесь, как ни в чем не бывало. Конкретные данные, фамилии, фото- и видеоматериалы текут за Перекоп сплошным потоком.
Именно такие материалы выкладывали перед Сергеем Юрченко, как доказательство вины. Следователи бравировали собственной осведомленностью о крымских делах. Атаман говорит, что это было куда хуже физических издевательств.
Кроме агентурных материалов, СБУшники обладали огромной базой записей телефонных переговоров абонентов Крыма. В уголовное дело пришивали разговоры самого арестованного, его друзей и знакомых, совершенно посторонних лиц от политиков и госслужащих до журналистов и мелких предпринимателей.
На допросы приносили новые, совершенно свежие записи, сделанные, когда Юрченко уже сидел за решеткой: Мне даже показалось, что сейчас они слушают больше прежнего. Такое впечатление, что украинские спецслужбы продолжают записывать всю автономию. Кроме наших крымчан, пишут многих людей, только что прибывших из России. Российский триколор им не помеха?..
ФСБ, это вас касается в первую очередь.Что делают Украинские мобильные операторы Киевстар и МТС Украина в Крыму.В шею гнать их надо и побыстрей.Офицеры ФСБ, пора в командировку в Крым.А всем остальным будьте очень осторожны.
Re: R борзому-жопорожцу
николай написал 22.05.2014 21:26
ну,что ты все ругаешься и ругаешься,Димочка-жопорожская светик-пересветик,я с тобой ласково почти по братски,а ты слюной вся и все забрызгал животной ненавистью к русским.В каком зоопарке тебя воспитывали, наверняка на майдане.У поляков есть выражение:"Ум в коротких штанишках",вот ты и ведешь себя так мерзко, как кацапо-недочеловек из прекрасного города Запорожья.Хотя бы не позорился перед своими соплеменникам,не выдавал свое происхождение. С любовью Николай.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 22.05.2014 19:12
- Александр ДВ
Типичный ответ кацапоголового недочеловека,который сидя в клетке за компом знает больше,чем экс. вице пре премьер правительства по ТЭК.Ну что тут скажешь? Отбросы общества они и есть отбросы общества.
Re: очередной успех коемлядей - сайт sputnik ru
николай написал 22.05.2014 18:30
Опять ты сдесь Света-Кацапка,не можешь не подбросить гавнеца,не измазать себя и соседа,в этом вся суть казачков из жопорожья.
очередной успех коемлядей - сайт sputnik ru
спутник кремлядей написал 22.05.2014 17:44
Официальный кремлядевский поисковик sputnik при вводе слова путька выдает главное значение - перевод с французского индюшка.
Вот можно предсказать - когда появятся в москве бои инд.ков - тогда и путька станет боевым, а пока путька индюк индюком.
(без названия)
Мария написал 22.05.2014 17:36
Из Арсения Яценюка политик, как из моей бабушки балерина. Такую чушь несет, слушать противно. Боится он переговоров с Россией вот и вся причина. Сказать то им по сути нечего, вот и находит глупые причины.
(без названия)
КГБ написал 22.05.2014 17:30
пора уже вофке извиняться перед украми и на коленках ползать вместе с димоном
пройдет немного времени, как юго-восток просто уже не сможет вписаться в прокрустово ложе
ставки по крупному написал 22.05.2014 17:01
Сыграем значит в пророчество. Каклы и наемники убьют кто не хочет быть рабами под каклами. Фофа путин будет отбрехивакться - это не мы и не нашэ это преступление.
Афтор статьи хочет сыграть в пророчества ? Сыграем. На мой положительный перед богом баланс и на ваш. Сыграем против путьки, против кадырки, против кремлядей. Кто хочет еще сыграть ?
Срочно
Смотри написал 22.05.2014 16:28
http://iscr.ru/1400742424/
Re:Западные бесы и упыри готовят 3-ю мировую войну!
No pasaran! написал 22.05.2014 15:49
Это что-то новое! После второй мировой войны , когда фашизм была сожжет человечеством в артиллерийской воронке в Берлине
в Киеве готовят "выборы" фашистов во власть! Но самое интересное, что во всю идет гражданская война, грохочут пушки, хоронят погибших,
а американо-европейская администрация досрочно трубят о легитимности этого фарса!
Это , что мир сошел с ума? Или кто-то соскучился по крови и смертям? Или кто-то на западе хочет получить прибыль на смертях?
Долго ли еще будет человечество терпеть этих бесов и упырей!
Вы посмотрите на эти рожи трупчинов, яйценюков,тягнибоков, кало-мойских и прочих ярошей! Разве им место среди людей?!
Или голубым евро-американским политикам не видно коричневой банды на украине?
Вопрос стоит так: либо империю войны, 4-ый рейх Человечество уничтожит, либо эта свора упырей уничтожит Землю!
Какой мир? Банда Коломойского расстреляла срочников укрармии с вертолетов...
Дубина написал 22.05.2014 15:36
-
александру
НИКОЛАЙ написал 22.05.2014 15:24
НЕ реагируй на 2 идиотов в одном флаконе Севта - Дима.Им не нужен диалог,они провоцируют,чтобы вызвать ненависть к нормальным украинцам,тем самым раздуть русофобство на Украине.Оставь их мне и Игорю.
Дмитрий г.Запорожье (22.05.2014 13:13)
Александр ДВ написал 22.05.2014 15:08
< Немцов еще не в теме... Создание оных оттдельная сумма,причем весьма внушительная>
.
Немцов, как и вы двое из ларца, идиот.
КНР выделяет на СТРОИТЕЛЬСТВО предоплату в 25 лярдов.
Кто-то из вас это заметил, озаботившись подсчетами?
Re: Светославу
Падлик написал 22.05.2014 14:28
А не твое собачье дело, езжай шнурки гладь немчуре, гы-гы-гы
Re: коляну
Падлик написал 22.05.2014 14:24
Я сосать тебя заставлю, у чурок, *****
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss