Кто владеет информацией,
владеет миром

На питерскую критику США готовы ответить личными санкциями против силовигарха Путина

Опубликовано 23.05.2014 в разделе комментариев 13

силовигархи
На питерскую критику США готовы ответить личными санкциями против силовигарха Путина

На фоне непрекращающегося кровопролитного противостояния военных и сепаратистов в восточных областях Украины, американцы предложили ввести санкции лично против президента РФ Владимира Путина и членов российского кабинета министров.

Соответствующая петиция была опубликована на сайте Белого дома, и теперь ей предстоит собрать 100 тысяч подписей, чтобы власти США могли ее рассмотреть. Несколько дней назад петиция о включении РФ в список стран, финансирующих терроризм, набрала необходимые голоса.

Авторы петиции о санкциях против Путина утверждают, что в разделении Украины на два противоборствующих лагеря - Киев и восточные регионы Украины - виноваты российские власти. В петиции выстраивается цепочка событий, начиная с присоединения Крыма и заканчивая текущей обстановкой на Украине.

"Начиная с 26 февраля пророссийские силы постепенно взяли под контроль Крымский полуостров. Было широко распространено мнение, что многие из них являлись российскими военнослужащими без отличительных знаков, - гласит текст петиции. - 1 марта Владимир Путин обратился в Совет Федерации для получения разрешения на использование вооруженных сил России в Украине. 18 марта Россия присоединила Крым. 17 апреля президент России Владимир Путин подтвердил, что в Крыму действовали российские военнослужащие "при поддержке крымских сил самообороны".

Далее авторы петиции обратили внимание на схожесть крымских событий и протестов на Востоке Украины: "Начиная с апреля пророссийские силы начали захват правительственных зданий в восточной Украине, в том числе муниципальных зданий, полицейских участков".

"Мы требуем ввести личные санкции против Путина и кабинета министров Российской Федерации", - заключают американцы. Официально петиция была создана 22 мая, и для сбора 100 тысяч подписей, согласно законам, отводится один месяц. Правда, для сбора необходимых голосов может понадобиться всего несколько дней - к 18:00 23 мая количество подписей перевалило за 94 тысячи.

Добавим, что 20 мая необходимые 100 тысяч набрала петиция с требованием внести Россию в список стран - спонсоров терроризма. Она должна быть рассмотрена американской администрацией, которая пока не отреагировала на эту инициативу.

Петиция появилась на сайте Белого дома 23 апреля. В ней утверждается, что российские власти в последние месяцы проводят на Украине тайные операции, которые подпадают под определение международного терроризма.

В настоящее время в список стран - спонсоров терроризма Госдепа США входят Иран, Сирия, Куба и Судан. В отношении этих государств действуют американские санкции: запрет на поставки оружия, ряд финансовых ограничений, напоминает РИА "Новости".

Заметим, что Владимира Путина санкции не особенно пугают. Во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) президент заявил, что санкции пока "не имеют системного негативного влияния на экономику".

При этом, по его выражению, они сводятся к тому, чтобы "уконтрапупить" близких к нему людей. "Пока все санкции сводятся к тому, чтобы выбрать из моего личного окружения каких-то близких мне людей и, как у нас в кругах интеллигенции говорят, "уконтрапупить" как следует, то есть наказать непонятно за что", - цитирует Путина газета "Ведомости".

По словам президента, для этого выбрали "двух евреев и одного хохла - как издеваются". К "друзьям Путина" применили визовые ограничения, а также заморозили все имеющиеся зарубежные активы - гипотетически то же может грозить и российскому президенту.


Материалы по теме:

Приобский мечтатель

Национальный Лидер не тронет уютный сетевой мирок своих подопечных

Расширение "списка Магнитского" РФ трактует как точечные происки империализма и даст достойный ответ   

Благосостояние силовигарха Сечина не пострадало от санкций США и откачка всенародной нефти идёт нормально         

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Заря написал 24.05.2014 22:19
Давно пора! Путлер со своей гебистской бандой доведет страну до ручки и нового распада. Практически развалены все сферы жизни, спасает только мелкий и средний бизнес, но и его топчут чиновники.Все права населения по Конституции свернуты не законными актами. Идет фашизация общества с помощью классической лживой пропаганды. Обострение отношений с миром только будет тормозить общее и технологическое развитие страны. Сближение с Китаем - это игра удава с кроликом не в пользу РФ.
(без названия)
Бурак написал 24.05.2014 19:14
Петиция, 1оо тысяч голосов... нубля!, эти гребанные геноцидники отупели уже совсем... Ответим что сбором голосов о возврате Аляски?
Re: Re: На бога надейся, да сам не плошай
Каломойский написал 24.05.2014 18:47
Юго-Восток захват административных зданий скопировал совсем не с Крыма, а с евромайдана.
Так что, пускай США поищут спонсоров терроризма где нибудь у себя.
Re: На бога надейся, да сам не плошай
василий написал 24.05.2014 16:51
Поэтому Бог разрушил гос-во атеистов,а сейчас разрушает педерастическую Европу.
На бога надейся, да сам не плошай
Ытак написал 24.05.2014 08:28
====Будем молить Господа.
и думать об этом====
-----
Дураки всегда надеются на молитву Господу, а умные создают могущественное государство, чтобы ни одна тварь не смела диктовать свои условия русскому народу.
А те придурки, которые разрушали могущественную страну СССР, вдвойне идиоты.
Будем молить
и думать об этом написал 24.05.2014 07:09
реальная угроза для самих США.
Будем молить Господа.
и думать об этом
Петр Порошенко - " кошерный король " . канал евроньюз называет его " шоколадным королем "
игра букв написал 24.05.2014 02:38
По словам президента, для этого выбрали "двух евреев и одного хохла - как издеваются".
----------------
Любопытно , что в фамилии Порошенко можно прочитать слово " кошерно " . А именно Порошенко - > выбрасываем лишние буквы - > рошенко - > перестановка букв - > кошерно
В его фамилии можно прочитать и слово " король "
Порошенко - > выбрасываем лишние буквы - > прошко - > перестановка букв - > коропш - по сути написано " король "
кошерный король !
Наталья Королевская и Олег Царев вышли из предвыборной гонки , а Петр Порошенко - король , королешно , короленшо , королешон - лидирует по опросам .
В фамилии Порошенко зашифрованы и фамилия " Юрченко " .
Порошенко - > выбрасываем лишние буквы - > поршенко - > выбрасываем первую г - > |оршенко - > это фактически и есть " юрченко ( Юрченко ) " впрочем , справедливости ради , многие фамилии знаменитых украницев и белоруссов кончаются на ченко шенко : Тимошенко , Лукашенко , Ющенко - у Порошенко просто более явно выражена похожесть его фамилии на " Юрченко " .
далее
Порошенко - > перестановка двух букв - > ропошенко - > выбрасываем палочку | - > рогошенко
Порошенко - > РОГОшенко ( шоренко )
Re:
biruu написал 24.05.2014 01:44
...но когда USA беспардонно влезает в наши дела,......
- а зачем ("мы")ОН впустил войска НАТО к нам? Это Он постоянно называет их партнерами. И наши денежки им отдает, и ...... все для них. Вот и получает потому, что не действует, русские ему не нужны
Re:
Каломойский написал 24.05.2014 01:39
Поскорее бы возникла реальная угроза для самих США.
Будем молить Господа.
(без названия)
Р написал 24.05.2014 00:57
хороший или плохой у нас президент - мы сами разберемся.А вот что США забыли на Украине?По всему миру американцы стали затычкой для каждой бочки.И все под предлогом - им,их безопасности угрожают.
Я не поклонница Путина,но когда USA беспардонно влезает в наши дела, возникает пожелание- уж скорее бы возникла реальная угроза для этой ненасытной до чужой крови страны.
Месть за контракты с Китаем?
А вообще-то США,случаем,не ох...ули? написал 24.05.2014 00:20
Зомби Обама рассердился ,жмет-жмет,а воз и ныне там!
Вот такой же
"вова" написал 24.05.2014 00:14
отвел войска и репрессировал военных специалистов в 1941г.
Пукин решил все повторить для России?
Щирый хохол
Юрий написал 24.05.2014 00:00
Щирый хохол - это Тимченко штоле ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss