Кто владеет информацией,
владеет миром

В Балашихе рабочие задохнулись, проводя работы в коллекторе

Опубликовано 25.05.2014 в разделе

В Балашихе рабочие задохнулись, проводя работы в коллекторе

Три человека погибли, задохнувшись "болотным газом" при проведении работ в водопроводном коллекторе в Балашихе, сообщил "Интерфаксу" представитель правоохранительных органов в воскресенье.

В минувшую субботу у дома 59 в балашихинском квартале Щитниково в водопроводном коллекторе задохнулись при проведении работ по подключению водопровода трое рабочих по найму.

Двое из них были гражданами Узбекистана и проживали на территории России без регистрации, личность третьего погибшего устанавливается. По предварительным данным, мужчины погибли, отравившись скопившимся в водопроводном коллекторе "болотным газом".

В пресс-центре МВД подтвердили факт обнаружения тел, отказавшись сообщить подробности.

Представитель областного главка СКР Ольга Врадий заявила, что 24 мая 2014 года утром возле одного из домов в городе Балашихе в водопроводном коллекторе были обнаружены тела трех мужчин без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту проводится доследственная проверка.

"Предварительно установлено, что один из мужчин производил работы по подключению водопровода. В момент, когда он стал задыхаться природным газом, на его крики в коллектор спустились двое других мужчин. Предварительная причина смерти - отравление скопившимся в водопроводном коллекторе газом", - подтвердила Врадий.


Новости по теме:

В Подмосковье задержали первого "стрелочника" - бригадира ремонтников путей

Мэра Петрозаводска единороссы планируют отставить за снижение стоимости проезда в троллейбусах



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss