Кто владеет информацией,
владеет миром

"Цивилизованный Запад" назначил Порошенко президентом Украины уже после первого тура

Опубликовано 25.05.2014 в разделе комментариев 9

украина
"Цивилизованный Запад" назначил Порошенко президентом Украины уже после первого тура

Бизнесмен Петр Порошенко, согласно опубликованным результатам экзит-поллов, на досрочных выборах президента Украины побеждает в первом туре.

На пресс-конференции в эфире ICTV были объявлены данные «Всеукраинского телевизионного экзит-полла», проведенного международной социологической компанией TNS. В соответствии с ними, Порошенко набирает 57,31% голосов избирателей, лидер всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко - 12,39%, лидер Радикальной партии Олег Ляшко - 8,69%.

При этом результаты остальных кандидатов распределились по шкале рейтинга следующим образом: лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко - 5,98%, представитель Партии регионов Сергей Тигипко - 4,42%, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин - 2,35%, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович - 2,01%, известный врач и общественный деятель Ольга Богомолец - 1,78%, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок - 1,4%, руководитель Компартии Петр Симоненко - 1,28%, лидер ультранационалистического объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош - 1,8%. Другие кандидаты набрали менее 1%.

Как сообщает «РБК-Украина», в рамках данного исследования в день выборов представителями TNS планировалось опросить 20 тысяч респондентов на 610 избирательных участках. При этом в выборку не попадает Крым, а также некоторые города Донбасса, в частности, Краматорск, Славянск и Никополь.

Cогласно данным национального экзит-полла, за Порошенко проголосовали 55,9% избирателей, за Тимошенко - 12,9%, за депутата Олега Ляшко - 8,0%, сообщает «Интерфакс».

Сходные показатели продемонстрировал и экзит-полл, проведенный социологами «Савик Шустер Студии». Согласно его результатам, за Порошенко отдали голоса 55,7% избирателей, за Тимошенко - 12,9%, за Ляшко - 8,8%.

Бизнесмен Петр Порошенко, согласно опубликованным результатам экзит-поллов, на досрочных выборах президента Украины побеждает в первом туре.

На пресс-конференции в эфире ICTV были объявлены данные «Всеукраинского телевизионного экзит-полла», проведенного международной социологической компанией TNS. В соответствии с ними, Порошенко набирает 57,31 процента голосов избирателей, лидер всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко — 12,39 процента, лидер Радикальной партии Олег Ляшко — 8,69 процента.

При этом результаты остальных кандидатов распределились по шкале рейтинга следующим образом: лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко — 5,98 процента, представитель Партии регионов Сергей Тигипко — 4,42 процента, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин — 2,35 процента, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович — 2,01 процента, известный врач и общественный деятель Ольга Богомолец — 1,78 процента, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок — 1,4 процента, руководитель Компартии Петр Симоненко — 1,28 процента, лидер ультранационалистического объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош — 1,8 процента. Другие кандидаты набрали менее 1 процента.

Как сообщает «РБК-Украина», в рамках данного исследования в день выборов представителями TNS планировалось опросить 20 тысяч респондентов на 610 избирательных участках. При этом в выборку не попадает Крым, а также некоторые города Донбасса, в частности, Краматорск, Славянск и Никополь.

Cогласно данным национального экзит-полла, за Порошенко проголосовали 55,9 процента избирателей, за Тимошенко — 12,9 процента, за депутата Олега Ляшко — 8,0 процента, сообщает «Интерфакс».

Сходные показатели продемонстрировал и экзит-полл, проведенный социологами «Савик Шустер Студии». Согласно его результатам, за Порошенко отдали голоса 55,7 процента избирателей, за Тимошенко — 12,9 процента, за Ляшко — 8,8 процента.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Украины больше нет
Находка написал 28.05.2014 19:07
Украинцы подверглись массовому гипнозу. Чем еще можно объяснить 1 место - хитрый жид, 2 место - ворюля, 3 место- *****
кацапу-святославу тупоголовому и пе...
николай1 написал 26.05.2014 12:21
А я не выбрал бы президента с такой фамилией,если попадет под суд,есть вариант всю жизнь просидеть в туалете уголовников.По законам нельзя сидеть за общим столом. Я бы выбрал Ляшко,все равно ему сидеть в психушке.
Поздравляем братьев украинцев с
президентом. написал 26.05.2014 10:34
Чувствуется умный народ. Слово с делом не расходится. Как долго и упорно боролись против засилья олигархов и жидов во власти. На какие убытки стране и Киеву пошли, чтобы не допустить этого. Сделали правильный выбор - выбрали президентом жида и олигарха. Теперь можно и Европу с чистой совестью. Жиды и олигархи не помешают светлому будущему Украины. Слава Украине!
Re: Народ Украины назначил Порошенко президентом
DEANA написал 26.05.2014 10:16
Зато не будут склонять Донбасс за *не такого* президента. *Бачили оч1 що купували, !жте, хоть повмдазьте*
До этого "Цивилизованный Запад"
назначил Путин президентом РФ написал 26.05.2014 01:03
.
(без названия)
Гравитон написал 26.05.2014 00:29
Без сомнения, выборы, прошедшие на Украине, явно сфальсифицированы. Судя по тому, с какой поспешностью объявили результаты выборов, а после их объявления, зачем-то продлили работу избирательных участков еще на два часа, это указывает что с головой у центризбиркомовских деятелей не все впорядке. При уничтожении электронной базы данных избиркома, разве можно было так быстро подсчитать данные прошедших выборов?
Можно констатировать, что в Украине сменили главное действующее лицо во власти, а паразитическая тусовка осталась прежней.
Блогеры уже поймали киевских манипуляторов на явном подлоге, когда фотоснимки, выложенные в сеть, о якобы больших очередях на избирательные участки, на президентских выборах, оказались снимками референдума проводимого в восточных областях Украины 11 мая.
Теперь наши аналитики будут ломать головы по поводу действий российской правящей верхушки. Самый главный вопрос будет – сдаст ли российская правящая верхушка народ Юго-восточных областей Украины американским прихвостням во власти?
Народ Украины назначил Порошенко президентом
.Светослав. написал 25.05.2014 23:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
Гадорез написал 25.05.2014 23:29
А чего не выбрали хунтача ляшка? Тем более - что он таки вроде 3,1416-дарас! Это таки не по евро-пейски, дискриминация 3,1416-даарсов! Евро-пейцы таки будут обижаться...
Что ж, вы сделали свой выбор, и намного раньше, чем сегодня.
АВН написал 25.05.2014 22:43
Если вам не из кого больше выбирать, кроме как из подонков, воров и нерусей, то вам и все равно, кто будет вас драть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss