Кто владеет информацией,
владеет миром

У Яроша отобрали победу на президентских выборах

Опубликовано 26.05.2014 в разделе комментариев 11

Информация российского "Первого канала" о якобы победе Дмитрия Яроша на президентских выборах в Украине была следствием спланированной и подготовленной провокации против Украины. Об этом со ссылкой на источники в Службе безопасности Украины соообщает Укринформ.

"СБУ и госспецсвязь в сотрудничестве с украинскими IT-специалистами выявили, локализовали и окончательно обезвредили ВПО (вирусное программное обеспечение), вирусную закладку, которая должна была сработать в поствыборный период подсчета голосов на сайте ЦИК", - сообщили источники.

В частности, согласно этой провокации, победителем выборов с показателем 37% и эквивалентом 19 млн избирателей должен был стать Дмитрий Ярош", - сообщил источник в профильном подразделении службы безопасности Украины.

По словам источника, вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета в эфир "Первого канала".

- Ну, я смотрел этот сюжет, там же прямо ничего не утверждается, ведущая дыже высказывает недоумение, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но дело не в Первом канале. Вчера СБУ официально заявила, что российские (какие же еще) хакеры сломали систему "Выборы". А на следующий же день оказывается, что те же хакеры заразили эту как ни в чем не бывало действущую систему вредным вирусом. Который обезвредили бдительные сотрудники той же СБУ. И вот тут возникает вопрос - это что значит, в программном обеспечении системы "Выборы" свободно копаются сотрудники СБУ, причем прямо во время президентских выборов? В результате каковой работы то побеждает Ярош, то Порошенко. И я, заметим, победе Яроша не очень-то и удивился - да, Ярош фашист, но известный и популярный, у него в принципе не может быть сторонников на уровне статистической погрешности, их очевидно больше. Мы же видели, что творилось на Майдане, видели, что "Правый сектор" постепенно становится основой новой украинской государственности. А с какой стати нищим украинцам так любит богатого Порошенко? Они развке не понимают, что Порошенко богат именно потому, что остальные нищие?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лексус написал 30.05.2014 13:51
Это такой же блеф как и визитка Яроша в Славянске.
Рассчитано на идиотов, но ватники и такую туфту схавают и добавки попросят.
Реально Ярош набрал примерно одинаково с коммунистами,
Штирлиц написал 28.05.2014 17:18
Другими словами, большие дяди в очередной раз ***** бандерлога Диму с выборами и бандерлог Дима в очередной раз утерся...
(без названия)
Каломойский написал 26.05.2014 23:01
Реально победил Дмитрий Ярош. Выборы сфальсифицированы.
что хохлы, что кацапы
макробий написал 26.05.2014 20:49
==Они разве не понимают, что Порошенко богат именно потому, что остальные нищие?== То-то и оно, что не понимают!
Re: рЫдактору
Г написал 26.05.2014 19:28
Короче говоря - выборы подтасованы! ССбеушники делают вид, что борются не с тупыми населюками юкрейнистана, "димочка" делает вид, что он умный, а порошок - делает вид, что он президент юкрейнистана, а сам фотографируется с "флагом " ОПГ "еврпосоюз", кака будто его ОПГ "евросоюз" таки выбрала!
"Евросоюз" является ОПГ, потому, что его агентура собрала и проплатила рагулей, которые устроили на юкрейнистане недогосударственный переворот, в котором погибли уже тысячи людей, тысячи ранены, тысячи на майдауне кличко, который кормил их амфетамином, сделала наркоманами и убийцами, и нанесен экономический ущерб тупым населюкам юкрейнистана в огромных, пока-что не подсчитанных размерах!
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 26.05.2014 19:04
Реально Ярош набрал примерно одинаково с коммунистами,что до Порошенко,то он и Кличко не прятались за спины молодежи,а лезли вместе с остальными бастующими на баррикадах против дубинок ОМОНА,а это ценится.Что до богатства и бедности,то это нормально.Янукович вот тоже миллиордер,а бонально струсил.Кроме тго дело не в кол-ве денег,а умении загружать предприятия заказами.А у Порошенко это судостроение и автопром.
(без названия)
по фиг написал 26.05.2014 15:26
Ярош еврей и Вальцман (уголовная кличка Парашенко) еврей. Оба подчиняются мошиахам.
Украина - страна чудес!
тутэйший написал 26.05.2014 13:42
Прозрачные урны для голосования, в которых бюллетени сложены аккуратными стопками. Это что, протест на местах против давления Киева? В любом случае, это повод для опротестования "выбора" украинского абрамовича.
Действительно, не логично - затевать Майдан, чтобы поменять адного крово соса на другога, при появившемся выборе?
(без названия)
Елена написал 26.05.2014 12:41
Какие бы "трудности" не свалились на голову избирательной компании Украины, они все с "честью" преодолели. Чтобы сейчас не говорили, а Ярошу не видать президентского кресла, как своих ушей. В планы Обамы лидер правого "Правого сектора" пока не входит.
Выборов в мире нет нигде, везде назначения
Амфибрахий написал 26.05.2014 12:37
Все, конечно, видели картину, как незадачливый водитель подталкивает свой заглохший лимузин, чтобы завести его...
Так и с украинскими выборами. Никто не верит, что они отражают волю народа. Все понимают, что их цель - замаскировать назначение Вашингтонским обкомом "шоколадного короля" генеральным секретарем Украины
(без названия)
Вероника написал 26.05.2014 12:05
То в Украине электронная система подсчета голосов ломается, то она работает, но в ней копаются все кому не лень (неизвестные российские IT-шпионы и сотрудники СБУ как минимум, судя по сообщениям из Украины). Прекрасная, 100% честная и законная система:))) Очень удачно позволяет "назначать" победителя. Как будто мы говорим о дешевом лохотроне с накручиванием голосов, а не о выборах главы государства. Какой смысл спорить о теоретической легитимности выборов, если на практике даже честное голосование и подсчет голосов избирателей нынешнее правительство организовать не смогло (или не захотело)? Похоже, вариант остается один: проведение выборов было пусканием дыма в глаза, чтобы легализовать появление "черта из табакерки" - давно назначенного в Вашингтоне нового главы Украины.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss