Кто владеет информацией,
владеет миром

Как голосовали в Мариуполе

Опубликовано 26.05.2014 автором Вадим Маркелов в разделе комментариев 2

Как голосовали в Мариуполе

В прошедшее воскресенье жители Мариуполя выбирали себе президента, 95% избирательных участков в Мариуполе открылось, но теперь мы имеем полную картину расстановки сил. Сразу отметаю выдумки, что кто-то кого-то запугивал, ибо так как пугала хунта накануне референдума 11 мая из пушек БМП, у сторонников ДНР в Мариуполе возможности нет.

Итак, 11 мая на пяти, фактически четырёх участках проголосовало за независимость ДНР 135 тысяч горожан. Так как участки закрылись досрочно, в 18,00, то желающих сделать выбор, но не сделавших его по этой причине можно смело оценивать ещё в +5-10 тысяч.

Я сам побыл после закрытия и в Илличевской и Ордженикидзовской райадминистрациях , где были участки и видел: двери пришлось открывать везде! Горожане возмущались досрочным закрытием участков!

На выборах президента Украины на 200 участках вчера, проголосовало от 30 до 40 тысяч горожан. Участки работали до последнего клиента. Препятствий им никто ни чинил. Ну плюс тюрьмы, больницы… Вы понимаете…



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: выборы президента Украины-это выбор Белого дома, а не граждан страны.
Штирлиц написал 28.05.2014 17:12
Это были не выборы, это было голосование за Порошенко.
(без названия)
Ксюха написал 26.05.2014 13:46
Ну и слава Богу, что выборы в Мариуполе прошли без чрезвычайных ситуаций. Кто пожелал высказать свое мнение, тот пришел на избирательный участок и сделал это. В любом случае, я остаюсь при своем мнении, что выборы президента Украины-это выбор Белого дома, а не граждан страны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss