Кто владеет информацией,
владеет миром

На Западе подметили, что сырьевая империя сменила тон в отношении Порошенко

Опубликовано 26.05.2014 в разделе

украина
На Западе подметили, что сырьевая империя сменила тон в отношении Порошенко

Россия сменила тон в отношении украинского лидера, бизнесмена Петра Порошенко, пишет The New York Times. Как отмечает газета, в апреле на российском телевидении предпринимателю давали негативную оценку и характеризовали его как «посредственного украинского политика». Но когда Порошенко стал восприниматься в качестве главного кандидата на победу в президентских выборах, отношение к нему в России изменилось, говорится в статье.

В частности, нападки на бизнесмена прекратились, а его шоколадной фабрике на юге России разрешили возобновить работу, пишет газета. Кроме того, российский президент Владимир Путин заявил, что Москва планирует сотрудничать с новыми властными структурами на Украине после президентских выборов.

По мнению аналитиков и дипломатов, если кто-то и может найти баланс между Европой и Москвой, то это Порошенко, отмечается в статье.

The Washington Post, в свою очередь, пишет, что Порошенко одержал внушительную победу на президентских выборах и получил шанс разрешить конфликт, из-за которого между Западом и США возникли самые напряженные отношения со времен «холодной войны». Издание также обращает внимание, что на данный момент неизвестно, какое число жителей востока Украины признают полномочия Порошенко.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss