Кто владеет информацией,
владеет миром

Назначенный новым президентом Украины начал убивать жителей Донецка десятками

Опубликовано 27.05.2014 в разделе комментариев 170

украина
Назначенный новым президентом Украины начал убивать жителей Донецка десятками

В Донецке в результате обстрела грузовика с ранеными ополченцами погибли по меньшей мере 24 человека. Об этом ИТАР-ТАСС по телефону сообщил корреспондент петербургского Пятого канала Леонид Муравьев, оказавшийся на месте событий и ставший очевидцем произошедшего.

"Грузовик обстреляли из гранатомета. Погибли все, кто находился на борту грузовика. Я насчитал 24 человека. Одному пытались оказать помощь, но он скончался", - сказал собеседник агентства.

Информацию об обстреле грузовика, который перевозил раненых в ходе боя в аэропорту Донецка ополченцев, ИТАР-ТАСС по телефону подтвердили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

В течение всего минувшего дня шли бои и в районе международного аэропорта Донецка. Как сообщил председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин в эфире телекомпании "Россия 24", силам ополчения удалось сбить два вертолета вооруженных сил Украины и взять под контроль здание аэропорта.

В Донецке объявлена мобилизация всего медицинского персонала. "Внимание! Срочная мобилизация всего медицинского персонала, на больницах Вишневского, Калинина и областной травматологии, - говорится в сообщении ДНР. - Срочно нужны врачи, волонтеры, доноры".

В настоящий момент в Донецке ситуация относительно спокойная. Звуков стрельбы и взрывов сейчас не слышно. Однако еще несколько часов назад в городе, в районе Путиловского моста и районного военкомата, шли ожесточенные бои между ополченцами и бойцами украинской нацгвардии. Как сообщил корреспондент агентства с места событий, район боевых действий оцеплен милицией, однако, сами сотрудники правоохранительных органов остерегались происходящего, поскольку они вооружены не автоматическим оружием, а только табельными пистолетами.

Как видно, новый "шоколадный король" Украины Порошенко, который ранее заявил, что "антитеррористическая операция" должна продолжаться не дни, а часы, пытается доказать тем, кто его назначил, что слов на ветер не бросает. Ведь его хозяева за океаном, в общем-то, дают четко понять практически открытым текстом, что гнусные сепаратисты, которые не желают приобщаться к ценностям цивилизованного мира и славить Бандеру, должны умереть, и чем больше трупов будет, тем лучше. А значит, надо стараться...



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 170
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
81040 написал 28.05.2014 18:29
Сапсило китася
Re: жопорожецу
василич написал 28.05.2014 10:52
Бомбежки и убийства мирных граждан это признание будущего государства,осознание гражданами,что с хохлами жить нельзя.Хохлы никогда не были крепки умом,упрямством да,умом нет.Запрещением русского языка потеряли Крым, отключив воду признали,что населениеКрыма
враги,сожгли свое будущее в Одессе,расстреляли будущее в Мариуполе,оттолкнули убийствами от себя Харьков и т.д.Сегодня они теряют промышленный район с 7 млн. населением,хотя могли договориться об автономии в составе Украины,видать там все хохлы,типа идиота Димы.
Re: Дмитрий г.Запорожье (28.05.2014 00:18)
Ха!!! написал 28.05.2014 00:25
Запомни, ты ПЕДРИЛА и зачищенный мозг именно у тебя. Украина ПОДЫХАЕТ, вот и вся зачистка.
(без названия)
York 43569 написал 28.05.2014 00:19
>хохлогандон Дiмочка
.
Вали отсюда, пользованный хохлогандон - мы нищим украинским свиньям милостыню не подаем. Пшел вон с русской территории, жопасрожское чмо :)
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 00:18
Ха!!
Запомни животное кацапоголовое,что мы зачищаем страну от мрази,или как говорит "рыдактор"от отбросов общества.Ведь у нас по закону запрещена исключительная мера наказания,ну а тут все решается в "рабочем порядке".Теперь по Крыму.Да мы ошиблись,ибо поверили Вам(считали вас человеками).Ошиблись и за ошибку платим,но на наше счастье ошиблись не только мы,ибо Вас человеками весь мир считал.Вот теперь мы вместе со всем миром ошибку исправим,соответственно мы присоединяемся к европейскому проекту Крым у Вас отберут,а Вас ждет клетка в зоопарке,предварительно Вас "разденут"на примерно $ 6-7 тлн(по словам Делягина).Нам конечно то-же кое что перепадет(за моральный и материальный ущерб)примерно $400 млд в активах разной формы.Называется это все-мировые шахматы(или большая игра)Так то дикарь.
(без названия)
York 92676 написал 28.05.2014 00:10
Не знаю где там Пилот - но я решил его порадовать. По моему - истинно русская плясовая...
http://my.mail.ru/mail/dukat28/video/2386/5787.html
Зассальский (27.05.2014 23:57)
Не мычи! написал 28.05.2014 00:01
Пускай штурмуют. Для России все равно кто там будет у власти.
Re: Дмитрий г.Запорожье (27.05.2014 23:51
Ха!!! написал 28.05.2014 00:00
Педрила Дима, а что ты так возбудился? Убили 100 украинцев и ты старый пидер рад аж обоссался от радости?
В Крым прыгнули , так вы оттуда раком выползли.
Или уже нечему радоваться так ты отсосав у своих же кривляешья клоун здесь?
Россия пока ничего не делает. Воюют украинцы против украинцев, просто у них разные идеи как дальше жить.
Но Россия может вам вставить, очень даже может. ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
(без названия)
York 92676 написал 27.05.2014 23:58
>пользованный жопасрожский хохлогандон
.
Э, чурка хохложопая: убирайся отсюда вон, в свой украинский свинарник к себе подобному быдлу. Мы здесь терпеть твою украинскую вонь не подписывались.
Смерди хохлятским г_овном и тупостью на своей украинской территории.
Re: Ахтунг! Оппозиция штурмует администрацию президента Абхазии
Зассальский написал 27.05.2014 23:57
шо и они в ЕС? ээээ рэбята ЕС на всех не хватит,последний харч греки давно скушали.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 27.05.2014 23:51
Ха!!!
Ну так мы и говорим.Клетка открыта-прыгайте.
(без названия)
York 69622 написал 27.05.2014 23:47
Это еще что: очередное выездное заседание украинских свиней на чужом русском сайте? Вон отсюда, быдло хохложопое...
Еще раз напомню: вам, хохлятскому г_овну - в любом случае не место среди нас. Вон отсюда, чурки.
Дмитрий г.Запорожье (27.05.2014 23:34)
Ха!!! написал 27.05.2014 23:47
Пидераст ,запомни когда Россия мочит, это плохая для вас примета. Лев готовится к прыжку. Скоро всю вашу гомосятину Ярошей, Ляшку и Авакова во главе смоют в унитаз. Педик - пенсионер, готовь сраку.
Слава пану Ярошу!
Дмитрий г.Запорожье написал 27.05.2014 23:34
Вчера пан Ярош уничтожил два полных колорадами камаза!Ха Ха Ха! Ну,что колорады вы еще ждете помощи от вашего путина? Не поможет!!! К завтрашнему утру донецкая область будет очищена от колорадов полностью и Яроша будут встречать жители как освободителя!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 27.05.2014 23:27
Нахимов
Ну так этого от Вас недочеловеков и ждут,для окончательного решения кацапского вопроса.Что бы
общими усилиями посадить Вас в клетку зоопарка с табличкой на которой написано..осторожно КАЦАП.-недостающее звено между обезьяной и человеком.Проводился эксперимент,с целью попытки превращения КАЦАПА в человека.К сожалению опыт не удался и КАЦАП опять вернулся в животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке(Подробнее читай у Булгакова в "Собачьем сердце")и в оной клетке пальму с бананами.
(без названия)
Нахимов написал 27.05.2014 23:19
Путин! Необходимо срочно ликвидировать Потрошенко, Яроша, Воровкутимошенку, Турчинова, Клячко и других фашистов. Как? Срочно вводить войска и гнать ублюдков до самой Польши и под шумок Порошенко на галстуке "повесится". Ведь умеете грамотно работать, когда нужно!
Re: .Светослав. (27.05.2014 21:00)
Агасфер написал 27.05.2014 23:19
Вафлесоска Света, твоя инвалидная вахта закончилась, попроси маму что бы она тебя свозила в сортир и проветрила комнату от твоих газов.
Иди болезный отдохни. Ты устал уже срать..
(без названия)
рабинович написал 27.05.2014 23:05
ДОСЛОВНО:
""Есть надежда, что Путин ведет тонкую игру. Ведь сдача Юго-Востока будет означать пролог его собственного падения"
Неофашистская хунта вынесла последнее "предупреждение" ополченцам Юго-Востока: "сдавайтесь, либо будете уничтожены". Об этом во вторник заявил пресс-секретарь карательной операции Владислав Селезнев. По его словам, если жители Донбасса, настаивающие на независимости ДНР не капитулируют, то по региону "будет нанесен удар с применением высокоточного специального оружия". Сколько еще сможет выстоять Юго-Восток и почему молчит Путин, в интервью Накануне.RU рассказал первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.
Вопрос: Каким Вы видите дальнейшее развитие событий на Юго-Востоке Украины?
....
Если Путин и его команда не обеспечат выживание Юго-Востоку Украины, можно считать с большой вероятностью, что к концу года в стране пройдут серьезные социальные потрясения, которые, в конце концов приведут к социальному взрыву и к действиям Украины против России. Вооруженным путем против России, как против Югославии, не повоюешь, она имеет ядерный потенциал, а вот взорвать ситуацию в стране можно очень легко, предпосылок, чтобы организовать социальный взрыв, более чем предостаточно. Под лозунг "долой олигархов!" народ придет на площади с большим удовольствием. ..."
Сайт " http://politobzor.net/show-23880-est-nadezhda-chto-putin-vedet-tonkuyu-igru-ved-sdacha-yugo-vostoka-budet-oznachat-prolog-ego-sobstvennogo-padeniya.html "
@ Т.е. говорит не кто-нибудь а профессионал и его анализ вом много совпадает с анализом М. Калашникова.
Тем более смотрятся на фоне гибели СОТЕН людей Юго-Востоке Украине ПОМПЕЗНЫЙ ПРИЕМ
хокеистов после победы на чемпионате мира. Никто не против, но ТАКОЙ ПРИЕМ на фоне СМЕРТЕЙ БОЛЕЕ СОТЕН
по сути наших граждан выглядит, мягко говоря АБСОЛЮТНО БЕЗТАКТНО. В России это будет воспринято
с НЕПОНИМАЕМ. Радости и празднования на фоне ТРАГЕДИИ Юго-Востока Украины.
С моей точки зрения - это ОМЕРЗИТЕЛЬНО, ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ЧУВСТВА РЕАЛЬНОСТИ.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 27.05.2014 22:45
Кацап
Дебил кацапоголовый.Бандера погиб в середине 50.Как бы я мог под знаменами оного воевать?Давить кацапоголовых-всегда с радостью,но уж слишком много желающих сейчас это делать за меня.Ладно животное-свободен ты на сегодня.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 27.05.2014 22:41
Кто говорит о "строить"?Говорят о "деньги украсть".
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss