Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального уличили в использовании интернета

Опубликовано 27.05.2014 в разделе

Навального уличили в использовании интернета

Федеральная служба исполнения наказаний заявила, что Алексей Навальный пользуется интернетом нарушая условия пребывания под домашним арестом. "Мы проинформировали не только суд и следователя, но и Генпрокуратуру. Все необходимые шаги в этом направлении были приняты", - заявила на пресс-конференции начальник Управления организации исполнения наказаний ФСИН России Елена Зарембинская.

Напомним, оппозиционер вместе с братом Олегом обвиняется в мошенничестве и легализации денежных средств по делу "Ив Роше". По данным Следственного комитета РФ, "с 2008 по 2013г. они похитили денежные средства компании "Ив Роше Восток" в размере свыше 26,7 млн руб., а также ООО "Многопрофильная процессинговая компания" в размере более 4,4 млн руб.".

28 февраля 2014 года суд отправил Навального под домашний арест до 28 апреля в связи с тем, что оппозиционер неоднократно нарушал условия подписки о невыезде. Суд запретил оппозиционеру покидать пределы своей квартиры, пользоваться телефоном, почтой и интернетом. 24 апреля блогеру по просьбе прокуратуры продлили срок домашнего ареста.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss