Кто владеет информацией,
владеет миром

США "не замечают" войны на Донбассе

Опубликовано 28.05.2014 в разделе комментариев 65

США "не замечают" войны на Донбассе

Представитель Госдепа Джен Псаки заявила о том, что США не видят военного решения конфликта на Украине, но при этом... поддерживают проведение войсковой операции на юго-востоке страны.

«Мы сосредоточены на экономической и дипломатической помощи. Военного решения здесь нет», — заявила Псаки, отвечая на вопрос, будут ли США поставлять украинской стороне оружие.

Но отвечая на вопрос, почему Вашингтон поддерживает военную операцию Киева на юго-востоке Украины, если не видит военного решения, госпожа Псаки заявила: «У них есть такое право, потому что власти Украины ответственны за наведение порядка. Это не военное решение, мы все еще верим в диалог».

- То есть когда счет погибшим идет на сотни, когда применяется артиллерия и авиация, это не военное решение? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это, надо понимать, внутриукраинский диалог. Просто народ такой горячий, что без пулемета разговора не получается. Только не надо думать, что в Госдепе сидят дурачки. Это Псаки такая показательная дурочка, вроде дымовой завесы, чтобы все расслабились - и пропустили прямой в челюсть.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пустить петуха написал 29.05.2014 02:24
США в последнее время расслабились, давненько никто не жег американских флагов, не атаковал близнецов, и вполне возможно, что это во многом благодаря сотрудничеству с Россией.
Но мир полон противоречий, было бы желание, все это время американцы разжигали огонь на нашей территории: югославия, ирак, ливия, сирия, украина.
Не пора ли ответить им той же монетой: Афганистан, Ирак, Палестина, арабские нефтедобыващие страны(поссорить шейхов), когда начнет обжигать, будет не до России.
О братских государствах
василич написал 28.05.2014 23:59
Пора отказаться от большевистской химеры о братских государствах,братских народах.Их никогда не было,особенно в Украине.Есть дружественные и недружественные гос-ва,дружественные и недружественные народы.По вине большевиков русских людей эагнали вместе с территорией на Украину.Теперь остатки русских людей после почти 100летней укранизации сражаются за свободу и культуру.Без лишних эмоций идет бракоразводный процесс, как в свое время с пояками,с чехами и т.д.Сегодня хохлы нам враги они дружбу предали не 20 лет назад, как русофобы Святославы,Димы,а значительно раньше со времен Мазепы.Могут возразить,а как же дружба советского времени,а откуда Кучмы,Парашенки,Клячки,Парубии,Дама с косой,все они бывшие партийные и комсомольские работники.Поэтому не надо надеяться на их дружбу,братство в прошлом и прочая химера,это обычные предатели во имя сладкой жизни в Европе(надеються неразумные)Сегодня надо спасать русских от хохлов,они сделали все, чтобы возненавидить их.Россия воевать не будет,но сделает все возможное помочь Юго-Востоку от оружия до добровольцев. Простой народ во все времена мудрый был, ущучил хохла бей пока из шаровар не выпрыгнет
Re: Re: Дмитрию г.жопорожье
николай1 написал 28.05.2014 23:05
Ты у поляков спроси, кто такой хлоп и быдло,прошу хохлам не примазываться к казокам.
а еще были кацапы -хохлы с юга Украины до прихода русских.Самый поганый кацап-Сятослав из Киева и Дима из Ж...в одном лице, потому что у них нет справки из зоопарка(Майдана),что они не обезьяны.
Для укрочурки Митьки
Пофигист 300 написал 28.05.2014 22:21
Митька вот настоящий потомок запорожского казака пишет.
Текст с сайта "Закон и порядок".
Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор Галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и присоединенные к нам Сталиным насильно, стали «справжні» украинцы?
Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации. Это все равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, — это одна нация. Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое.
А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА и ублюдочная Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ.
Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины(Малороссии) к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей сраной свiдомостi. Кстати, ИХ СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история — это история холопства и предательства.
Теперь они крадут нашу историю, типа они «козацького роду». Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати, почти вся проза Т.Г.Шевченко написана на русском языке.
Они лезут грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. Галиция — Родина предателей
(без названия)
ks написал 28.05.2014 21:02
путяре сейчас 62 года. в принципе старик, причем дрочащий.
этакий молодящийся старикашка (ботокс)
пройдет 10 лет, и ему будет 72 года.
как известно, брежнев умер в 75 лет, одиноким, но все таки в своей системе.
кто то подаст путяре стакан воды?
Раде предложили ввести на Донбабве режим ЧП
..Светослав.. написал 28.05.2014 20:58
Нардеп Николай Рудьковский зарегистрировал в парламенте проект постановления "О необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой и Луганской областях". Документ под номером 4950 внесен в Раду 28 мая.
.
Напомним, введение режима ЧП в этих областях ранее сдерживала необходимость провести президентские выборы.
.
29 июня в Верховной Раде состоится первое после президентских выборов пленарное заседание.
.
Re: Дмитрию г.Запорожье
..Светослав.. написал 28.05.2014 20:56
Не гони. Слуга -- это холоп, а смерд -- это быдло. Почему дано такое название, думаю всем понятно ))
.
Re: Светославу
николай1 написал 28.05.2014 20:50
Военная сводка с полей Украины
==============================
На Восточном фронте без перемен.Наши доблестные войска сегодня обстреливали с. Семеновку.Повреждены военные обьекты:больница,школа,3 сарая ,разбудили шахтеров вылезли наконец то из шахт.Наши ПОТЕРИ 5 солдат,отказались стрелять по Семеновки,будут с почестью похоронены,зря убитых нет.Потивник понес потери в мирном населении,пусть бояться.К Малиновке прорваться не смогли. Слава Героям!Победа будет за нами!
(без названия)
Nkola написал 28.05.2014 20:43
Если Путин боится открыто вводить войска на украину для защиты плохо вооруженного народа Юго-Востока, то почему бы ему не воспользоваться примером Америки? Создать частную компанию наподобие американской Blackwater, наемники, которой спокойно воюют на украине и никто не обвиняет америку в агрессии?
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 20:39
Ты не понимаешь простых вещей(в Индии видимо не был).Там все люди принадлежат к определенной касте.
Даже "неприкасаемые".Не принадлежать касте-значит не быть человеком.Смерд,это человек,принадлежащий
к касте слуг.Кацапы нелюди,соответственно никакими смердами их называть нельзя.Вот недочеловеки
еще туда сюда.
(без названия)
ks написал 28.05.2014 20:38
зашел после работы в инет, и сразу наткнулся на фото путяры, чуть не вырвало.
Re: Дмитрию г.Запорожье
..Светослав.. написал 28.05.2014 20:08
\\\Если так дальше пойдет,то скоро название обезьяны для кацапоголовых будет комплиментом.///
.
Название "смерд" будет для них в самый раз...
.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 18:50
Кацапоголовые окончательно ох...ели.Просят «КаZантип»вернуться и хоть как то спасти Крым.Надо для хохмы посоветовать этим дикарям обратиться к Червоненко с предложением не отказываться от проведения ралли Крыма.Если так дальше пойдет,то скоро название обезьяны для кацапоголовых будет комплиментом.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 18:40
С кацапскими боевиками и их наемниками по другому поступать смысла нет.В плену они не нужны,ибо исключительной меры наказания в Украине нет.Ну а так отбросов общества значительно уменьшится.
Re: Недобитое русское казачье и остатки батальона "Восток" пытаются уйти на Парашу
николай1 написал 28.05.2014 18:35
ВНИМАНИЕ,внимание!Новейшие сплетни Светки-кацапки известнейшей провокаторши на или в Украине.Прочитал и передай другому, Диме из Ж...
ваше место = у параши! ( цэвэлезованные вы мои...
жЫдоведоФФ****282канДальССкий написал 28.05.2014 18:01
цифры сегодня лицо мира.
а для несостоявшегося какло/государства они таковы
четвертое место среди десяти самых худших экономик мира ( доработались!
на реформу и перестройку экономики для интеграции в ЕС необходимы 70/100 лярдов омериганской бумаги.
кто даст?
а никто!
(греки получили двадцать, а надо еще столько же.
это при том только на реформы.
дальше: армия какло/опездольцев, как таковая = отсутствует.
есть жалкое подобие вооруженных групп, голодных формирований, воюющих со своим народом.
две компоненты : экономическая + военная = почти 0.
это значит только одно: полную зависимость страны от своих западных хозяев, которым, судя по всему = пох/вох и потому они не собираются менять ничего.
территория с названием "украина" стремительно летит в пропасть.
каклы, готовьтесь, еще к одному майдану.
ибо!
трудиться вы разучились,
мозгу нет, а пособий вам от ЕСы = не видать.
там своих нахлебников немерено.
Русская пословица гласит = " Готовь сани летом, а телегу зимой"
так шта = начинайте заготовку покрышек.
осень все расставит по местам.
угу, а к декабрю уж можно будет и зажигать фитиль в жОпе у срусланы!
хе-хе...
Рекомендации...Али ..ввиде Починаний Дженни Псаки...
Командор написал 28.05.2014 17:55
Мировое сообщество Призовет США к Миропорядку---а кто там есть в Мировом порядке..возьмите по отдельности с миропорядка --Франция -мосье Голланд-да в него голова трясецца при виде Обамыча..Германия фрау Анжэлика-она приехала с США и потеряла вес 17 кило...ЮК-очередная Болонка..Италия спалилась-Сильвио Бэрлускони парицца в парилке.....Испания Спеклась-никто не берет помадоры с ГМО...остальные восточные и северные Эвропейцы- Бультерьери -чего изволите..Так что мадам Аля -придецца Чамадан без ручки тянуть в одиночестве..а там еще внутреняя Контра --дорогу портит...
о выборах и ..........
разведка написал 28.05.2014 17:44
Два Бендеровских -выкормиша-еврея Тягнибык и Яроши вдвоем получили на выборах 25 мая 1.5% голосов --это с голосом Бешенной Орышки Фары..вот ...итоги работы Тягнибыка в ВС Украины..с 2012 года ..чем эти быки с Ильенко и Мирон.. там занимались -топотом свистом..Этих быков готовил Фирташ и КалоНеМой--для выборов ЯнеОвоща-Хряка к 2015 году...Хряк хотел победить ..и вот создали Гестапо-Бендеровскую Кагалу-Кодлу..щас разрулить это надо Клонировать Лаврентия Павловича...И незабвенная Душка Псаки--задает корма для Лаврова -не успевают отнекивацца а Душка Псаки со всех Сотрон--дажэ не зная предмета--доедает...и Т.Волковой -остаюцца одни Объедки дожевыать...можэт и хрящик попадеццца...
Свердловские террористы пакуют чемоданы
..Светослав.. написал 28.05.2014 17:24
В Свердловске Луганской области террористам не удалось договориться с местными экстремистами, а казаки пакуют чемоданы в Россию, сообщает ТСН. Русские террористы, приехавшие 26 мая, покинули захваченные здания. Согласно сообщению, во дворце культуры, где размещались террористы, остались только их местные пособники.
.
"Жены гонят мужиков домой, сама видела, как сегодня одна в шею гнала и материла. У нас снова тихо. Пока не мирно, но тихо", -- говорит свердловчанка.
.
При этом, как сообщается, в городе планировалось создать базу террористов, но не получилось. В частности, местные экстремисты и жители отказались вступать в ряды боевиков. При этом те, кто вчера с оружием ходил по Свердловску, уехали в Антрацит и Донецк.
.
Кроме того, в местных супермаркетах казаки из Параши покупали чемоданы, что вызвало гневную реакцию у людей. Свердловчане обвинили казаков в том, что они "заварили кашу, подняли людей, подставили и побежали".
.
Недобитое русское казачье и остатки батальона "Восток" пытаются уйти на Парашу
..Светослав.. написал 28.05.2014 17:15
Сегодня часть казаков из России, а аткже остатки батальона "Восток" выехали из Донецка на 2 бтр и шести автомобилях, прикрываясь зенитной установкой. По словам источника они собираются пробиваться к границе с Россией.
.
Также в течении дня слышна стрельба в районе улицы Щорса и обласного СБУ, к которому выдвинулась чатсь подразделений АТО. Как сообщили в пресс-службе национальной гвардии силы АТО нейтрализовали несколько огневых точек в Киевском районе Донецка.
.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss