Кто владеет информацией,
владеет миром

Абхазская оппозиция захватила здание администрации президента

Опубликовано 28.05.2014 в разделе

Абхазская оппозиция захватила здание администрации президента

В Сухуми группа митингующих без всякого сопротивления взяла под контроль здание президентской администрации. Абхазские оппозиционеры заявили, что берут на себя временное руководство республикой и начинают формировать новые государственные структуры.

Секретарь Совета безопасности Абхазии Нугзар Ашуба назвал происходящее попыткой государственного переворота. При этом он особо отметил, что власть не применяла против протестующих оружие.

«Оппозиция предложила президенту уйти в отставку. Рассматривались и другие шаги по выходу из ситуации. В ходе встречи наметился некий консенсус, однако никакого решения принято не было, поскольку делегация оппозиции покинула переговоры. Митингующие предприняли попытку ворваться в здание администрации президента», — приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Руководители силовых структур Абхазии заявили, что поддерживают законно избранного президента и не приемлют "неконституционные методы борьбы, которые ведут к дестабилизации обстановки в стране". Об этом говорится в совместном заявлении, подписанном министрами обороны и внутренних дел Мирабом Кишмария и Отаром Хеция, председателем Службы госбезопасности Асланом Бжания и начальником центра спецназначения СГБ Раулем Лолуа.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss