Кто владеет информацией,
владеет миром

Абхазская оппозиция захватила здание администрации президента

Опубликовано 28.05.2014 в разделе

Абхазская оппозиция захватила здание администрации президента

В Сухуми группа митингующих без всякого сопротивления взяла под контроль здание президентской администрации. Абхазские оппозиционеры заявили, что берут на себя временное руководство республикой и начинают формировать новые государственные структуры.

Секретарь Совета безопасности Абхазии Нугзар Ашуба назвал происходящее попыткой государственного переворота. При этом он особо отметил, что власть не применяла против протестующих оружие.

«Оппозиция предложила президенту уйти в отставку. Рассматривались и другие шаги по выходу из ситуации. В ходе встречи наметился некий консенсус, однако никакого решения принято не было, поскольку делегация оппозиции покинула переговоры. Митингующие предприняли попытку ворваться в здание администрации президента», — приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Руководители силовых структур Абхазии заявили, что поддерживают законно избранного президента и не приемлют "неконституционные методы борьбы, которые ведут к дестабилизации обстановки в стране". Об этом говорится в совместном заявлении, подписанном министрами обороны и внутренних дел Мирабом Кишмария и Отаром Хеция, председателем Службы госбезопасности Асланом Бжания и начальником центра спецназначения СГБ Раулем Лолуа.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss