Кто владеет информацией,
владеет миром

Ремонт крымских дорог обойдется российскому бюджету в 3,8 млрд рублей

Опубликовано 28.05.2014 в разделе

Ремонт крымских дорог обойдется российскому бюджету в 3,8 млрд рублей

Министр транспорта Крыма Юрий Шевченко сообщил, что полуостров в 2014 году получит из федерального бюджета России 3,8 млрд руб. на реконструкцию дорог. «Это очень много, Крым никогда не получал таких денег на дороги. Это на капитальный ремонт, содержание дорог, плюс те дороги, где уже началось строительство, модернизация — в этом году планируем, что оно будет завершено», — цитирует министра «Интерфакс».

 

По словам Юрия Шевченко, деньги, выделяемые из федерального бюджета, пойдут, в частности, на строительство нового участка объездной дороги вокруг Симферополя и на продолжение модернизации дороги Симферополь-Ялта.

 

Отметим, что бюджет на реконструкцию крымских дорог растет как на дрожжах. Еще месяц назад глава «Росавтодора» Роман Старовойт уверял, что на эти цели в текущем году будет израсходовано не более 1,2 млрд рублей.

 

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss