Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко пошел по пути Януковича

Опубликовано 28.05.2014 в разделе комментариев 24

Порошенко пошел по пути Януковича

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко просит Европу отложить подписание экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС. Киев не готов к подобной степени интеграции. Об обращенной к лидерам ЕС просьбе Порошенко сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники. Издание утверждает, что данную информацию ему подтвердили и европейские чиновники. 

Ни киевские СМИ, ни сотрудники украинского кабмина эту новость никак не комментируют. 

Европейские чиновники говорят, что Порошенко не отказывается от подписания Соглашения, но просит дать ему время. О том, когда Киев будет готов, президент сообщит европейским партнерам сам. Такие выводы были сделаны в Брюсселе после того, как победитель украинских президентских выборов побеседовал сначала с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, а затем и с главой Совета Европы Херманом ван Ромпеем.

- Упс. А за что тогда погнали Януковича? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь свой путь от законного президента до подмосковного пенсионера Виктор Федорович начал именно с того, что прочитал (или ему прочитали) соглашение, которое надо было подписывать. И Янукович не подписал - правильно сделал, кстати. Но потом известно что произошло. А теперь если весь Киев не постанет опять с воплем "Украина це Европа!", то я уж и не знаю... Скажут, конечно, что Януковоча погнали за воровство, но это вранье, он воровал и раньше, можно сказать, всегда. Да и Порошенко стал миллиардером вовсе не на сэкономленных на школьных завтраках копейках. Вор в украинской политике - это норма, и никого вообще не удивляет. А вот что Порошенко посягнет на евроинтеграцию... Будем следить за развитием событий. Предсказывать что-то на Украине положительно невозможно.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РФ-империя клонов убийц!
УГОЛОВНИКОВ И ВОРЬЯ написал 29.05.2014 11:28
РАЩКАЗОНА - САМАЯ ПОГАНАЯ СРАНА - СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ!
.
УБИВАТЬ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКО-УГОЛОВНИКОВ И ИХ ПСОВ ГИТЛЕРОВСКИХ ПОЛИЦАЕВ-САДИСТОВ ГЕСТАПОВЦЕВ РЕЗАТЬ ИХ САМОК ЗМЕЁНЫШЕЙ ВСЕХ ЛЮДОЕДОВ УБИВАТЬ!
.
ВОЙНА В РАШКАЗОНЕ НЕИЗБЕЖНА - ГОТОВЬТЕСЬ ТВАРИ! - ВАС БУДУТ РЕЗАТЬ И РУССКИЕ И ЧУРБАНЫ - КОТОРЫХ ВЫ ЗАВЕЗЛИ В РАШКУ МИЛЛИОНАМИ!
.
ВАМ СУКИ СМЕРТЬ! - ВАС БУДУТ ЗАЖИВО КОЖУ СДИРАТЬ! ВАС БУДУТ ТАК ИЗОЩРЁННО УБИВАТЬ - ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ ВАМ ЗАЖИВО СКАРМЛИВАТЬ! СУКИ - ВАМ СМЕРТЬ! ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - РАШКЕ СМЕРТЬ!
Re: США-империя клонов убийц!
For the peace on the earth! написал 29.05.2014 05:52
На Украине США применили новое генное оружие. Через двадцать лет оно дало всходы -это бандеровско-фашистские клоны.
Когда появилось сообщение об клонированной овечке Долли никто не мог подумать, что это новейшее оружие против человечества!
Долли, как известно, дала потомство, жила на радость ученых-бесов, но потом неожиданно впала в бешенство, стала нападать на свое окружение
и сдохла!Тогда раздались голоса об опасности для людей клонирования, но их быстро заткнули спецслужбы запада!
Недавно одна из лабораторий ученых-бесов сообщила, что она провела уже 9 клонирования людей.А на самом деле сколько уже
клонов ходит среди нас!В США почти каждый день на улицах появляются человекообразные (клоны?), которые бессмысленно и жестоко убивают случайных людей!
На Украине США отрабатывают новое оружие, которое направленно не только против России , но всего человечества!
Мы видим безумные глаза молоды людей (клонов) со свастиками и оружием. которые совершают жестокие убийства мирных людей.
А Одессе перед камерой выскочил клон в очках на безумных пустых глазах с замотанной физиономией, который орал "Их надо сжечь!"
Мы видем нового клона , порошенко с физиономией напоминающей человек, но этот клон, которые требует еще больших убийств!
Поставленный ЦРУ на власть на бывшей украине американские бесы в лице копченого нобелевского клона, лауреата "мира", не стесняясь трибуны
вещает, что с помощью войны клонов добились изоляции России.
Предстоит тяжелейшая война человечества против клонов-бесов за сохранения жизни людей на Земле!
США-империя клонов убийц!
ДИМА ЖОПОРОЖСКИЙ! СТРАНА РУИНА ПОРВЕТ ОРГАНЫ ДОНБАСС БРАТЬ!
\\ъъ написал 29.05.2014 03:45
И ДАЖЕ ПЕРЗИДЕНТ ПОРОСЕНКА НЕ ПОМОЖЕТ.
Re:
Гадорез написал 29.05.2014 00:50
"Украина - не Европа!
Дом - не хлев,а ты не европеец!
Хорошо себя веди!
Сел обедать - не ругайся!"
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 29.05.2014 00:03
Раскрыть комментарий
Re:
ИМС написал 28.05.2014 23:55
Действительно! Зачем нужно было убирать Януковича , который себя точно так же как и Парашенко повел? Ну разве что бы Крым России отдать, а всю остальную территорию в Хаос и кровь опустить.. Да уж ..ЭТО УДАЛОСЬ!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 23:51
- Пупкин
Ну для начала.. Дмитрий г.Запорожье (28.05.2014 23:16)..писал не я.И потом до чего осталось 25 часов?
Re: Димтрию из бахрейнского запорожья
Пупкин написал 28.05.2014 23:39
А если не возьмет? Осталось всего-то 25 часов. Трепло бахрейнское.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 23:16
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 23:08
Кадыровец
Надо правильно говорить.Нас в плен не берут,ибо собакам собачья смерть.
.."парашенька"... не хочет "к парашеньке"...
М.В. написал 28.05.2014 23:03
дык поц , вштырил шо-ли..шо, "ассациированный член" это просто надпись на заборе ..а, тама в натуре просто реальный анус...но,как говорится... назвался гей-ропейцем ...теперя, хрен соскочит...
(без названия)
Кадыровец написал 28.05.2014 23:03
Батальон восток не разбит он понес потери.Ждем подкрепления и ПЗРК!Мы отомстим! За каждого убитого нашего бойца 100 бойцов правого сектора! Пленных не брать!
Re: Re: Re: Re: Re: формы власти,доставшейся всем с присных времен КПСС
фекалолог написал 28.05.2014 22:40
КПСС и методы ее правления имеют к происходящему такое же отношение, какое имеют Чингис-хан и его методы. Мы живем во времена глобальной "демократии", так что речь может идти о стратегии и тактике глобальной "элиты".
Мне уже приходилось встречать следующее чудо; на Ленте сру. события на Юкрейн преподносятся под вывеской "Бывший СССР". Бывшего СССРа-а нет вот уже 23 года; точно также и КПСС. А Украина давно уже "подмандатная" территория Вашингтона.
Разумеется, остался контингент "специалистов", вышедших из СССР, но Путин, Чубайс, Кудрин и т. д. - люди из того мира; точно также, как и Зюганов, например, или тот же Порошенко или Ющенко. Ну и что в них от КПСС и ее методов? Понятно, что при переходе к "демократии" не был реализован принцип, который Ленин квалифицировал как "истребление как класс". Он был просто отложен. А сегодня, как я понимаю, к нему кое-кто собрался вернуться и все исправить. Происходящее на востоке Юкрейн - вступительный взнос, так сказать.
Не желаете продолжить про КПСС и ее методы? По меньшей мере эти методы не исключали за нами возможность дожить до сегодняшнего дня. Но очень сильно сомневаюсь, что планы "демократии" предусматривают то же самое, но на следующие 23 года. И, уверяю, я знаю, о чем пишу.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 22:39
продолжение
Вот кстати и подтверждение моим словам..Лидирующий в президентской гонке Петр Порошенко считает необходимым не тянуть с подписанием экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. По его мнению, такое подписание могло бы состояться сразу же после инаугурации нового президента Украины, сообщили в пресс-службе...
Анатолий Юрьевич,пора бы уже понять,что Януковича погнали не "за что",а потому что.Потому что устали
Сашко написал 28.05.2014 22:37
Будь ласков,поясни,а сейчас по какому принципу СТРОИТЕ!!!
Re: Re: Re: Re: формы власти,доставшейся всем с присных времен КПСС
Аттик написал 28.05.2014 21:56
Должен сказать, что не перестаю поражаться. Неужели на свете нет ничего более важного, чем будоражить прах покойного Виктора Януковича? Б..., на самом деле - СКОТНЫЙ ДВОР. Ну или ярмарка тщеславия в психушке.
==============================================
Здесь не прах покойного Януковича пытаются тревожить,а КПСС и методы ее правления придать праху.Это разные вещи.
Re: Re: Re: формы власти,доставшейся всем с присных времен КПСС
"То,что Янукович не был членом КПСС написал 28.05.2014 21:42
Педия: "Виктор Янукович вступил в ряды КПСС в 1980 году[41]. В 1981 году новоиспеченный член КПСС прошел проверку ответственного контролера Комитета партийного контроля при ЦК КПСС Михаила Яковлевича Люнькова[uk]. В следующем году Виктор Янукович был избран депутатом Карло-Марксовского сельсовета поселка Енакиево"
.
Должен сказать, что не перестаю поражаться. Неужели на свете нет ничего более важного, чем будоражить прах покойного Виктора Януковича? Б..., на самом деле - СКОТНЫЙ ДВОР. Ну или ярмарка тщеславия в психушке.
Re: Re: формы власти,доставшейся всем с присных времен КПСС
Аттик написал 28.05.2014 21:36
что-то я не понял, а что от власти кпсс было у януковича? он же даже членом кпсс не был
======================================================
То,что Янукович не был членом КПСС еще не означает того,что он мог пробраться во власть вопреки этим членам,до сих пор решающим,кому быть президентом той или иной бывшей союзной республики,а кому-нет.Все эти игры бывших членов КПСС в либерализм и демократию-все это от лукавого,поскольку как они правили,так и правят до сих пор.Только сейчас делают это руками олигархов и урок.
настоящему
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 21:25
В школе плохо учился.Не мог дважды судимый занимать руководящую должность,регионального значения
без "покровительства"либо партии,либо КГБ.Одного влияния Берегового было мало.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 21:22
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss