Кто владеет информацией,
владеет миром

Пранкстер Седюк не допрыгнул до Питта

Опубликовано 29.05.2014 в разделе

Пранкстер Седюк не допрыгнул до Питта

Украинскому экс-журналисту канала "1+1" Виталию Седюку не удалось пошутить над голливудским актером Брэдом Питтом. Мужчина, известный своими скандальными выходками, попытался добраться до Питта перед премьерным показом нового фильма "Малефисента", в котором главную роль сыграла возлюбленная актера Анджелина Джоли.

Супруги позировали на красной дорожке возле кинотеатра El Capitan и раздавали автографы поклонникам, когда Седюк, стоявший в толпе фанатов, внезапно преодолел заграждения и бросился к актеру. Однако охранники актера отреагировали молниеносно - Седюк не успел добраться до Питта, как был уже повален на землю. В процессе поединка секьюрити, которых было семеро, едва на сорвали одежду с журналиста.

Затем хулигана препроводили в полицейский участок и арестовали - за оскорбление действием, сообщает The Daily Mail. По данным агентства Reuters, которое приводит слова пресс-службы Департамента полиции Лос-Анджелеса, Седюк все же успел ударить Питта. Сейчас украинский журналист находится за решеткой в ожидании залога в 20 тысяч долларов.

Между тем Брэд Питт и Анджелина Джоли все же попали на премьерный показ фильма "Малефисента". Этот фэнтезийный фильм, снятый режиссером Робертом Стромбергом, является переосмыслением созданного в конце прошлого века студией Диснея мультфильма "Спящая Красавица". Анджелина Джоли сыграла в фильме главную отрицательную героиню - злую фею, поступки которой в новой версии вовсе не так однозначно негативны.

Журналисты отмечают, что на премьеру Джоли явилась в наряде в стиле своей героини: черное кожаное платье, браслеты с шипами и туфли на высоких каблуках. А вот отличительная особенность наряда Малефисенты - головной убор с рогами - взяли на вооружение фанаты Джоли, привлекавшие ее внимание просьбами об автографах.

Скандальные выходки Седюка: поцелуй Смита и попытка получить Грэмми

Виталия Седюка часто относят к движению пранкеров. Сторонники этой субкультуры пытаются спровоцировать людей, зачастую звезд шоу-бизнеса - на яркие эмоции и неожиданные, искренние высказывания. Их цель - разрушить "глянцевую оболочку" и показать, каким на самом деле является известный человек.

Часто пранкеры устраивают "телефонные интервью" с выбранными ими "жертвами". Одним из участников такого интервью несколько лет назад стал, например, глава ЦИК Владимир Чуров, которого шутники в 2011 году отправили в отставку.

26-летний журналист Виталий Седюк предпочитает "личное взаимодействие" с людьми. Он известен своими неоднозначными выходками, направленными на "троллинг" зарубежных звезд.

В 2012 году мужчина "атаковал" приехавшего в Москву Уилла Смита. По признанию самого актера, журналист назвал себя большим поклонником творчества Смита и попросил обнять его. Однако объятиями Седюк не ограничился, попытавшись расцеловать чернокожего артиста. Смит оттолкнул его, а вдобавок ударил Седюка по щеке.

В феврале 2013 года Седюк попытался получить престижную музыкальную награду "Грэмми" вместо певицы Адель. Пока та поднималась на сцену, журналист подбежал к ведущим и попытался перехватить приз. Однако тем все же удалось отбиться от охотника за чужими наградами.

В начале 2014 года Седюк атаковал Леонардо Ди Каприо на красной дорожке одной из многочисленных церемоний, упал перед актером на колени и прижался лицом к молнии его брюк.

А на состоявшемся недавно Каннском кинофестивале он попытался залезть под юбку к голливудской актрисе Америке Феррере, которая находилась на красной дорожке перед премьеров мультфильма "Как приручить дракона-2". После этого инцидента Седюк был уволен с телеканала "1+1".


Новости по теме:

Обама гордится тем, что вернул "холодную войну"

Прибыли от продажи стихов помогут Васильевой выплатить миллиард Минобороны



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss