Кто владеет информацией,
владеет миром

Междоусобица пролетариата в "Москве-Сити" привела к задержанию почти полтысячи мигрантов

Опубликовано 31.05.2014 в разделе комментариев 33

Междоусобица пролетариата в "Москве-Сити" привела к задержанию почти полтысячи мигрантов

Столичная полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после драки гастарбайтеров в районе ММДЦ "Москва-Сити", в отделы внутренних дел доставлены 450 мигрантов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ России по Москве. Ранее в полиции говорили, что "жалоб от пострадавших не поступало" и никакой реакции не требуется.

"Следственным подразделением УВД по Центральному округу возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) по факту групповой драки, произошедшей 26 мая на Тестовской улице", - сказал сотрудник пресс-службы.

В МВД рассказали, что реакция на цинцидент была: в территориальные отделы внутренних дел доставили 450 граждан государств ближнего зарубежья. Все они будут дактилоскопированы и проверены по оперативным базам на причастность к ранее совершенным преступлениям, рапортовало ведомство.

Также проверяется соблюдение гражданами миграционного законодательства и правил осуществления трудовой деятельности на территории РФ и деятельность застройщика комплекса зданий - на предмет соблюдения трудового законодательства.


Материал по теме:

Отчужение, расчеловечивание и гастарбайтеры



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Я написал ДАВАЙТЕ, ИЛИ...
234 написал 01.06.2014 16:52
Твой собеседник, по русски не понимает. Ты спорил с чуркой, лошок!
Re: укквацук
234 написал 01.06.2014 16:49
Жаль, что эта погань не уничтожила сама себя, а последнего выжившего чурку не раздавил асфальтоукладчик. Меньше паразитов, легче дышать народу.
(без названия)
анатоль написал 01.06.2014 15:32
Козлы, именовать кучку никому не нужных мигрантов пролетариатом - это подонство.
Re: укквацук (31.05.2014 16:40)
234 написал 01.06.2014 14:45
В действительности русским позарез нужно РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ государство, т.е. такое государство (государственная машина/государственная администрация и тд), которое действует в интересах русского народа, ......................................................
Гениальный план. А в пределах каких территорий сее русское национальное государство будя, если отбросить мордву, карелов, вепсов, эрзю, якут, ненцев, чувашей, татар и так по списку. Эт будя масковская область с прилежащими несколькими областями, которые вряд ли захотят быть снова под московитами.Хотя мысль здоровая и интересная. Попытайтесь ее развить.
Re: решение: 50-70 млн инородцев завести в Россию
VR написал 01.06.2014 13:24
Пища для размышления и стимул рабочему человеку выложиться, но отправить семью в цивилизованную страну, а потом и самому свалить.
Все равно, будет по гениальному предвидению, см. "Война с Саламандрами". Или наступит упадок и смерть Цивилизации. Будут бегать обезьяны, задрав задницы, среди мертвых заводов и лабораторий.
Мигранты могут, как чечены в Украине
234 написал 01.06.2014 11:52
В Украине убито 43 чеченских боевика, еще 32 пропали без вести, - Кавказ-Центр Источники КЦ также сообщают, что по последним данным в различных районах Чечни захоронены 43 трупа кадыровцев, уничтоженных в ходе боевых действий в Украине. В основном это жители Урус-Мартановского, Гудермесского и Шалинского районов. Еще 32 кадыровца числятся пропавшими без вести. Убитых дарагих рассен не считают, их просто, как собак прикапывают рядом. По старой русской традиции. А то не дай бог матери и жены узнают , где замочили кормильца, и начнут с воем бунтовать и требовать - как продолжение эскалации конфликта в Украине. Хотя маловероятно, в крепостной россии бабы для того и существуют , что бы производить будущих трупов в неограниченном количестве. Однако,так было давно. Сейчас бабы рожать не хотят. Поэтому ставка на кавказцев, а в перспективе на китайских добровольцев-интернационалистов, как в гражданскую.
укквацук (31.05.2014 16:40)
ТТ Леониду и Василию написал 01.06.2014 11:17
Нах... нам там снг всякие да и не может визовый режим навредить снг...
-----------------------------------------------------
Товарищ правильно понимает. Но только до этапа "нах-пох".
.
Следующий этап понимания:
В действительности русским позарез нужно РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ государство, т.е. такое государство (государственная машина/государственная администрация и тд), которое действует в интересах русского народа, а не мифических снг, прав человека, защиты меньшинств и прочих благоглупостей.
Аминь!
.
въезда в РФ (31.05.2014 11:41)
ТТ написал 01.06.2014 11:04
Да когда же наконец будет визовый режим въезда в РФ
---------------------------------------
Никогда.
Принято решение: 50-70 млн инородцев завести в Россию.
См.Путин, Жириновский, Г.Сафаралиев, РБК и прочую сволочь.
.
Леонид (31.05.2014 11:39)
ТТ написал 01.06.2014 11:00
Леня, наши дети давно ходят с ножами и электрошокерами.
Как минимум.
Чего желаю и вашим детям.
.
Re: Re: Re: Мигры и есть путинское отребье, манкурты-садисты
Василий.. написал 01.06.2014 01:14
<<При чем тут вообще олигархи с яхтами, если статья о подонках-гастерах, чтоб им пусто!>>
====
При том яхты. У меня нет никаких яхт и ко мне никакие гастарбайтеры не приезжают работать, и я их не принимаю. А тот, кто узурпировал власть и ворует в России, тому и выгодно привечать гастарбайтеров.
.
Если тебе не нравятся коммунисты, то значит ты шлюха олигархическая. В их интересах и занимаешься стравливанием трудящихся, чтобы трудящиеся нее могли избавиться от олигархических глистов.
(без названия)
шшш написал 01.06.2014 00:02
с 15 года еще и казахи поналезут
а еси митинг
гость написал 31.05.2014 23:20
это не пенсионеров дубинками лубцевать
Re: Re: Мигры и есть путинское отребье, манкурты-садисты
Инкерман написал 31.05.2014 22:31
В общем, верно. если 85% населения не хочет из видить на своей земле, то другой характеристики и не надо. При чем тут вообще олигархи с яхтами, если статья о подонках-гастерах, чтоб им пусто!
Вместо того, чтобы создать чурбанскую компартию, свергнуть баев и мирз, и пригласить русский пролетариат, чурбаны только вредят, и утраивают преступность. А припездни из защищают, да еще и тем, что винят олигархов, причем, российских!
Припездни, олигархи всех трахают, причем славян больше, но скотами становятся не все. Назовите уровень русской преступности в чуркестане, и чурбанской в России, и объясните.
Re: Мигры и есть путинское отребье, манкурты-садисты
Василий.. написал 31.05.2014 17:48
<<Пусть сгинут все, кто хочет этому воспрепятствовать ради шакалящих по миру тварей-гастров>>
===
Да, да. Кто же не знает этих шакалящих по всему Миру тварей-гастеров?
.
Они покупают себе яхты, футбольные клубы, прячут натыренное на Кипре. Значит надо начать бить морды дворникам с метлами, чтобы избавиться от этих тварей гастеров покупающих себе яхты, футбольные клубы, зАмки и виллы в Европе, прячущих натыренное в заморских банках.
Мигры и есть путинское отребье, манкурты-садисты
наблюдатель написал 31.05.2014 17:29
Не будет мигрантов, Россия поднимется, расцветет, совершит прорыв в Будущее.
Пусть сгинут все, кто хочет этому воспрепятствовать ради шакалящих по миру тварей-гастров.
Re: Re: Re: Re: Давайте без софизма
Василий.. написал 31.05.2014 17:22
<<что я хочу "убить" путинское отребье? Так я вроде писал, что его достаточно по родным кишлакам отправить>>
====
По каким кишлакам? Путинское отребье оно все из питерской подворотни и все оно на кукане у западных хозяев. В интересах своих заморских хозяев и уничтожает Россию. А быдло, отвлекая от своих преступлений, натравливает на неких инородцев. Давно известный прием.
Re: Re: Re: Давайте без софизма
Леонид написал 31.05.2014 17:01
Или вы меня подводите, что я хочу "убить" путинское отребье? Так я вроде писал, что его достаточно по родным кишлакам отправить. Или вы, как настоящий коммунист, считаете, что для него труж на своей земле на благо роднях арыков - смерть? А в России таджикским героином торговать, самое то?
Re: Re: Давайте без софизма
Леонид написал 31.05.2014 16:58
Я написал ДАВАЙТЕ, ИЛИ...
Ну, в общем, разговор окончен, как всегда, безрезультатно.
Странно, даже почти без оскорблений.
Re: Давайте без софизма
Василий.. написал 31.05.2014 16:53
Ну, вот... Хотели без софизма, а сами в него и ударились.
.
Вы типа Жени Федорова. Тот рассказывает, что Россия оккупирована, а Путин охотно подписывает и штампует все оккупационные "законы" и "указы"... И в то же время Федоров призывает поддерживать Путина. Вот так и вы тоже. То писал, то не писал. Зачем же так кормой вертеть? Бороться надо с причиной, а не со следствием.
Давайте без софизма
Леонид написал 31.05.2014 16:48
Или мне придется писать, что узурпатор власть сам не отдаст, или, что для него потеря власти и есть смерть, или...
Я ведь тоде не писал, что Путина надо убить, не бойтесь! Я привел аналогию про древние времена, когда преторианцы меняли цезарей, как Ельцин - министров. Ответьте сами себе, как преторианцы ставили цезарей, а янычары - ханов, или, как их там? Или вы не видите основание путинской пирамиды, путинского отребья нижнего звена? Тогда остановите карету и выстрелите в голову тирану. Кстати, а почему оппозиционные СМИ не расскзывают, как СОП избивает людей? Об авариях, когда приехавшим мусорам бросают в рыла жетон СОП, и те, забрав жмуриков, зачищают номера, свидетелей (не насмерть), переносят дорожные знаки, камеры наблюдения?
Есть такой перец, Мухин, он уже продолжитедьное время упорствует, что нами правят покойники. Сначала Ельцин, теперь Путин. Так, фраза "убить Путина" становится иносказанием, вроде "выдавить из себя раба". На самом деле ведь Путин бессмертен, как идеи коммунизма.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss