Кто владеет информацией,
владеет миром

Америка увеличивает военное вмешательство на Украину

Опубликовано 31.05.2014 в разделе комментариев 44

Америка увеличивает военное вмешательство на Украину

США удвоили размер бюджета военной помощи Украине для поддержки оборонной сферы Украины, заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью украинскому интернет-изданию ZN.UA. 

Как пояснил Пайетт, «особый акцент сделан на повышение боеспособности украинских пограничников и их возможности защищать границы своей страны». По словам американского дипломата, он ожидает, что эта помощь будет продолжать расширяться. 

Пайтетт также подтвердил распространенную ранее информацию, что на следующей неделе на Украину прибывает делегация представителей Пентагона для обсуждения американской поддержки в оборонной сфере.

- То есть США даже не скрывают, что открыто поддерживают одну из сторон вооруженного конфликта на Украине, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - США не стремятся прекратить конфликт, а намерены добиваться полного военного подавления востока Украины со стороны официального Киева. Грубо говоря, США поддерживают вооруженный конфликт в непосредственной близости от границ РФ, в зоне ее очевидных приоритетных интересов. Не понимаю, чего тут кокетничать - это война. Война не с Киевом, а с Америкой. Украина - это просто новый Вьетнам, но не на краю света, а на границах России.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Обращения
Обыватель написал 02.06.2014 03:47
Еще раз, к тем, кто читает эти строки. Обращайтесь и к лидерам организаций и т.п. с просьбой о проведении массовых мероприятий с требованием оказания Помощи Новороссии или досрочном сложении полномочий всех ветвей власти и проведении перевыборов! Не все будет гладко. Я например обратился в ИГПР, на что получил ответ, а чем ты сам можешь нам помочь, причем ответить прям на форуме сайта.
Ответ вопросом, на вопрос, это тоже ответ. К стати написал, что могу, но не опубликовали до сих пор на своем форуме ответ (цензура) и не дали сами ответа.
Их позиция для меня ясна. Но есть и другие организации, например Русские, НДПР, и так далее, будем обращаться и к ним. Хотя не ясно, почему сами не инициируют? Подконтрольны режиму? Однако, "бить в набат", необходимо!
Меры
Обыватель написал 02.06.2014 03:30
На мой взгляд, Новороссия, точнее ее власть, должны:
1. Найти и организовать источники финансирования, например в счет "отжима" имущества Украинских олигархов;
2. Договориться, если не с Россией, то с Китаем, о поставке оружия;
3. Договорится с Российскими ЧВК (сейчас это типа консалтинговые фирмы), и сдавать им под охрану и оборону территории в том числе вновь занятые, и материальные средства.
Это поможет высвободить граждан Новороссии и добровольцев, для наступательных операций.
4. Пригласить для консультаций и обучения, специалистов бывшего "Штази", а так же Израильских спец. служб, для обучения и подготовки спец. операций по нейтрализации (доставка для отбывания наказания или ликвидации) одиозных фигур причастных к геноциду, естественно по решению вновь созданного Новороссией трибунала.
5. Организовать подпольно - агентурную деятельность на не занятых территориях.
6. Направить эмиссаров, в Европейские партии и организации, лояльно относящихся к России (например к Мари Липен) и провести переговоры о задействовании их информационно пропагандистских возможностей, в донесении правды о происходящем, и о действии их элиты по указке США, наносящих урон народам Европы.
Сейчас у Новороссии остро стоит вопрос выживания. У русских в Новороссии, стоит вопрос выживания! Чиновничье - олигархическая власть РФ, вместо того, что бы создавать трудности режиму Хунты, оплачивает кредитом газа, его карательную операцию. Не сталкивает Европу с Украиной, в связи с воровством Украиной газа. Можно много перечислить, что могла бы сделать власть РФ. Если не делает, то ввиду остроты вопроса, Новороссия имеет все права, на поиск союзников и спонсоров, в том числе и в Исламском мире! Русские же в России, получают еще одну причину для смены такой власти в РФ.
Re: Зависть
Татьяна написал 02.06.2014 01:02
Вот сидит у компа злабствующий "сержант" и давит его жаба, что в России живут лучше, что Россия медленно и верно выходит из состояния стагнации и снова показывает миру свою силу и сила эта идет от славных предков. А они, которые от древних укров и от бандеровцев (убийц и предателей, ничего не скажешь - отличная родословная) даже воевать не могут, как их славные предки, которые могли только мирное население истреблять. И несчастный "сержант" уже и не знает как обозвать нас русичей, от бессильной злобы и ощущения собственной неполноценности.
(без названия)
Сергей написал 02.06.2014 01:00
Война не с Киевом, а с Америкой. Украина - это просто новый Вьетнам, но не на краю света, а на границах России.........................
Так уж и Вьетнам. Не надо себя тешить надеждами. Скорее это Афганистан, со всеми историческими последствиями.Ждите новую перестройку, гласность и очередной распад РФии. В добрый путь.
Re: Re: на 234
Диалог написал 01.06.2014 20:02
В Израиле:-Беня, а шо там такое на Украине происходит? - Украина с Россией воюет. -И шо, как там дела? -Ну Украина потеряла таки 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков бронетранспортеров, убито много военных и еще на грани перехода две большие обасти на Востоке. -А у Русских шо? -Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
(без названия)
Катюха написал 01.06.2014 18:50
Вот так: без малейшего зазрения совести. Вмешиваются и делают, что хотят, да еще нам командуют чего мы не должны делать. Им можно и сенаторов на майдан, и директора ЦРУ - руководить АТО, и наемников посылать и финансировать... А по какому, собственно говоря праву? А не пора ли им "дать по рукам", чтобы тянуть эти загребущие ручонки впредь не повадно было?
Крымнаш
Сергей написал 01.06.2014 13:03
Крым и Севастополь это сохранившиеся резервации, где мыслят и живут как в совке.В России такой контингент давно вымер, перевелся, перевоспитался. По большому счету русские в Крыму и особенно в Севастополе в подавляющем большинстве жили иждевенцами, получая пенсии, как оставники, пенсионеры или живущие за счет туристов. Они все еще считают что рассея-матушка вернет их в милый сердце настальчический ссср , где хлеб был по 16 коп. и все были без штанов и по совковому счастливы Да не будет этого, так же как не будет возврата в молодость, как бы старуха со своим стариком об этом не мечтала , не грезила. Отцвели уж давно хризантемы в саду… . Хотя вспоминать эту совковую молодость и какие они были счастливые, веселые , красивые можно до опупения. И все свои вчерашние и сегодняшние в основном надуманные беды можно было приписывать, бандеровцам, татарам, родине-мачехе бросившей, ельцину и кому угодно. Отставникам с прочими совками плевать на любого русского , который находится за пределами их резервации. Особенно их всегда зависть давила к тем приезжим туристам из России, сорившим на курортах деньгами налево и направо. Им казалось , что и они также будут швырять и плевать на курортную прислугу, попади в лоно мачехи-родины, которой плевать на русских где бы они не были. Тут со своими русскими в пределах РФ толку дать невозможно. Работать не хотят, зарплату или пенсию высокую подай, дешевую водку дай, наркоту привези и не замай. Страна с ее народом от избытка нефтедолларов скурвилась, народ превращается в самодовольного паразита, наблюдающего как госартайтеры метут улицы, строят виллы, по утрам спешат на работу. И ванька мнит себя этаким барином, потому куды не глянь все его обслуживают.Дык крыша от такого привалившего стчастья съедит в момент. А тут еще и крым привалил, правда то что он в копеечку обойдется ванько пока не думает.Пока выпить и закусити емеетси. На даунбасе 7 миллионом голодных ртов, а после закрытыя шахт их прибавиться. А жрать они таже хотят. И не хуже чем валька в кондовой рассеи. И скажет он ваньке не хрен жрать на обе счеки,поделись мурло, потому как я тоже к тябе присоединилси, как брат по родине и по матери.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.06.2014 12:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
234 написал 01.06.2014 11:50
В Украине убито 43 чеченских боевика, еще 32 пропали без вести, - Кавказ-Центр Источники КЦ также сообщают, что по последним данным в различных районах Чечни захоронены 43 трупа кадыровцев, уничтоженных в ходе боевых действий в Украине. В основном это жители Урус-Мартановского, Гудермесского и Шалинского районов. Еще 32 кадыровца числятся пропавшими без вести. Убитых дарагих рассен не считают, их просто, как собак прикапывают рядом. По старой русской традиции. А то не дай бог матери и жены узнают , где замочили кормильца, и начнут с воем бунтовать и требовать - как продолжение эскалации конфликта в Украине. Хотя маловероятно, в крепостной россии бабы для того и существуют , что бы производить будущих трупов в неограниченном количестве. Однако,так было давно. Сейчас бабы рожать не хотят. Поэтому ставка на кавцазцев, а в перспективе на китайских добровольцев-интернационалистов, как в гражданскую.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.06.2014 11:35
Сержант
Недоумок ты кацапоголовый.Все просто.Американские сухпаи нам понадобились,ибо своих не было,а не было,ибо воевать не собирались,так как кацапоголовые твари нам в вечной дружбе клялись и пугали нас Румынией.Теперь сухпаи свои выпускаем,и кацапоголовые недочеловеки будут посажены в клетку зоопарка с соответствующей табличкой...осторожно КАЦАП.-недостающее звено между обезьяной и человеком.Проводился эксперимент,с целью попытки превращения КАЦАПА в человека.К сожалению опыт не удался и КАЦАП опять вернулся в животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке(Подробнее читай у Булгакова в "Собачьем сердце")и в оной клетке установить пальму с бананами..
Re:
Сергей написал 01.06.2014 08:59
украинская армия и вооруженные отряды нацистов воюют за американские геополитические интересы, за сохранение миллиардов Порошенко, Коломойского и им подобных паразитов, тогда, как отряды самообороны востока, воюют за свою свободу и независимость.//////////////////////////////////////
Украинский народ и его армия (разрушенная кацапской уголовной марионеткой) воюет за целостную независимую Украину. Кацапская агрессия оказалась подлым ударом в спину, что консолидировало украинцев . И сейчас что безработный шахтер, разоренный мелкий бизмесмен что Коломойский с Ахметовым понимают с врагом нужно воевать до последнего, как в свое время с немецкими фашистами. Даже украинские дети в садике сейчас понимают кто враг. Ненависть к кацапскому агрессору зашкаливает. Сейчас Россия уподобилась бешеному зверю против которого поднялась вся округа.Зверя рано или поздно доконают ибо он несет угрозу всему и всем. Нарушим устоявшиеся принципы соседства и послевоенного сотрудничество кацапия поставила себя вне закона, как Сев.Корея, как людоеды их Африки, как бандиты из Сомали. Выход у бандитствующего агрессора один, историческая свалка или земля сырая.
(без названия)
Гравитон написал 01.06.2014 08:26
Не удивительно то, что США и страны НАТО будут снабжать украинскую армию оружием. Ведь украинская армия и вооруженные отряды нацистов воюют за американские геополитические интересы, за сохранение миллиардов Порошенко, Коломойского и им подобных паразитов, тогда, как отряды самообороны востока, воюют за свою свободу и независимость.
Американцы отводят киевской армии роль провокаторов на российско-украинских границах. По всей видимости, провокации будут устраиваться и на белорусской границе.
Если, в ближайшее время, не задавить, в зародыше, назревающий, еще более кровавый процесс, чем тот, который мы наблюдаем сейчас, тогда много сил и средств придется затратить России на его обуздание в дальнейшем.
Что, сказать?
Обыватель написал 01.06.2014 04:42
Что, сказать? США осуществляют свои цели! К стати, не забывая о человеческой жизни своих граждан, в сфере потребления, уровня жизни и т.д.! Власть в РФ ...! В общем, Новороссия думаю "сливается". Есть у них возможно выход, по крайней мере, по вооружению. Не лучшее, но ... Гонцов нужно слать в Китай.
234
Сержант написал 01.06.2014 04:17
Копченый проводит политику предшественников в Афгане 80х.Помощь любым бандам воюющим с СССР.Куда потом двинули отморозки подготовленные ЦРУ весь мир узнал 11 сентября.Обамкин и его Левинс..(псака) ведут пиндостан к полному развалу из за своей ущербной и безграмотной политики!Добро пожаловать в АД!
Это кацапоголовые Дмитрий г.Запорожье
Сержант написал 01.06.2014 04:07
Твои "войны" последнюю собаку в окопе доедают а уж о каше и яблоках бредят в голодных снах.Твой яйценюх уже признал полный развал и воровство в тыловом обеспечении и даже сухпаи пиндосовские просроченные кто то из своих сп..дил!Хай живе укропостан без сельхозработ и посевной.Вспоминай рецепты баланды из лебеды и готовь покрышки для отопления своей мазанки!
Re:
Екатерина написал 01.06.2014 01:53
К сожалению нет. "Как сообщают венгерские источники, вчера, 30 мая, в аэропорту Калоча приземлился тяжелый частный транспортный самолет, из которого было выгружено вооружение, включая легкую полевую артиллерию, предназначенную для немедленной доставки на Украину.
В ближайшее время следует ожидать новых воздушных поставок военизированным формированиям на Украине американского оружия, доставленного из Ирака и Афганистана на американские базы в Германии. Транспортировка этих грузов по суше затруднена в силу настороженного отношения как немцев, так и австрийцев к подобным перевозкам по своей территории. Таким образом, основная масса вооружений пойдет по воздуху с американских военных баз в Германии через те небольшие аэропорты Венгрии, которые располагают длинными (2500 м) ВПП — а оттуда на Западную Украину".
Re: настоящему
Екатерина написал 01.06.2014 01:48
Агрессивный Вы какой-то, озверин что ли употребляете? Ну да ладно, дело Ваше. А как сейчас, запорожсталь в полную смену работает?
Re: на 234
re написал 01.06.2014 00:57
уровень дебилизма хохлов зашкаливает))))
(без названия)
234 написал 01.06.2014 00:38
Баранову очень хочется казаться бараном.Посему украинофобу баранову объясняю, что украинская законная власть восстанавливает конституционный порядок на своей территории. На той территории , где кацапские имперасты пытаются навязать своих марионеток, делая ставку на всякую шваль, рвань и быдлоту. Видать стратеги имперасты выдохлись в своем гнустном творчестве. С крымом, как с совковой резервацией получилось, там совкового пипла в виде отставников,пенсионеров,имперастов и прочего отребья было в избытке. Крымский шабаш и последующая оккупация удался. Но что будет с этим совковым сбродом и с тем же барановым в случае реконкисты у баранова способностей предсказать маловато.Красно=коричневая пелена мозги затуманила.
А вот американцам респект. В свое время они помогли победить немецких фашистов, помогли восстановить Европу, победили совок. Так же они поступают в отношении Украины.Их помощь украинцам крайне необходима, как в войне против кацапской агрессии, так и в послевоенный период восстановления Украины. И главное, крайне необходима их поддержка для вступления Украины в НАТО, единственного гаранта безопасности Украины. А на донном этапе европейцы получили надежных и мотивированных союзников в лице украинцев в грядущем горячем противостоянии цивилизованного мира с кацапской шизофренической дикостью.
Re: на 10
гыы написал 31.05.2014 22:53
дегенератами оказались англичане, когда связались с поляками, в результате получили пи**юлей от германии, и им поневоле пришлось таки вступить в войну.
история повторяется: америка огребет по полной за глупость связаться с хохлами.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss