Кто владеет информацией,
владеет миром

Хунта "симметрично" обвинила граждан РФ в убийстве 122 украинцев

Опубликовано 01.06.2014 в разделе комментариев 16

Хунта "симметрично" обвинила граждан РФ в убийстве 122 украинцев

Преступные действия граждан России на территории Украины привели к гибели 122 человек, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Генпрокуратуру страны, которая начала досудебное расследование по факту вербовки и подготовки наемников для участия в террористической деятельности на Украине. На момент написания заметки сообщения об этом на сайте прокуратуры нет.

По данным ведомства, вооруженные наемники за материальное вознаграждение в военном снаряжении беспрепятственно пропускаются должностными лицами погранслужбы ФСБ России на Украину, где активно участвуют в террористической деятельности.

На территории России созданы "специальные учебные центры, в которых проводится вербовка, финансирование и обучение наемников", утверждает ГПУ.

"По данным следствия, получены неопровержимые доказательства совершения гражданами России преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 437 Уголовного кодекса Украины (планирование, подготовка, развязывание военного конфликта), ч.5 ст.260 (создание непредусмотренных законом вооруженных формирований, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям), ч.1 ст. 447 (наемничество), ч.3 ст.258 (теракт)", - отметили в прокуратуре.

По данным следствия, преступные действия граждан России на территории Украины привели к гибели 122 человек, ранению почти 200 человек и другим тяжким последствиям. Конкретных примеров подобных престулпений в сообщении "Украинской правды" не приводится.

Накануне оппозиционный российский политик Борис Немцов обратился к руководству ФСБ с запросом о проникновении вооруженных людей с территории России на Украину. Он напомнил, что такая деятельность должна преследоваться и по российскому Уголовному кодексу по статьям о контрабанде оружия и создании незаконных вооруженных формирований.

Глава Чечни Рамзан Кадыров открестился от воюющих на Украине чеченцев, заявив, что 14 человек поехали туда по собственной инициативе и не уточняя, участвуют они в боевых действиях или нет.

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления движения сепаратистов, не принимающих новые киевские власти. Активные боевые действия были приостановлены на время проведения 25 мая президентских выборов, победу на которых одержал владелец шоколадных фабрик Roshen Петр Порошенко. С 26 мая антитеррористическая операция возобновилась с новой силой.


Новости по теме:

Кремляди решили отбояриться от республиканцев гуманитарной помощью

Охранка сырьевой империи завела робкое дело на "украинских военнослужащих"

Хунта не собирается пропускать российскую гуманитарную помощь на Восток Украины



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
крымнаш написал 02.06.2014 18:33
Все что даже сейчас обрисовалось, в Крыму это жопа, как в плане ситуации, так и в плане стратегического планирования. Зеленые человечки, ФСБ с ГРУ Крым кормить не будут.
С Крымом Украина была бы неким подобием нейтральной Финляндии или Австрии,а крым как тот ласковый теленок сосал бы двух коров. А сейчас теленок будет медленно хиреть,чахнуть, пока не подохнет. Туда ему и дорога. Зато крымнаш. А Украина в ближайшее время не только де факто, но и де юре будет членов НАТО, с аэродромами для американских самолетов и базами ПВО, ПРО и возможно каких нибудь Першингов (с подлетным временем до Масквы 3-5 мин.) против свихнувшейся России, остро нуждающейся в смирительной рубашке.Украинцы очень замотивированы и заинтересованы в нанесении максимально большог асимметричного урона кацапскому агрессору постоянно и на очень долгие годы. Вот так то, кремлевские бараны идут в правильном направлении в сторону бойни и ведет их вожак. Здесь не до риса, цемента и трех пересадок, речь идет о выживании кацапии.
(без названия)
А вот это.. написал 02.06.2014 16:26
"Рамзан Кадыров открестился" ..Юрьич погорячился.
Н-да..
А еще написал 02.06.2014 16:23
пинал себя в грудь, что никогда не опускается первый до личных оскорблений..
Так что биндеровцы по уровню культуры такое же кацапоголовое быдло.
Re: комментарий (01.06.2014 23:23)
Дурачек написал 02.06.2014 12:23
За каждым евреем стоят только евреи.
Еврей Гаркин не исключение.
Не надо евреям к Русским вмешиваться.
Пусть Гаркин сдает командование русской гвардии Пономарева, которую он разоружил.
комментарий (01.06.2014 23:23)
Центурион написал 02.06.2014 00:39
Дурачек, это тебе врачи мозг отключили, Стрелков ТОЛЬКО ВОЮЕТ, а свои хохло сми в задницу себе засунь, это оттуда ты все вычитываешь, а они уже и Пушилина в Россию отправили, и 214 раз Славянск освободили.
Re: Re: Краткий
комментарий написал 01.06.2014 23:23
Непонятно, зачем стрелков-гаркин разоружил русскую гвардию Пономарева?
Гаркин всего лишь полевой командир, вздумал гигемонить в Славянске? А какой Народ он представляет? С Русским народом так обращаться нельзя.
Re: долго протянет
Украирна написал 01.06.2014 23:14
если русские станут относиться к украинцам как вы, бандеровцы?
..........
Понятия украинцы возникло при Крепостном праве, когда часть славянских племен подвергалась еврейской мутации жидополяцкими панами.
Крепостным прививалась мова и католицизм.
Все крепостные одного пана имеют одну фамилию, производную от имени пана и отвечают на вопрос - чей?
Например, если пана звали Тарас, то все его крепостные чьи?- Тарасенко! Если Матвей- то Матвиенко и т.д.
По завершению еврейской мутации (около 15 поколений) эти мутированные племена стали называться Малороссами, что означает буквально мало росса. Практически из исходного этнического материала ничего не осталось.
Ну а затем и это стерли. Назвали малороссов территориалами - украинцами.
Территориалы (евреи, украинцы, армяне и др.) - это такие организмы, которые думают, что если им где-то дали пожить, то все становится ихнее.
Поэтому, где бы территориалы не жили от них надо избавляться любыми способами.
Re: Краткий комментарий
Игоря Гаркина написал 01.06.2014 22:21
он же Стрелков.
Краткий комментарий Игоря Стрелкова 31 мая 2014 года
Пофигист 300 написал 01.06.2014 19:56
День прошел стабильно напряженно. Как обычно, укры долбили гаубицами Семеновку. Потом мы им в отместку один минометик на Краснолиманском мосту на воздух подняли. Вместе с расчетом. Опять пугают штурмом. Мы опять готовы. Но у меня впечатление, что они свои „штурмы“ назначают по вечерам, чтобы мы ночью сидели и ждали их в обороне, т. к. сами они воевать ночью боятся.
Сегодня украинские СМИ сообщили о похоронах ополченца, который сбил вертолет с украинским генералом.
«Я ему обязательно передам… он и не знает, наверное, бедняга...»
Маршал артиллерии Владимир Михалкин провел параллели между событиями в Славянске и Второй мировой во
Пофигист 300 написал 01.06.2014 19:53
Только что мне позвонил участник Великой Отечественной войны маршал артиллерии Владимир Михайлович Михалкин. И рассказал вот что:
- Я служил артиллерийским разведчиком все время, когда была блокада Ленинграда. Однажды наши бойцы захватили в плен немецкого офицера, при нем была карта. А на ней обозначались все цели, по которым вела огонь фашисткая батарея. До сих пор помню эти цели: Исакиевский собор, Эрмитаж, Смольный, Русский музей, заводское общежитие и даже больница имени Эрисмана! Почему я это вспоминаю? Да потому, что сейчас по телевизору показали, как артиллерия украиснкой армии молотит по мирным объектам Славянска! По жилым домам, школам, роддомам, общежитиям! Чем же она тогда отличается от гитлеровской?
Я вот сейчас ищу телефон начальника артиллерии украинской армии, - хочу ему позвоить и сказать, - что же вы, сволочи, делате?! Вы же хуже фашистов! Я всю войну в артиллерии служил, всю Европу прошел, и у нас всегда был срожайший приказ - бить только по военным целям! По штабам и позициям противника, по его колоннам и аэродромам. Причем - по разведанным целям мы стреляли, а не наобум!
Но при этом строжайше запрещалось бить по жилым домам и тем более - больницам! В противном случае за это можно было под расстрел или под трибунал попасть! А то, что делает сейчас в Славянске и Донецке украинская артиллерия, - это военные преступления, за которые надо карать самым жестоким образом!
настоящему
Дмитрий г.Запорожье написал 01.06.2014 19:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.06.2014 19:44
Раскрыть комментарий
Дмитрий г.Запорожье
сергей написал 01.06.2014 19:17
Не пожалел бы денег чтоб из пулемета зделать из тебя отбивнуюю Выродок
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 01.06.2014 19:13
Раскрыть комментарий
Re:
... ( настоящий) написал 01.06.2014 19:12
Я вот думаю, долго протянет Украирна, если русские станут относиться к украинцам как вы, бандеровцы?
Потом конечно будет ныть про гуманность...
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.06.2014 19:02
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss