Кто владеет информацией,
владеет миром

С юга Сибири из-за паводков эвакуированы почти десять тысяч человек

Опубликовано 01.06.2014 в разделе

С юга Сибири из-за паводков эвакуированы почти десять тысяч человек

Число подтопленных из-за паводка жилых домов в регионах Южной Сибири на утро воскресенья составило 4,2 тысячи, из зоны затопления отселено до 9,8 тысячи человек, сообщает Сибирский региональный центр МЧС РФ. Вода начала спадать: накануне утром МЧС рапортовало о 7000 подтопленных домов. 

Проливные дожди в последние несколько дней обрушились на ряд сибирских регионов. Тысячи человек попали в зону подтопления в Алтайском крае, республиках Алтай, Хакасия и Тува.

Количество подтопленных домов в Хакасии принципиально не изменилась - их 229. Существенно снизилось количество домов, ушедших под воду, в республике Алтай - 966, однако увеличилось в Алтайском крае - почти 3 тысячи. В Туве подтопленными остаются семь домов, передает РИА "Новости".

Самой масштабной эвакуация населения была в Алтайском крае - переселено 7,6 тысячи человек. В Республике Алтай - 1,8 тысячи, в Хакасии - 306, в Туве - 84 человека.

Дороги, движение на которых было прервано из-за паводка, открываются. "Осуществляется движение на федеральной трассе Чуйский тракт. Ограничено движение транспорта на автодорогах Бийск - Турочак, Усть-Кан - Усть-Кокса", - говорится в сообщении МЧС по Республике Алтай.


Новость по теме:

В Сибири подтоплено почти 7 тысяч жилых домов 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss