Кто владеет информацией,
владеет миром

Левая общественность предлагает ввести санкции против Киева

Опубликовано 01.06.2014 в разделе комментариев 19

Левая общественность предлагает ввести санкции против Киева

ПРЕДЛОЖЕНИЕ РОССИЙСКОГО ПОЛИТОБЪЕДИНЕНИЯ «РАБОЧИЙ» К РУКОВОДСТВУ РФ

"В связи с развертыванием уничтожения людей в Донецкой и Луганской народных республиках киевской фашисткой хунтой объединение «Рабочий» предлагает ввести санкции против хунты: прекращения поставок газа, ГСМ, продукции двойного назначения", пишет секретарь исполкома объединения Борис Ихлов.

- Это тем более логично, что Киев уже давно ввел санкции, причем самым бессовестным образом, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Во-первых, прекращаена поставка воды в Крым по Северокрымскому каналу. Во вторых заказанные и уже оплаченные комплектующие для предприятий российского ОПК официальный Киев отказывается поставлять в РФ. В третьих, граница Укураины для товаров из РФ фактически перекрыта, в то время как в Россию украинские товары поступают почти беспрепятственно. И Россия поставляет на Украину газ, нефть и нефтепродукты и так далее. Это какой-то мазохизм, и его надо прекращать.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
крымнаш написал 02.06.2014 18:32
Все что даже сейчас обрисовалось, в Крыму это жопа, как в плане ситуации, так и в плане стратегического планирования. Зеленые человечки, ФСБ с ГРУ Крым кормить не будут.
С Крымом Украина была бы неким подобием нейтральной Финляндии или Австрии,а крым как тот ласковый теленок сосал бы двух коров. А сейчас теленок будет медленно хиреть,чахнуть, пока не подохнет. Туда ему и дорога. Зато крымнаш. А Украина в ближайшее время не только де факто, но и де юре будет членов НАТО, с аэродромами для американских самолетов и базами ПВО, ПРО и возможно каких нибудь Першингов (с подлетным временем до Масквы 3-5 мин.) против свихнувшейся России, остро нуждающейся в смирительной рубашке.Украинцы очень замотивированы и заинтересованы в нанесении максимально большог асимметричного урона кацапскому агрессору постоянно и на очень долгие годы. Вот так то, кремлевские бараны идут в правильном направлении в сторону бойни и ведет их вожак. Здесь не до риса, цемента и трех пересадок, речь идет о выживании кацапии.
Re: лозунги и призывы к олигарху путину от коммунистов - конгениально
Вирмалайсет написал 02.06.2014 13:37
Вот с себя бы и начал, "бывший князь, а теперь трудящийся востока"(Ильф и Петров) наоборот. Вернее - НЕ начал (по проторенной). Однако "в рядах ополчения Донбасса" - и уже без всякого "сочувствия коммунистам". Действительно: "православная республика" (маленький Иран) - не лучшее место для "сочувствия коммунистам", а худшее как раз.
Убеждения, однако, должны быть собственными. А после собственного национал-антикоммунистического ренегатства - какие могут быть претензии?
И почему это коммунистам, да еще "в мировом масштабе", должно быть в кайф идти под начало новым деникиным, врангелям и хомейни от православия в придачу? По всему видно - не их, левых, эта драка. Так что невелик грех и посидеть на вершине горы, глядя на грызню двух тигров: нонеча не то, что давеча, и завтра будет так же ,))
лозунги и призывы к олигарху путину от коммунистов
конгениально написал 02.06.2014 10:18
конгениально лозунги и призывы к олигарху путину от коммунистов которые вроде как должны непримиримо с капитализмом бороться. это что-то новенькое в старом выродившимся бывшем коммунистическом мирке,
где кроме гневных лозунгов и призывов "коммунисты" давно ни на что неспособны. даже митинг-пикет и то провести боятся.
Про то, что место "коммунистов"(всего мира, баранова и ихлова касаемо в первую очередь) сейчас с оружием в рядах ополчения Донбасса бороться с фашизмом упоминать даже бессмысленно - эти трусы никогда не покинут свой теплообжитый мирок.
с приветом бывший сочувствующий коммунистам,гражданин РФ, ныне русский националист-доброволец армии Юго-Востока ЛНР.
Пока подонки-путинисты правят РАШЕй - быть нам всем у мировой ПАРАШИ!
Borisov написал 02.06.2014 09:26
Подонки и предатели - одного поля ягоды! Их объединяет то, что все они трусы, и уже кинули героев восточных районов Украины на произвол бандитам-бендеровцам и всяким заокеанским подонкам! Ворон ворону глаз не выклюет! Всех бы этих буржуинов закопать в одну яму!
Это левая общественность?
Антон К написал 02.06.2014 08:46
Мне кажется, такое могли предложить кто угодно, только не левые, которые все же помнят, что нужно различать хунту и народ, причем, наш народ, в том числе, русский, который и пострадает от таких санкций больше всех.
РУИНА ДАВНО ЭТО ЗАСЛУЖИЛА.ПОДЕЛОМ.
\\ъъ написал 02.06.2014 04:35
В ОБЩЕМ ДОГАВКАЛИСЬ РАГУЛИ.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 02.06.2014 00:29
Раскрыть комментарий
Дмитрию из г Запорожья
Ляксеич написал 02.06.2014 00:02
"Украина станет новой Молдавией,т.е. очень бедной страной.Думаю,в Германии появится много украинских официанток,готовых работать за 300 евро в месяц,а во Франции-много украинских проституток"- Александр Латсу,французский политолог,писатель. Ну что Дмитрий будешь лепить из Франции бандустан? А, наверно посадишь этого лягушатника ко мне в клетку и повесишь табличку : " Россия и Франция -навеки вместе". Видишь, и Европе понимают ,что из себя представляет незалежная,Гадить России,ума много не надо.Достаточно быть попкой, т.е. попугаем.Ты-безнадежен.
Re:
nick1 написал 02.06.2014 00:01
Ошибаешься, свидомый ты наш укроп Дмытро! Животное это ты, ибо в твоих комментариях животная злоба и ни капли человеческого разума!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.06.2014 23:22
Раскрыть комментарий
: Дмитрию из Жопорожья
Ляксеич написал 01.06.2014 23:01
И это все,что ты уже способен.ушлепок. Вопросы остались остались без ответа.Наглость Укропии не имеет пределов.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.06.2014 22:01
Раскрыть комментарий
Дмитрию из г Запорожья
Ляксеич написал 01.06.2014 21:49
Чмо Жопорожское, заметку хоть прочитал? Ты на реплику редактора ответить конкретно. Гавнюки ли Вы али как? Всем известно ты-бывший авиастроитель. но сегодня засунь самолеты себе в жопу.Вопросы поставлены ведь конкретно.
(без названия)
Владимир Акимов написал 01.06.2014 21:24
Дорогой А.Б.
От сообщения пахнуло чем-то знакомым:
http://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg .
Думаю, еще немного, еще чуть-чуть, и все "левые" и "рабочие" партии будут скандировать: "Слава России, а Путину - сало!"
настоящему
Дмитрий г.Запорожье написал 01.06.2014 20:55
Раскрыть комментарий
Re: Украина начинает поставки в Африку партии МиГ-29
... ( настоящий) написал 01.06.2014 20:44
Я и говорю - пиратская страна, которая должна быть ликвидирована.
У вас что, если лицензия на МИГи? Нету. Притатствуете. Ну и качество как известно украинское.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 01.06.2014 20:34
Раскрыть комментарий
давно пора
макробий написал 01.06.2014 20:30
Появились светлые мысли у наших верхов. Санкции необходимы и обязательны и не только Украине. Европе и США тоже надо давать санкции не ответные, а опережающие. Мир сегодня не может жить без РФ, так же как и она без мира, но честь иметь надо. Хоть бы немножко языки приудержали. Послушаешь яйценюка, уши вянут. Платить не будем, в суд пойдем, вы нам обязаны, мы из-за москалей плохо живем и всякая другая белиберда. Плохому танцору всегда что-то мешает.
(без названия)
рабинович написал 01.06.2014 20:22
" ... И Россия поставляет на Украину газ, нефть и нефтепродукты и так далее. Это какой-то мазохизм, и его надо прекращать.
..."
Может все-таки надо назвать вещи своими именами - не мазохизм, а типичное ПРЕДАТЕЛЬСТВО, что уже не РАЗ демонстрировало
путинское руководство. Есть слова, а есть дела.
А так, стоит все-таки вспомнить В. Илюхина.
В конце конце концов перехитрят сами себя -
Вот что пишет Иван Миронов:
" ...Иван Миронов: Надежды на Россию и власть действительно возлагались. Имперец Путин или не имперец, но в самого Путина на какой-то момент поверили, в амбиции России поверили и реально решили, что Путин пойдет до конца. Теперь все сильнее растет ощущение предательства.
А хуже всего, что все это попахивает гуманитарной катастрофой. Вообще Украина для Кремля и центральной власти показала опасный пример. Как оказалось, силами 200-300 боевиков, ребят, умеющих держать оружие, можно брать власть в любом регионе. Нет принципиальной разницы между Донецком или Красноярском. Ментальность такая же, полицейские те же самые, военные те же самые. Разница лишь в том, что Украина компактнее. А в России может вспыхнуть в разных местах с разницей в тысячи километров, и попробуй перебрось к месту бунта оперативно свои силы. А если в нескольких местах? Важно понимать, что еще недавно Украина казалась такой же незыблемой, как Россия. И надо помнить, чем все это кончилось..."
Сайт " http://topwar.ru/49890-s-donbassom-krymskaya-eyforiya-podvela-reshili-delat-po-krymskomu-scenariyu-i-pri-etom-poigrat-v-politiku.html "
Если путинское руководство и дальше будет проводить политику "умиротворения" хунты, то получит в РФ не один, с СРАЗУ несколько Майданов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss