Кто владеет информацией,
владеет миром

Крым будут "продвигать" всего за полмиллиона

Опубликовано 02.06.2014 в разделе комментариев 10

Крым будут "продвигать" всего за полмиллиона

Ростуризм объявил тендер на продвижение Крыма как туристического направления в социальных сетях. Извещение размещено на сайте госзакупок. На эти цели ведомство готово выделить до 500 тыс. руб. из ФЦП по развитию туризма в России до 2018г.

Этой суммы катастрофически мало, утверждают эксперты. Ростуризм рассчитывает создать в соцсетях Facebook, "ВКонтакте" и в сервисе микроблогов Twitter группы про Крым и рекламировать в них полуостров с 1 июня по 30 сентября.

Интересно, а школьного учебника географии недостаточно, чтобы рекламировать Крым? Что, есть кто-нибудь, кто не знает, что такое Крым и не в состоянии сам нагуглить нужной информации?

Вообще-то "гречневая каша сама себя хвалит".

А вот нормального транспорта в Крым, после фактической блокады проезда через Украину, за всю весну организовано так и не было. И что толку рекламировать отдых в Крыму, до которого страшно неудобно добираться?

Или расчет на то, что люди станут отдыхать в Крыму из чистого патриотизма?

Полмиллиона рублей, конечно, в масштабах государства деньги небольшие, но уж больно какое-то бессмысленное им нашли применение. Или это конкурс такой - кто бестолковей просрет государственные деньги?

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Крым на машине....
5577 написал 02.06.2014 16:28
https://www.youtube.com/watch?v=BrlEdlbgqak
В Крым на машине.....
Re: Глупость или измена?
Сергей написал 02.06.2014 16:07
На саботаж похоже. Что это господа, глупость или измена?...................................
Нет , это жопа, как в плане ситуации, так и в плане стратегического планирования.
С Крымом Украины была бы неким подобием нейтрально Финляндии или Австрии. Теленок сосал бы двух коров. А сейчас теленок будет медленно чахнуть, пока не здохнет. Туда ему и дорога. А Украина в ближайшее время не только де факто, но и де юре будет членов НАТО, с аэродромами для американских самолетов и базами ПВО, ПРО против свихнувшейся России, остро нуждающейся в смирительной рубашке.
средства достваки туристов и транспорта...
командор написал 02.06.2014 11:51
Судно на воздушной подушке ЗУБР-подымает на борт 10 шт. БМП и батальен пехоты..вот пожажуста -переоборудовать с военных целей на Туристов и переправа туриста 10 минут с авто..и сидячие места..Какие проблемы -и эти ЗУБРЫ делали в Керчи-завод..в Чем проблема -не хватает Ума..Руководители РФ-Головотяпы..лезут на севера..строят Ледоколы а для Человека на Летний Отдых -ПОЦЫ..Этот ПОЦ Шойгу Хочет потавить -через Пролив -понтонный мост с военных запасов..Но надо учесть что эти переправы для рек и озер но не Для Морей..
Re: сельцо Рашка Па. Маститый колумнист.
окский москаль написал 02.06.2014 11:16
ХОЛОП ИНГВАР!ты ведь холоп.ну чего ты понимаешь?если бы да кабы.дураЧок.
Re: сельцо Рашка Па. Маститый колумнист.
Валерия написал 02.06.2014 11:08
Да не будет США поставлять газ в ЕС. Во всяком случае, за такую стоимость. Это Обама, не подумав, ляпнул. Уверена, что он включит в счет за голубой огонь транспортировку, а это уже не мало ну и от себя накрутит немного еще, по-любому. Поэтому цена будет не "чуть дороже", а в разы выше. И, зная, Америку, будет постоянно повышаться.
И, кстати, Крым уже не станет частью Украины, поверьте. Может быть на всем полуострове найдется от силы человек двадцать, которые захотят вернуться.
сельцо Рашка Па. Маститый колумнист.
Ингвар, К Р Е П О С Т Н О Й написал 02.06.2014 09:38
В принципе вырисовываецццццца финал конкретный.
В июне июле сего года Австралия, Канада, США, Катар заключат пакт с ЕС, а именно поставки газа сжиженного по фиксированной цене на три года. Цена будет чуть дороже цены РФ, что выгодно и в перспективе обвалит и похоронит РФ, как спонсора мирового терроризма и газового монополиста.
Это значит что в сентябре декабре сего года в Рашке нацнецццццца паника, обвал всего и моя мечта сбудецццца. Австралия и пр., станут монополистами на рынке газа в Европе и обычная капиталистическая либеральная экономика.
Да, и о Крыме, а полу остров уйдет Украине со всеми потраченными русскими деньгами, так сказать политый рублями вместо крови и обычная капиталистическая либеральная экономика.
Конешно же, может быть Владимыч попытается спеть, сплясать, пошутить, сделать сотую пластическую операцию на стареющем лице.
ростуризм думает
возите клиентов бочками написал 02.06.2014 08:43
Вот в мурмАнске вертолет утонул с чинушами. Чинуши должны были подготовить приезд фофы пукина на природу. Нужно ли вкладываться сильно.
А вдруг бог есть и фофа пукин то ли утонет в горах мурмАнска то ли уйдет в очередной полет над крымом и улетит в турцию. С другой стороны при нынещних перевозчиках лучше сразу выпустить бочку для перевозки клиентов.
А пока бочка не разработана то ростуризм не хочет ввязываться в риски смерти клиентов.
Глупость или измена?
Моисей Верблюдов написал 02.06.2014 08:11
Сезон под срывом. Печально, однако!
Транспорта нормального нет, только с тремя пересадками. Банкоматы не работают. На саботаж похоже. Что это господа, глупость или измена?
На волне поцтриотическоо угара...
Василий.. написал 02.06.2014 02:00
На волне поцтриотическоо угара, адептами секты свидетелей Путина в одной из социальных сетей был опубликован призыв (дословно и добуквенно) - "Хватит кормить Европу! ЕдИм в Крым!".
.
http://img34.imageshack.us/img34/6454/l4i6.png
.
Даже страшно стало за судьбу крыма, если подельники Путина и адепты секты начнут есть в Крым...
.
Крыму останется только долго ломать голову над вопросом: где же они работали, что до такой степени устали и теперь вот так отдыхают?
.
А клич - "Едим в Крым" рядом с Кличем – "Хватит кормить Европу" – как-то совсем зловеще выглядит.
.
Если они и Европу так кормили, как и Россию, где половина населения является нищими... То что произойдет с Европой после их отказа ее кормить. А как понимать их угрозу Крыму, что они теперь начнут в него (Крым) есть?
(без названия)
Сергей написал 02.06.2014 00:54
Продвижение Сухуми и Абхазии в целом вызвало интерес у экстрималов и любителей мандарин (хотя египетские или турецкие вкуснее), которых в России нашлось пару десятков. Подобного рода успех ожидает Крым, в этом году точно. А если какие нибудь моджахеды взорвут петарду или бомбу перед видеокамерой и намажут рожи томатной пастой и сюжет повесят в ю-тубе , то провал тур.сезона будет гарантирован и на следующий год.Как крымчанам выжить без воды, электричества и туристов даже экстрасенсам не понятно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss