Кто владеет информацией,
владеет миром

Медики будут пикетировать мэрию Москвы

Опубликовано 03.06.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

Медики будут пикетировать мэрию Москвы

3 июня в 8-30 перед мэрией Москвы будут выставлены одиночные пикеты медиков и педагогов.

Причина недовольства достаточно проста. В свое время медикам и педагогам обещали жилье, взамен на работу в соответствующих учреждениях города Москвы. А затем, кто-то видимо решил, что у москвичей и так здоровья и мозгов больше чем надо, и медработников, вместе с педагогами попросили «на выход». После целой серии различных акций протеста право на жилье признали, но далеко не за всеми. Кроме этого, многие из «облагодетельствованных» жильем получили его по нормам, заведомо более низким, чем нормы предоставления, например однокомнатная квартира на семью из трех человек (мать и два разнополых ребенка), ну, а в месте в очереди на улучшение жилищных условий, им было отказано.

 

Дополнительная информация

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: майдан?
...(настоящий) написал 03.06.2014 11:33
Максик, так ты же воюешь против русских на Украине. Сам хвалился. Живешь в Новороссийске, а воюешь против России. И тут вдруг такое сочувствие к "русским оккупантам".
майдан?
Макс написал 03.06.2014 02:00
С сожалением мы должны признать, что список стран, в которых дискриминируют права русских, пополнился. В него добавилась страна, которая обязана России всем - обязана своей свободой, своей независимостью, своей сегодняшней безопасностью, восстановлением своего хозяйства, налаживанием жизни в стране, словом, действительно всем. Это страна, коренной народ которой еще вчера считал себя угнетенным, а сегодня, завоевав с помощью русских независимость, сам стал угнетателем. Это Абхазия.
Россия оказалась единственной страной, отстаивающей интересы Абхазии перед международным сообществом, что многим жителям Абхазии Россия дала свое гражданство, восстанавливает дороги, дома, выделяет немалые субсидии, платит пенсии, зарплаты, социальные пособия, шлет сюда гуманитарную помощь.
И вот в это время абхазы гонят русских из Абхазии. Россия ежегодно перечисляет Абхазии огромные деньги на пенсии гражданам России, абхазы с российскими паспортами их получают, а для русских постоянные унизительные задержки, то фамилия якобы неверно записана, то и вовсе фамилия в списках «затерялась». Надо ли уточнять, что и гуманитарная помощь из России до большинства русских здесь не доходит.
Другая широко распространенная форма отъема жилья у русских направлена против тех, кто не покинул в войну Абхазию, остался там жить. Таких людей немало - порядка 15 тысяч. Против них ополчился криминал в единстве с госструктурами. Стоит человеку ненадолго, буквально на несколько дней уехать, и вернувшись он уже застает в родном доме и чужие замки, и новых хозяев, с угрозами требующих от него убираться «в свою Россию».
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss