Кто владеет информацией,
владеет миром

В офисе «СПАРК авиа» проходит обыск по делу о крушении Ми-8

Опубликовано 03.06.2014 в разделе

В офисе «СПАРК авиа» проходит обыск по делу о крушении Ми-8

Сотрудники Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР провели обыск в офисе ЗАО "СПАРК авиа" в Санкт-Петербурге в рамках расследования обстоятельств падения вертолета Ми-8 в Мурманской области, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ. Следователи изъяли всю техническую документацию по упавшему вертолету, а также личные дела пилотов и техников.

Ранее сообщалось, что следственными органами возбуждено уголовное дело по факту крушения вертолета по ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц).

Ми-8 потерпел крушение в ночь на воскресенье на берегу Мунозера в Терском районе Мурманской области. На борту, по разным данным, было от 17 до 19 человек. Среди пассажиров вертолета, по данным холдинга "ФосАгро", были глава его дочерней компании "Апатит" Алексей Григорьев, замглавы "Апатита" Константин Никитин, заместитель губернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, начальник департамента лесного хозяйства по Северо-Западному округу Олег Вереникин, министр экологии области Алексей Смирнов и глава администрации Кировска (города близ Терского района, в нем расположен "Апатит") Андрей Звонарь. К текущему часу обнаружены тела 15 погибших.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss