Кто владеет информацией,
владеет миром

При авианалете ВВС Украины погибли 8 жителей Луганска

Опубликовано 03.06.2014 в разделе

При авианалете ВВС Украины погибли 8 жителей Луганска

Восемь человек погибли, 28 получили ранения в результате авиаудара в Луганске накануне, сообщили власти самопровозглашенной Луганской народной республики во вторник.

"Вследствие авиаудара, нанесенного ВВС Украины по зданию Луганской ОГА 2 июня 2014 года, погибли 8 человек (3 мужчины и 5 женщин). Все погибшие — гражданские люди. Ранены 28 человек (различной степени тяжести). Все раненые находятся в Луганской областной больнице, большинство из них — в реанимации", — цитирует РИКА новости сообщение.

В понедельник украинские силовики нанесли два авиаудара по Луганску. Первый — по зданию администрации в центре города. Второй авиаудар, по данным самопровозглашенной Луганской народной республики, был нанесен по блокпосту в районе станицы Луганской. При этом боевая авиация украинских ВВС, как утверждают ополченцы, использовала кассетные бомбы, запрещенные в десятках стран мира. Одновременно с авиаударами на окраине города шел бой. И там тоже не обошлось без жертв.

Отметим, ранее и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил, что в результате вооруженных столкновений в Луганской и Донецкой областях погиб 181 человек, почти 300 человек ранены.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss