Кто владеет информацией,
владеет миром

О возвращении Крыма

Опубликовано 03.06.2014 в разделе комментариев 26

О возвращении Крыма

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен считает необходимым вернуть Крым Украине. «Мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины. Мы призываем Россию вернуть Крым Украине», — сказал он журналистам перед открытием в Брюсселе двухдневного заседания министров обороны 28 стран-членов НАТО. 

Расмуссен также заявил, что НАТО не рассматривает возможность военного вмешательства в конфликт на Украине. «Мы не обсуждаем военный вариант. Мы продолжаем считать, что правильный путь продвижения вперед — политическое и дипломатическое разрешение кризиса», — сказал он. 

Расмуссен повторил точку зрения, что именно РФ нужно предпринять шаги по деэскалации напряженности на Украине, в первую очередь путем «полного отвода российских войск от украинских границ». «Мы видим признаки начала такого отвода, но по-прежнему десятки тысяч российских войск находятся у украинских границ», — добавил генсек НАТО.

- А каково отношение НАТО к турецкой республике Северного Кипра? - поинтересовался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Уже вроде лет 40 прошло, как старейший член НАТО Турция установила свой контроль над севером острова. Может, самое время вернуть север Кипра - югу? Или вот Румыния претендует на часть Одесской области, отторгнутой у нее кровавым Сталиным. И почему только Крым надо вернуть? А почему не вернуть Турции Очаков и Измаил, Азов наконец? Я вот думаю, в какой растерянности оказались бы в Анкаре, если бы им сейчас начали возвращать, допустим, Румынию? Или, к примеру, вернуть США Великобритании - тоже, наверно, радость большая была бы в Лондоне.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
prishelez (04.06.2014 11:20)
Точно.. написал 04.06.2014 12:47
Это точно.. Вот я тут часто пишу, имею просто возможность и днем писать, но никогда не пишу от себя практически, а только тогда когда считаю что надо ответить. А так загляну и выйду.
Если бы не эти придурки тут тишина была бы. Ведь в основном по Укроаинской теме все совпадают. Даже недовольство Кремлем тоже различается только в нюансах..
Re: Re: рЫдактору
prishelez написал 04.06.2014 11:20
vanen, если редактор откажет в присутствии Светославу и Дмитрию, то читать будет некого.Форум утратит остроту (а этим он и привлекает) и просто уснет. Да и редактор еще остается в полемике интернационалистом.
ослу тупому (04.06.2014 09:34)
Поясняю написал 04.06.2014 10:49
Ишак, Стрелков просто любитель истории, а не политик, "реконструктор", как он сам себя называет, а ты просто быдло вонючее, ничего Бородай не заявлял, и прежде чем пасть свою открывать разберись что такое социализм,а что такое частная собственность.Германия по сути своей социалистическая и в то же время частная собственность разрешена. Бородай сказал что не будет беззаконие вводить, лишать кого то частной собственности. Они воевать приехали защищая мирное население от пидеров - нациков и бандеровцев, а вот ты вонючее создание просто гадишь, а народ проголосовал на референдуме за их и помогает как может, это ты диванный нытик никого не защищаешь а только свои дебильные комменты оставляешь.
(без названия)
Не коммунист написал 04.06.2014 10:39
Фамилия олигарха, который будет пить мою кровь, мне без разницы. Потом никаких республик мне не надо. А вот сайт этот скорее антикоммунистический, так как ихловы и другие друзья редактора коммунистами быть не могут, только либералами.
Re: Это не правильно! (03.06.2014 23:50)
ослу тупому написал 04.06.2014 09:34
Стрелков белый офицер ? ? ? ? ? Ну тогда Барак Обама большевик - ленинец.
Вот и воюют. А Парашенка - Швондер. - Да ты че? (04.06.2014 00:30)
А ты не в курсе?Почитай про Стрелкова.А если ты осел,который не в курсе ничего,то и молчи.
Тем более,что эти стрелковы и бородаи про Социализм
уже заявили,что они против Социализма.Потому народ и не больно-то их защищает.
(без названия)
Елена написал 04.06.2014 09:30
Генсек НАТО Расмуссен видимо с Жден Псаки слишком много общался. Та вечно несет чушь, и этот господин в те же дебри отправился. Скажите любезнейший, куда Крым-то возвращать? Украины как таковой уже нет и уже никогда ею не будет, она теперь как лоскутное одеяло стала. Уж будьте честны хотя перед собой, а тог прямо неловко за Вас становится.
(без названия)
Сашко написал 04.06.2014 02:19
Вернем себе Германию, включая Восточный Берлин!
Ура!
Re: Это не правильно! (03.06.2014 23:50)
Гадорез написал 04.06.2014 00:51
Гомсек нато из своего шкрандистана вынес твердое убеждение, что крымчане - рабы, которых можно передавать из страны в страну, из рук - в руки! А крымчане сами выбирали и выбрали - где им жить.
Евро-пейские гомсеки могут быть свободны!
Re: на донбасс прибывают международные интербригады
Гадорез написал 04.06.2014 00:48
"ps. не помогают бороться с укрофашизмом только коммунисты. ВООБЩЕ НИКАК.
доброволец ЛНР, бывший коммунист ставший русским националистом.
Ответить"
- "Трудовой народ" в долбостройку так смачно плюнул влицо коммунистам (ВКПБ потеряла на фронтаз Отечественной ДВА списочныз состава!), что у коммунистов просто нет желания за этот "трудовой народ" воевать!
Сидеть на завалинке, лузгать семечки, запивая пивком и смотреть, как то быдло, которое выгоняло из с шахт и заводов, потому, что враги народа и уголовники пообещали "трудовому народу" мерины и 666 сортов колбасы и море водки - как то быдло разбивает лбы у капища древнеиудейского родоплеменного бошка!?
Отстаньте от коммунистов - он для трудящихся сделали все, что смогли - и лучшую в мире систему образования и здравоохранения! И платили шахтерам самую высокую в Союзе зарплату и в президиум их приглашали! А в буржуйских странах шахтеров считали отребьем и платили - соответственно! Шахтеры коммунистов отблагодарили по царски! Плюнули в харю и прогнали! Теперь пусть ахметовы, белогвардейцы и укронацики работягами рулят!
Отстаньте от коммунистов! Дайте им жизнь дожить спокойно! Они так устали быдлу служить!
Это не правильно! (03.06.2014 23:50)
Да ты че? написал 04.06.2014 00:30
Стрелков белый офицер ? ? ? ? ? Ну тогда Барак Обама большевик - ленинец.
Вот и воюют. А Парашенка - Швондер.
Re: на донбасс прибывают международные интербригады
Это не правильно! написал 03.06.2014 23:50
И коммунисты воевали бы.Но!ЗА ЧТО воевать?Чтобы Новороссия стала частью бандитской РФ?!Чтобы,как заявил московский деляга-"Мы,мол не хотим отнять имущество(прихватизированное у народа Украины)у Ахметова".
То есть,вор Ахметов(украл уже 16 миллиардов долларов) пусть и дальше ворует уголь и труд у народа Донбасса?!
А дураки,пусть отдают бесславно свои головы?!
Между прочим,Стрелков-это белый офицер.И все "правительство" Новороссии желает в Россию.А там,от
народа ничего не станет.Как были рабы,так и станут.
Нет,коммунисты не станут воевать за будущую прибыль
воров.
Так и не победят Стрелковы.Так как,весь Донбасс воевал бы за свою землю.А вместо этого,убыток и смерти народу Новороссии.
(без названия)
Глюк написал 03.06.2014 22:03
Все верно! РФ в ж...е по всем направлениям! С одной стороны постарались кремлевские воры, развалив все сферы жизни, если мы еще живем "ничего" , то это заслуга среднего и мелкого бизнеса ,а не дебильного Кремля, разрешившего ГМО!С другой стороны бандитский подход к международной политике( " делаю, что хочу!")будет иметь последствием ухудшение экономической и социальной ситуации в стране( рост цен, сокращение реальных заработков, ограбление ЖКХ, пенсионного фонда ит.п.), усиление ЗАСТОЯ в полузакрытом, фашизирующемся обществе, потеря Дальнего Востока и Сибири, вымирание русского этноса в пользу китайцев и мусульман, распад РФ на части. Т.о. господа- товарищи параноики,за деревьями не видите леса!
ХЗ
ПРОКОП написал 03.06.2014 21:46
Дырку от бублика они получат,а не Шарапова...
Мите
Пкпкин написал 03.06.2014 21:46
Митя переходи к нам пока не позндо - дадим тебе бочку варенья и корзину печенья
Re: Мыте г.Запорожье (03.06.2014 20:21),знаешь что такое "Черная дыра "?
Это что? написал 03.06.2014 21:21
http://www.youtube.com/watch?v=lzcFrpQMzqk
Погляди, придурок:)
Позор ужаснейший, эта ваша бывшая украина! Одни гастеры, проститутки, халявщики, мелкие воришки и большие воры. Черная дыра,эта ваша бывшая украина.
Но, до 1991г., это была классная промышленность,великолепное с/х, Великая наука и культура! 25% мировых запасов чернозема. Где это все, придурок Мытя?:)
Москали с п и з д и л и? Нет, это,просто, вы придурки и дегенераты.
Сельпо с нереализованной манией величия. Младший "брат";)...
на донбасс прибывают международные интербригады
коммунисты прячутся написал 03.06.2014 21:20
тихо и незаметно.
из тех кто приехали ОТРЯДАМИ и известны(информация не секретная):
1) русские добровольцы (организованные отряды русских националистов, казачьих союзов, православных обществ,появились из лдпр но не коммунистами)
2) граждане Республики Беларусь (эти помимо ДНР, еще действуют двумя партизанскими отрядами в р-не Чернигова(точно) и вроде Житомира - там укропитеков каждый день в канавах находят)
3) граждане Латвии (интересно, что приехали ЛАТЫШИ)
4) граждане Израиля(выходцы из совка) - те самые алия
5) арабский добровольческий корпус(отряд немалый но собран из разных стран- точно знаю египет, иордания, судан)
6) граждане Южной Осетии(и северной) - большой отряд
7) отряд из Приднестровья - действует в ДНР, его прибытия не видел благо в ЛНР они не заходили
8) отряд из Абхазии - есть такой. к сожалению из-за заварушки оттуда добровольцы сейчас не едут
9) этнические отряды из РФ - есть чеченцы, есть карачаевцы, есть татары (татарские). Интересен отряд организованный союзом мусульман России(это Муфтий РФ получается организовал)
10) есть отряд из казахстана - не только руссукие, но и казахи. армян-добровольцев видеть пришлось, но эти приехали неорганизованно
11) из неожиданностей - китайцы(КНР!). проехала небольшима группа(китайцы на русском НЕ разговаривают) но радует.
ps. не помогают бороться с укрофашизмом только коммунисты. ВООБЩЕ НИКАК.
доброволец ЛНР, бывший коммунист ставший русским националистом.
Re: рЫдактору
vanen написал 03.06.2014 20:38
неуважаемые щелкоперы, пишущие, под ником Дмитрий г.Запорожье и Светослав!Разве можно так бездарно отрабатывать свое содержание! Ведь из сообщения в сообщение - одно и то же! Одни и те же однотипные ярлыки, которые вы клеите к месту и без, а они все не приживаются... А все потому, что ни ума у вас ни фантазии, одна желчь и злоба... Причем такая, которая высушила ваши мозги напрочь. даже если признать, что содержание ваших высеров - правда, и ваши оценки ситуации в РФ близки к действительности, то ведь на вашей неньке все в разы хуже. И все потуги ваших населюков зря - вас всех попользовали! Пусть по вашим словам РФ_бантустан или даже бензоколонка. А Украина вообще - не страна а шахматная доска! Даже хуже - артиллерийский полигон. И воторнки от стрельб потом разравнивать вам! И свободы у вас не больше чем у марионеток - только в пределах ниточек. Или у пешек - в пределах замыслов гроссмейстера! Так что перестаньте брызгать слюной, уторитесь, и начинайте работать над собой и своей страной! Так вернее.
ЗЫ Уважаемый Господин рЫдактор - обоснуйте хотя бы себе необходимость терпеть подобные персонажи на модерируемом Вами форуме! Любой другой ник за гораздо меньшие выходки давно получил бы бан! Или это проявление дискриминации по национальному признаку?
митьку из бахрейна
Пупкин написал 03.06.2014 20:28
Потерпи митя, скоро и ты будешь кацапом и будегь этим гордиться
(без названия)
Лексус написал 03.06.2014 20:06
Предлагаю вернуть Монголии Россию как часть Золотой Орды.
Re: Re: Любопытно - Это что?
Вирмалайсет написал 03.06.2014 19:53
Будет то, что газ им не перекроют даже на денек.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss