Кто владеет информацией,
владеет миром

На юго-востоке началась минная война

Опубликовано 04.06.2014 в разделе комментариев 74

На юго-востоке началась минная война

В украинском Краматорске шестеро ополченцев подорвались на мине, четверо из них погибли. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на украинские СМИ. Отмечается, что автомобиль, в котором передвигались ополченцы, наехал на мину.

Раньше таких сообщений не было, т.е. минирования дорог не проводилось ни одной из сторон. Теперь "официальный Киев" открыл очередной ящик Пандоры: вслед за артиллерией и штурмовой авиацией началось минирование.

Мина - вещь очень эффективная. На минах подрывается тяжелая техника и транспорт, а также личный состав. А заодно, конечно, автомобили частных граждан, сами граждане, их дети и даже домашний скот. Причем мирные подрываются чаще, чем военные.

Во время диверсионно-террористической войны карт минирования, конечно, не составляют, так что разминирование происходит "естественным" образом - подрывом. Мины взрываются порой через десятки лет после окончания войны. В странах третьего мира, особенно в Африке противопехотные мины давно стали бедствием, от которого одно спасение - ждать, когда все мины подорвутся.

Теперь очередь Украины. Почин положен, причем руководством АТО. Не  скоро теперь можно будет безопрасно ездить по украинским дорогам - не обольщайтесь, не только на Донбассе теперь будут минировать...

А.Б.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВАЖНО ПЕРЕПОСТ
Предупредите ребят в Донецкой ОГА написал 05.06.2014 06:12
ВАЖНО!!!! ПЕРЕПОСТ!!!! Предупредите ребят в Донецкой ОГА!!!!!!!!! Альфа будет применять фентанил!!!!!!!!! Это наркотический аналгетик, который входит в состав газа вызывающего сон и кому. Есть ПЕРЕПОСТ! Пусть готовят противогазы !! !!!! ПЕРЕПОСТ!!!!СРОЧНО !!!!! ПЕРЕРЕПОСТ!!! ПЕРЕПОСТ!!! Парень из войсковой части из Днепропетровска им выдали боевое оружие готовность номер 1. Ожидается жестокое погашение восстание в Донецке. Информация точная. Звонивший из части успел тока сказать все быстро отцу, связь всю у них отключили.Будут участвовать и ТАНКИ, пригнали бронетехнику. СРОЧНО
Михаил1 (04.06.2014 21:39)
Тайный узбек (ТУ) написал 04.06.2014 23:34

Разумеется СА воевала намного более умело, чем российская, и тем более Украинская. Насчет 1 к 100, не знаю, по логике скорее 1 к 10.
------------------------------------------------------
Что сказать;
1. Подсчет боевым потерям НУ не вел
2. Личные впечатления: вел от до 1-12 целей (день через четыре). Из них вел наших 2-3. Остальные - ложные. У ТУ потерь не было (умен и хитер. Когда были потери - смену отстраняли. Жрали водку и тpaхали условных "узбечек".
3. Было тяжело.
.
Намного больше чем США, душкам помогал Китай: оружие в основном было китайское - автоматы, пулеметы, ДШК, ЗГУ, Стрелы-2, безоткатки, РПГ, мины, легкие РСЗО.
-----------------------------
Правильно. БезКом.
-----------------------------------
Теперь по пунктам:
> 1) В Европе бывает.
---------------------
Yt-Не-а
.
2)Скажем так Россия сама провоцирует войну у своих границ.
----------------------------
Не понял.
Кума-мМаныческеая впадина - тоже Россия.
Что такое РОССИЯ?
Изъясняйся точнее.
.
3)Да, в самой России власть против русского народа. Согласен с тем, что если на Украине -олигархически-компрадорская демократия, то в РФ олигархически-компрадорская диктатура.
--------------------------------
Кто бы сомневался.
.
4)Дохлые какие то зародыши, с пассивным населением, созданные бог знает кем и без экономического базиса.
---------------------------------------
1. Не понял.
2. Т.Н. "дохлые" идут на смерть. Не тебе пiздить.
3. №Пассивное население" - тда и член с ним.
4. Не погань язык Богом. Хотя понимаю.
5)Лучше русскому националисту помочь своим братьям в русской глубинке и на Кавказе, в хохляндии без него разберутся.
-----------------------------------------
1. Оно, конечно, лучше.
2. Уж, кто-кто, но РН знают свой русский народец до срaных трусов. Народ - "гoвно". Господи, почему я не тутси ли бхуху? Однако, ничего поделать нельзя - родился русским - будешь умирать РН.
6)Аминь.
.
Re: Re: Война войной...
Василий.. написал 04.06.2014 22:25
гражданин:
1.имеет право выбирать
2.занимать госдолжности
3.служить в армии(рабам оружие не доверяли)
4.свободно передвигаться
5.подавать в суд и протестовать и т.д.(статья из энциклопедии).
не нравится?порви биллютень расстреляй сержанта в армии.
=================
Глупыщ, хайфский жидарь, гражданин должен не просто право иметь, но и реальную возможность его осуществления. А плешивый фюрер только надавал прав, которые при фашистской хунте никак невозможно реализовать.
.
И научись, жид, писать по-русски без ошибок.
Re: Независимый
Михаил1 написал 04.06.2014 21:45
Почитайте форум Славянска (там еще интернет есть!!!), судя по тамошним разговорам выехать даже позавчера было несложно, микроавтобусы и машины досматривают украинские военные, но как правило выпускают.
Вы путаете две части: сдались солдаты конвойной части ВВ МВД Украины, пограничники уже 6 лет служат только по контракту и прорвались без потерь.
Никто из нормальных людей такого не хочет, но когда выяснилось, что в ополчении много Россиян, в том числе и кавказцев мотивация у украинской армии поднялась. Одно дело гонять местных шахтеров, другое дело казака-уголовника с Кубани Бабая.
Re: Re: Тайному узбеку (04.06.2014 10:50)
Михаил1 написал 04.06.2014 21:39
Разумеется СА воевала намного более умело, чем российская, и тем более Украинская. Насчет 1 к 100, не знаю, по логике скорее 1 к 10. Намного больше чем США, душкам помогал Китай: оружие в основном было китайское - автоматы, пулеметы, ДШК, ЗГУ, Стрелы-2, безоткатки, РПГ, мины, легкие РСЗО.
Теперь по пунктам:
1) В Европе бывает.
2)Скажем так Россия сама провоцирует войну у своих границ.
3)Да, в самой России власть против русского народа. Согласен с тем, что если на Украине -олигархически-компрадорская демократия, то в РФ олигархически-компрадорская диктатура.
4)Дохлые какие то зародыши, с пассивным населением, созданные бог знает кем и без экономического базиса.
5)Лучше русскому националисту помочь своим братьям в русской глубинке и на Кавказе, в хохляндии без него разберутся.
6)Аминь.
(без названия)
независимый написал 04.06.2014 21:38
Военные не выпускают гражданское население из зон боевых действий, мирное население гибнет от бомбежек и артобстрелов, жилых домов, детских садов, школ, больниц и других гражданских объектов.
В луганской области была перестрелка между ополченцами и погранотрядом. Во время затишья офицеры покинули расположение погранотряда, а солдаты сдались и были отпущены по домам.
Многие солдаты не хотят воевать и убивать своих сограждан.
Re: Ну и ну (04.06.2014 19:37
Михаил1 написал 04.06.2014 21:30
Я уже писал особо тупым, я из Москвы. Люди выступавшие за федерализацию зачем-то митинговали с флагами соседней страны. Такие же федералисты сейчас воюют с украинской армией на Донбассе.
Сколько тех было федералистов? Тысяча на город с миллионом человек населения? На митинге укров были местные сторонники Майдана + фанаты 2-х клубов, к ним примкнула еще часть митингующих, в основном молодежь.
Провокация была, но кто ее организовал и зачем? Почему Одесская милиция объединилась с боевиками антимайдана, не мешала им напасть на митинг укров, а когда те дали отпор -защищала именно антимайданщиков?
Теперь по поводу сожжения людей. Вот для меня тогда загадка, а что же всех не сожгли? Почему многим помогали спастись? Если бандеровцы реально были настроены всех убить, тогда бы из Дома профсоюзов ни один мужик бы не спасся.
Потом, читаем внимательно рассказы самих людей из Дома Профсоюза, я читал 3 воспоминания, 2 в комсомолке, 1 еще в какой то российской газете. В принципе рассказывают то же самое, что я написал выше. Люди гибли из-за отравления продуктами горения или выбрасывались. вспомним Хромую лошадь, там в намного более мягких условиях погибло 156 человек.
Зато сколько лжи написали наши СМИ, чего стоит одна "задушенная беременная женщина", которая оказалась пенсионеркой 59 лет, отравившаяся дымом и поставленная так негодяем корреспондентом.
Re: независимый (04.06.2014 09:26)
николай1 написал 04.06.2014 21:28
Военная сводка из полей Украины.
=================================
Сегодня состоялась втреча двух президентов Украины и США по проблеме с.Семеновка.Обама обещал помощь сухпайками для взятия с.Семеновка.Наша армия продолжала наступление на Семеновку,применяя военную технику:танки,БМП,авиацию,артиллерию.Самолеты бомбили с.Семеновку, чтобы защитить население от ополченцев.Французский эсминец "СЮРКУП" подслушал телефоны ополченцев.Теперь победа совсем рядом!Наши потери:воинская часть разоружена родителями,несколько вертолетов и самолетов,1 танк и так по мелочам,потери живой силы минимальные.У противника в технике ноль,в связи с отсутствием таковой, людские потери значительны,
после бомбадировки мирного населения(пособников ополченцев).Слава Героям!Победа будет за нами!Сводку передал Света-кацапка из Киева.
Re: Михаилу - Михаил1 (04.06.2014 10:50)
Тайный узбек написал 04.06.2014 21:02

Насчет военных преступлений, ну а чем их действия кардинально отличаются от действий СА в Афгане, нашей армии в Чечне, американской в Ираке, сирийской армии наконец?
--------------------------------
Не знаю, как там в Чечне и Ираке...
Как говорится; не был, не участвовал.
А вот про Афган скажу как бывший радио-локаторщик известного полка СКВО.
Война СА в Афгане велась очень рационально. Не даром соотношение потерь 1:100, даже после откровенного вступления в войну США.
.
Если уж война началась, то обе стороны стараются уничтожить друг друга, а мирное население по сути заложники.
------------------------
Как РН скажу:
1. На войне "мирного населения" нет !
2. Война подошла к границам РФ.
.
3. РН будут действовать твердо. Хотя бы потому, что тысячи РН здесь и сейчас находятся в тюрьмах по "тяжелым" статьям. ТАМ тредрости не занимать.
А на Украине, ТУ не слышал, чтобы УН сажали в тюрьмы. В этом смысле, Украина есть свободная страна, но слабая страна.
.
4. Надо понимать, что ЛНР и ДНР есть зародыши РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО государства (УЖЕ СКОРО!!!), которое русские в РФ просpали в 1991 и 1993 гг.
5. Поэтому каждый РН обязан помочь нашим русским братьям в ДНР и ЛНР.
6. Аминь!
.
независимый (04.06.2014 09:26)
Тайный узбек написал 04.06.2014 20:36
Преступники на Украине продолжают свои преступления....
В районе Луганска народное ополчение заняло воинскую часть, военнослужащие были отпущены по домам.
--------------------------
Какое-то сборище идиотов.
.
(без названия) - Валерия (04.06.2014 09:21)
Тайный узбек написал 04.06.2014 20:33

Какой ужас.
-------------------
А в чем ужас?
Типа: ужас в том... и тд.
А бабские визги...
Так до менструации одни одного тона..
А после.. уже другого.
А уж после уж конкретной edли - третье.
.
(без названия)
Тайный узбек написал 04.06.2014 20:23
Что-же ты такой тупой?
Пониматся, что ты в армии не служил.
Служил бы - знал, что мины - оружие бедных.
Кто бедный?
Понятно, что ты умом бедный. А еще кто?
.
Re: Re: Сержам
подлецу "Михаилу" написал 04.06.2014 20:22
А фашисты подкинули часть ранее убитых одесситов в здание,ты не знал?А ты не знал,якобы тупой,что все
нацики заранее придумали?Что травили газом одесситов
нацики,не знал?!Такой тупой?
Ничего,кончится скоро все.
Re: Война войной...
А вот прикольный момент! написал 04.06.2014 20:19
Сейчас московский деляга Бородай,дружок Гиркина попросил у путина 30 миллиардов рублей на Донецк.
И это при том,что у вора Ахметова он имущество не будет отнимать в казну.И кто это после этого Бородай?!
Михаил1 (04.06.2014 19:37
Ну и Ну!!!!! написал 04.06.2014 20:02
В чем ты не прав? Да во всем не прав. В Одессу нациков понавезли со всей Украины. Им подмахивает власть, а что касается "за единство Окраины" , то тут ты вообще клоун! А кто был против? Люди выступали за федерализацию, а не против "едынства Окраины"
Видно ты просто хохол туповатый раз пишешь не как есть, а как в Хохло СМИ прочитал.
Ты как Баран Быкович штампы Киева брехливые повторяешь. Ясно все с тобой.
В Одессе сожгли людей, организованно, с провокациями и подготовленной ловушкой.
И Украина КРОВЬЮ ЗАХЛЕБНЕТСЯ ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Re: Re: Сержам
жЫдоведоФФ::::::канДальССкий написал 04.06.2014 19:56
ай-да младца!
война/войной, а от пейсов не отказался = подтвердил.
вот уж умора так умора, что ни каклО , так = жЫд!
хотя, генетика ожЫдовления после черты осЁдлости
видна даже невооруженным взглядом.
калО/современный =
1/3 чурко/турко
1/3 жЫд
1/3 южный славянин
____________________________
за образец = пидрО порошенко( фото
Re: Война войной...
Sergey написал 04.06.2014 19:45
Предложи ввести санкции на поставку кондитерских изделий от Порошенко.
Ты даже не представляешь какой шум поднимется:)
Россия ОТКАЗАЛАСЬ от импорта украинских конфет! Это нарушение международных прав Украины:)
Неделю будет интернет гудеть и слюной плеваться.
Re: Сержам
Михаил1 написал 04.06.2014 19:37
Сержик, ну ты молодец, и пейсы мои умудрился разглядеть...А в чем я не прав? В миллионной Одессе были два митинга: один за единство Украины, другой значит против. Активисты с последнего митинга, пошли бить первый митинг. Согласись, что нормальные люди не собираются с битами и касками бить людей противоположных политических взглядов, травматы с собой не берут. А быдло пойдет бить...При этом в нете писали, что милиция заодно, мешать бить сторонников Украины не будет...Но вот беда, на митинге за Украину были свои боевики и фаны футбольных клубов. Надеюсь последних я могу в быдло записать? В общем пророссийского быдла оказалось меньше, чем прохохлядского, непомогли даже травматы и помощь ментов. Ну а дальше случилось то, что и должно было случится: озверевшая толпа всегда дика и беспощадна. Разбитых активистов антимайдана и простых митингующих загнали в дом профсоюзов и начали забрасывать камнями и бутылками. В итоге пожар и гибель 40 осажденных. Слава богу у части штурмующих проснулась совесть и они помогли спастись несчастным.
Да так всегда: кучка провокаторов, радикалов все затевает, а страдают остальные...
Re: corax-y
николай1 написал 04.06.2014 19:29
Серж,ты что непонял кто такой сорах,это наш любимый Света-Дима известнейший провокатор?
Re: масковским михаилам
жЫдоведоФФ"!"282канДальССкий написал 04.06.2014 19:28
в абсолюте сказано,об этом "смехуилеизмосквы"
и главное дело = ТОЧНО!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss